Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
это типа как-бы ответная приколка.

бугыгэ - я тебя обскакал :D

6666:
Фомич сука.

приятно быть не политкорректным. ага? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

talia,

Ну то есть там семья, как таковая, построена без участия мужчины.

Казнить всех матерей-одиночек, воспитывающих сыновей. А мальчиков - сразу в суворовское училище отдать.

И к слову - откуда в нормальных гетеросексуальных семьях дети набираются тяги к однополой любви? Может не так уж и нормальна семья?

Пример: закрепление на подсознательном уровне понятия, что пара мужчина/женщина - это вечно орущий и скандалящий симбиоз, мама постоянно бегает плакать к подруге - имхо у подруги лучше? Папа с мужиками на пиво а жену назвал коровой - имхо с мужиками папе уютнее.

Да, я утрирую. Но каждая вторая гетеросексуальная пара выглядит благополучной только на фотографии.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:
Я бы мог предположить, что дедушку уличили в педофилии, но кому интересны мои домыслы?)))
А зацикливаться бы стоило на вопросе другом. А именно - с кем лучше конкретно этим двоим детям? Если за два года не отдали деду с бабкой, то что-то в предках этих есть пострашнее, чем предполагаемая двадцатилетняя джига.😂

а что насчет второй части моего поста? я как бы не понял - если педикам можно в брак, то наверное и транссекам можно. и если можно двум, то можно и пяти. а то опять права чьито нарушат. ну а если можно педикам детей, то и трансекам тоже можно. а зоофилам можно? они тоже очень хорошие люди и животных любят и потом все знают, что зоофилы это не педофилы. кстати, где зоопарады? я правильно рассуждаю? дас ист коррект?

благими намерениями выстлана дорога в ад - мне кажется именно эту дорожку сейчас выстилают.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
Казнить всех матерей-одиночек, воспитывающих сыновей.

А. (с) Понятно, вопросов нет.

Ну просто лень объяснять, что нормальная гетеро-мамаша, даже одинокая, психологически мужчину из своей жизни не выбрасывает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Евген, как сказал уважаемый 6666,

то, что не запрещено законом.

Если двум, то можно и пяти? Это вам к мусульманам, я в коране не силён.

а зоофилам можно?

а это запрещено законом.

я правильно рассуждаю? дас ист коррект?

нет, не правильно. И дас ист не коррект. /ИМХО/

Ах да, про транссексуалов я забыл. Можно, а что, нет? Если человек официльно сменил пол - то почему нельзя?

благими намерениями выстлана дорога в ад - мне кажется именно эту дорожку сейчас выстилают.

всё новое - это хорошо забытое старое. Эта дорожка уже дааавно выстлана, протоптана, и даже пивные ларьки через каждые сто метров для удобства гуляющих...

Торетти добавил 29.01.2009 в 07:58

talia, так то нормальная... а кто поручится? Или череда гостюющих пап тоже покатит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:
а это запрещено законом.

странный закон. там наверное общество защиты животных подсуетилось. но в любом случае не понимаю почему скотоложество плохо, а мужеложество хорошо, поощряемо и вобще супер. вот даже вы, такой просвещенный на семинарах человек и то не уважаете зоофилов.. почему так?

Торетти:
Ах да, про транссексуалов я забыл. Можно, а что, нет? Если человек официльно сменил пол - то почему нельзя?

а если не успел.. ну там сиськи сделал, а письку оставил..

подсказка - не забывайте про его права!

Торетти:
всё новое - это хорошо забытое старое. Эта дорожка уже дааавно выстлана, протоптана, и даже пивные ларьки через каждые сто метров для удобства гуляющих...

только не надо уводить в сторону алкоголизма. хотя судья 2 года искал истину явно в вине, но это к делу не относится.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
Или череда гостюющих пап тоже покатит?

"Покатит" любой родственник противоположного пола. Брат, например.

Еще раз: мне лень объяснять оче_видные вещи. Если вашим очам они не видны - ну протрите очи, что ли. ;) В гомосексуальной семье люди другого пола не участвуют в альянсе муж-жена. А в воспитании детей у мужчины и у женщины совершенно разные роли.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Евген, да, не уважаю зоофилов, представляете? *сокрушённо* оказывается не такой уж я и корректный) Да другого мужика можно спросить, хочет он, или нет, а собаку как спросишь? она же даже хвостом не просемафорит своё имхо.

Евген, вы явно стараетесь подловить меня на противоречии - не получится. Есть законы, они меняются. Медленно, но меняются.

talia, только что выше иллюстрировал, как в семье в роли папы выступает гей, и в роли мамы - лесби. Протрите очи, что ли)

(классный каламбур у вас получился, респект)

Просто не нужно вот так огульно - "если семья гетеросексуальная - значит хорошая. Всё остальное дети как-то стерпят, ничего, выживут у наркоманов, у педофилов и у садистов, главное, что есть мама и папа, и ничего, что мама психопатка, а папа маньяк)

Снова утрирую, но и тем не менее.

И кстати - вы может быть не знаете, но у некоторых лесбиянок есть братья, отцы, дяди и другие родственники мужского пола. И чего? Если родственники не совсем козлы - то прекрасно участвуют в воспитании детей.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я одно не понял, а почему слово "педераст" некорректное? :). Слово, как слово... Интересно, скоро негров заставят афророссиянами называть?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
но в любом случае не понимаю почему скотоложество плохо, а мужеложество хорошо

Потому что гомосеки с обоюдного согласия друг друга за пепяки трогают, а когда гуся трахают, он может и рад, но сказать это не может. Поэтому гусей нельзя. Так завещал Онотолей и этот.. орнитолог... как его..

Калинин помнит, как его зовут.

jpg udod.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий