- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По изначальной теме:
http://www.sciencedaily.com/releases/2007/09/070928215535.htm - исследование, проведённое в Нидерландах, 2007 год.
Ну само собой "...said Robert-Jay Green PhD, director of Rockway Institute, a national center for research and public policy on lesbian, gay, bisexual and transgender issues..." чего ожидать еще от Роберта? Давайте это исследование проведет КПРФ Ленинградской области?
Фантастику я люблю. Особенно социальную.
Тогда помните, наверное, рассказ про роботов-птиц? Которых запрограммировали на сохранение жизни. Они не давали убивать ничего и никому/ничему. Через некоторое время Земле настал кердык. Не цивилизации людей, а именно всему живому на планете. Так как эти роботы постоянно обучались и в конце они не дали даже поедать траву животным.
Это я про толерастов, так, к слову.
Dsotm, google переводчик и вперед. Если совсем вкратце:
Children do well in loving families, regardless of whether there are two moms or a mom and a dad involved.
Ребёнок одинаково хорошо развивается в любящей семье, в независимости от того, состоит ли она из двух мам или папы и мамы.
Leema, вопрос, как к эксперту - правильно писать "пидарасам" или "педирасам", а то уменя текст заказчик не принимает...
Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!
Вполне достойные. По вашему, нет в природе гетеросексуальных мужчин, которые любят применение страпона своими подружками? Али это тоже не норма? А если и не норма, то делает ли подобное действо (применение страпона) таковых мужчин хоть сколь-нибудь гомосексуалами?
Ты ему еще про лечение, и допустим, массаж простаты расскажи - мозжечок же лопнет у попика.
Скажите, пожалуйста, что Миха просто невнимательно прочитал пост Абрамова. Не хочу разочаровываться в Михе!!!
Миха, ты реально считаешь нормальным описанное неким Абрамовым?
Лесбиянки - гадость! Бисексуалки - рулят! :)
А бисексуалки - это которые два раза, да?
Бисексуалочка моя
Два раза я любил тебя
На третий ты сказала мне
Иди-ка ты к своей жене
чего ожидать еще от Роберта? Давайте это исследование проведет КПРФ Ленинградской области?
Если Вы такой умный, то проводите. В этой теме кроме брюзжания слюнёй от Вас, я более ничего не заметил.
Эээ, тебе в раздел медицине по простатам 😂 Тя там многое шокирует 😂
Чече? 😮
Тогда помните, наверное, рассказ про роботов-птиц? Которых запрограммировали на сохранение жизни. Они не давали убивать ничего и никому/ничему. Через некоторое время Земле настал кердык. Не цивилизации людей, а именно всему живому на планете. Так как эти роботы постоянно обучались и в конце они не дали даже поедать траву животным.
Это я про толерастов, так, к слову.
Не помню, к сожалению... Какой ужас! Неужели мы все умрем? Я всегда подозрительно относился к орнитологам...
Впрочем, к толерастам тоже.
Dsotm, google переводчик и вперед. Если совсем вкратце:
Нет! Я отказываюсь верить в этот перевод! Боже-боже-боже, куда катится этот мир...
Эээ, тебе в раздел медицине по простатам 😂 Тя там многое шокирует 😂
Да лечение - это одно. Но чтобы удовольствие от таких вещей получать... Чур меня, чур.