Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

L
На сайте с 14.12.2008
134
V@der:
По изначальной теме:
http://www.sciencedaily.com/releases/2007/09/070928215535.htm - исследование, проведённое в Нидерландах, 2007 год.

Ну само собой "...said Robert-Jay Green PhD, director of Rockway Institute, a national center for research and public policy on lesbian, gay, bisexual and transgender issues..." чего ожидать еще от Роберта? Давайте это исследование проведет КПРФ Ленинградской области?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Dsotm:
Фантастику я люблю. Особенно социальную.

Тогда помните, наверное, рассказ про роботов-птиц? Которых запрограммировали на сохранение жизни. Они не давали убивать ничего и никому/ничему. Через некоторое время Земле настал кердык. Не цивилизации людей, а именно всему живому на планете. Так как эти роботы постоянно обучались и в конце они не дали даже поедать траву животным.

Это я про толерастов, так, к слову.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Dsotm, google переводчик и вперед. Если совсем вкратце:

Children do well in loving families, regardless of whether there are two moms or a mom and a dad involved.

Ребёнок одинаково хорошо развивается в любящей семье, в независимости от того, состоит ли она из двух мам или папы и мамы.
L
На сайте с 14.12.2008
134
yet_warm:
Leema, вопрос, как к эксперту - правильно писать "пидарасам" или "педирасам", а то уменя текст заказчик не принимает...

Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Константин Абрамов:
Вполне достойные. По вашему, нет в природе гетеросексуальных мужчин, которые любят применение страпона своими подружками? Али это тоже не норма? А если и не норма, то делает ли подобное действо (применение страпона) таковых мужчин хоть сколь-нибудь гомосексуалами?
Miha Kuzmin (KMY):
Ты ему еще про лечение, и допустим, массаж простаты расскажи - мозжечок же лопнет у попика.

Скажите, пожалуйста, что Миха просто невнимательно прочитал пост Абрамова. Не хочу разочаровываться в Михе!!!

Миха, ты реально считаешь нормальным описанное неким Абрамовым?

D
На сайте с 14.01.2009
19
Miha Kuzmin (KMY):
Лесбиянки - гадость! Бисексуалки - рулят! :)

А бисексуалки - это которые два раза, да?

Бисексуалочка моя

Два раза я любил тебя

На третий ты сказала мне

Иди-ка ты к своей жене

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

чего ожидать еще от Роберта? Давайте это исследование проведет КПРФ Ленинградской области?

Если Вы такой умный, то проводите. В этой теме кроме брюзжания слюнёй от Вас, я более ничего не заметил.

[Удален]
Миха, ты реально считаешь нормальным описанное неким Абрамовым?

Эээ, тебе в раздел медицине по простатам 😂 Тя там многое шокирует 😂

А бисексуалки - это которые два раза, да?

Чече? 😮

D
На сайте с 14.01.2009
19
pelvis:
Тогда помните, наверное, рассказ про роботов-птиц? Которых запрограммировали на сохранение жизни. Они не давали убивать ничего и никому/ничему. Через некоторое время Земле настал кердык. Не цивилизации людей, а именно всему живому на планете. Так как эти роботы постоянно обучались и в конце они не дали даже поедать траву животным.
Это я про толерастов, так, к слову.

Не помню, к сожалению... Какой ужас! Неужели мы все умрем? Я всегда подозрительно относился к орнитологам...

Впрочем, к толерастам тоже.

V@der:
Dsotm, google переводчик и вперед. Если совсем вкратце:

Нет! Я отказываюсь верить в этот перевод! Боже-боже-боже, куда катится этот мир...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Miha Kuzmin (KMY):
Эээ, тебе в раздел медицине по простатам 😂 Тя там многое шокирует 😂

Да лечение - это одно. Но чтобы удовольствие от таких вещей получать... Чур меня, чур.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий