- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это типа как-бы ответная приколка.
бугыгэ - я тебя обскакал :D
Фомич сука.
приятно быть не политкорректным. ага? :D
talia,
Казнить всех матерей-одиночек, воспитывающих сыновей. А мальчиков - сразу в суворовское училище отдать.
И к слову - откуда в нормальных гетеросексуальных семьях дети набираются тяги к однополой любви? Может не так уж и нормальна семья?
Пример: закрепление на подсознательном уровне понятия, что пара мужчина/женщина - это вечно орущий и скандалящий симбиоз, мама постоянно бегает плакать к подруге - имхо у подруги лучше? Папа с мужиками на пиво а жену назвал коровой - имхо с мужиками папе уютнее.
Да, я утрирую. Но каждая вторая гетеросексуальная пара выглядит благополучной только на фотографии.
Я бы мог предположить, что дедушку уличили в педофилии, но кому интересны мои домыслы?)))
А зацикливаться бы стоило на вопросе другом. А именно - с кем лучше конкретно этим двоим детям? Если за два года не отдали деду с бабкой, то что-то в предках этих есть пострашнее, чем предполагаемая двадцатилетняя джига.😂
а что насчет второй части моего поста? я как бы не понял - если педикам можно в брак, то наверное и транссекам можно. и если можно двум, то можно и пяти. а то опять права чьито нарушат. ну а если можно педикам детей, то и трансекам тоже можно. а зоофилам можно? они тоже очень хорошие люди и животных любят и потом все знают, что зоофилы это не педофилы. кстати, где зоопарады? я правильно рассуждаю? дас ист коррект?
благими намерениями выстлана дорога в ад - мне кажется именно эту дорожку сейчас выстилают.
Казнить всех матерей-одиночек, воспитывающих сыновей.
А. (с) Понятно, вопросов нет.
Ну просто лень объяснять, что нормальная гетеро-мамаша, даже одинокая, психологически мужчину из своей жизни не выбрасывает.
Евген, как сказал уважаемый 6666,
Если двум, то можно и пяти? Это вам к мусульманам, я в коране не силён.
а это запрещено законом.
нет, не правильно. И дас ист не коррект. /ИМХО/
Ах да, про транссексуалов я забыл. Можно, а что, нет? Если человек официльно сменил пол - то почему нельзя?
всё новое - это хорошо забытое старое. Эта дорожка уже дааавно выстлана, протоптана, и даже пивные ларьки через каждые сто метров для удобства гуляющих...
Торетти добавил 29.01.2009 в 07:58
talia, так то нормальная... а кто поручится? Или череда гостюющих пап тоже покатит?
а это запрещено законом.
странный закон. там наверное общество защиты животных подсуетилось. но в любом случае не понимаю почему скотоложество плохо, а мужеложество хорошо, поощряемо и вобще супер. вот даже вы, такой просвещенный на семинарах человек и то не уважаете зоофилов.. почему так?
Ах да, про транссексуалов я забыл. Можно, а что, нет? Если человек официльно сменил пол - то почему нельзя?
а если не успел.. ну там сиськи сделал, а письку оставил..
подсказка - не забывайте про его права!
всё новое - это хорошо забытое старое. Эта дорожка уже дааавно выстлана, протоптана, и даже пивные ларьки через каждые сто метров для удобства гуляющих...
только не надо уводить в сторону алкоголизма. хотя судья 2 года искал истину явно в вине, но это к делу не относится.
Или череда гостюющих пап тоже покатит?
"Покатит" любой родственник противоположного пола. Брат, например.
Еще раз: мне лень объяснять оче_видные вещи. Если вашим очам они не видны - ну протрите очи, что ли. ;) В гомосексуальной семье люди другого пола не участвуют в альянсе муж-жена. А в воспитании детей у мужчины и у женщины совершенно разные роли.
Евген, да, не уважаю зоофилов, представляете? *сокрушённо* оказывается не такой уж я и корректный) Да другого мужика можно спросить, хочет он, или нет, а собаку как спросишь? она же даже хвостом не просемафорит своё имхо.
Евген, вы явно стараетесь подловить меня на противоречии - не получится. Есть законы, они меняются. Медленно, но меняются.
talia, только что выше иллюстрировал, как в семье в роли папы выступает гей, и в роли мамы - лесби. Протрите очи, что ли)
(классный каламбур у вас получился, респект)
Просто не нужно вот так огульно - "если семья гетеросексуальная - значит хорошая. Всё остальное дети как-то стерпят, ничего, выживут у наркоманов, у педофилов и у садистов, главное, что есть мама и папа, и ничего, что мама психопатка, а папа маньяк)
Снова утрирую, но и тем не менее.
И кстати - вы может быть не знаете, но у некоторых лесбиянок есть братья, отцы, дяди и другие родственники мужского пола. И чего? Если родственники не совсем козлы - то прекрасно участвуют в воспитании детей.
Я одно не понял, а почему слово "педераст" некорректное? :). Слово, как слово... Интересно, скоро негров заставят афророссиянами называть?
но в любом случае не понимаю почему скотоложество плохо, а мужеложество хорошо
Потому что гомосеки с обоюдного согласия друг друга за пепяки трогают, а когда гуся трахают, он может и рад, но сказать это не может. Поэтому гусей нельзя. Так завещал Онотолей и этот.. орнитолог... как его..
Калинин помнит, как его зовут.