Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Я полгода назад проводил акцию "Килт Фомичу". Что бы он ходил в мужской как-бы одежде и не позорил город-Герой Кинешму.

Народ с Упячки моментально набрал 300 баксов на килт. Потом, на форуме Фомича, мы ему публично предложили, что мы за свой счет ему купим и перешлем одежду горных (гордых?) шотландцев но за это он должен:

1. Пообещать никогда не носить женские юбки.
2. Склониться перед могуществом и величием Онотолея и признать его Высшим существом Вселенной.

Короче, Фомин отказался и просто удалил нас всех со своего форума, вместе с сообщениями.

Сука. :) Остался без килта.

ПС История 100% реальная.

а в шотландии ты бы уже сидел. дас ист коррект?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pauk, а как ты можешь знать, что "нормальная" семья не педофилы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
pauk, а как ты можешь знать, что "нормальная" семья не педофилы?

А я не говорил, что знаю.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
а в шотландии ты бы уже сидел. дас ист коррект?

1. "Дас ист коррект" не имеет к политкорректности никакого отношения. Смотри ненецко-русский словарь. :)

2. В Шотландии сидел бы не я, а Фомич. В дурдоме, где ему, собственно и место.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
А я не говорил, что знаю.

то есть не знаешь, но гомосеки внушают больше опасений в плане растления детей?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
2. В Шотландии сидел бы не я, а Фомич. В дурдоме, где ему, собственно и место.

кто знает.. у них там права всех защищают.. даже фомичей.

6666:
1. "Дас ист коррект"

это моя приколка. он все время спрашивал "это корректно?" если по-русски и если ты не понял и если смотрел ненецкий заместо немецкого.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Евген:
да я против, чтобы детей отдавали на воспитание каким то геям, когда у них есть свои родные дедушка и бабушка, которые еще даже не пенсионеры и могут еще 20 лет джигу танцевать.

Я бы мог предположить, что дедушку уличили в педофилии, но кому интересны мои домыслы?)))

А зацикливаться бы стоило на вопросе другом. А именно - с кем лучше конкретно этим двоим детям? Если за два года не отдали деду с бабкой, то что-то в предках этих есть пострашнее, чем предполагаемая двадцатилетняя джига.😂

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
Стандартная семья - папа вечно на работе, сына воспитывает мама с чьей помощью? Бабушки. две женщины, плюсь воспитатели в садике - женщины, первые учительницы - женщины. Стреляться можно. А потом женщины ноют, что настоящие мужчины повывелись.

Мама с бабушкой не спят вместе и не отторгают папу как чужеродное существо. Почему Вы это-то не принимаете в расчет? 2 мамы - это принципиально другой альянс, психологически другой, там мужчина отторгается как партнер, как муж, как полноправный участник семьи. Ну то есть там семья, как таковая, построена без участия мужчины.

Не, ну я понимаю, что 2 лесби "позаботятся как только могут" о "сыне" и он не будет голодным, холодным, оборванным. Но вырастет ли из него психологически полноценный мужчина? Сомневаюсь, мягко говоря.

Из девочки с 2-мя гномами вырастет, скорее всего, этакий полумальчик (еще и голубоватый :)), неприспособленный к женским паттернам поведения. Ну просто для проявления женственности нужны нормальные гетеро-мужчины (папа, дядьки, братья).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
и если смотрел ненецкий заместо немецкого.

это типа как-бы ответная приколка.

Евген:
кто знает.. у них там права всех защищают.. даже фомичей.

Фомич сука. Отказался признать могущество Онотолея. По любым международным стандартам его расстрелять мало после такого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Мама с бабушкой не спят вместе и не отторгают папу как чужеродное существо

Это смотря какая мама и какая бабушка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий