- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я полгода назад проводил акцию "Килт Фомичу". Что бы он ходил в мужской как-бы одежде и не позорил город-Герой Кинешму.
Народ с Упячки моментально набрал 300 баксов на килт. Потом, на форуме Фомича, мы ему публично предложили, что мы за свой счет ему купим и перешлем одежду горных (гордых?) шотландцев но за это он должен:
1. Пообещать никогда не носить женские юбки.
2. Склониться перед могуществом и величием Онотолея и признать его Высшим существом Вселенной.
Короче, Фомин отказался и просто удалил нас всех со своего форума, вместе с сообщениями.
Сука. :) Остался без килта.
ПС История 100% реальная.
а в шотландии ты бы уже сидел. дас ист коррект?
pauk, а как ты можешь знать, что "нормальная" семья не педофилы?
pauk, а как ты можешь знать, что "нормальная" семья не педофилы?
А я не говорил, что знаю.
а в шотландии ты бы уже сидел. дас ист коррект?
1. "Дас ист коррект" не имеет к политкорректности никакого отношения. Смотри ненецко-русский словарь. :)
2. В Шотландии сидел бы не я, а Фомич. В дурдоме, где ему, собственно и место.
А я не говорил, что знаю.
то есть не знаешь, но гомосеки внушают больше опасений в плане растления детей?
2. В Шотландии сидел бы не я, а Фомич. В дурдоме, где ему, собственно и место.
кто знает.. у них там права всех защищают.. даже фомичей.
1. "Дас ист коррект"
это моя приколка. он все время спрашивал "это корректно?" если по-русски и если ты не понял и если смотрел ненецкий заместо немецкого.
да я против, чтобы детей отдавали на воспитание каким то геям, когда у них есть свои родные дедушка и бабушка, которые еще даже не пенсионеры и могут еще 20 лет джигу танцевать.
Я бы мог предположить, что дедушку уличили в педофилии, но кому интересны мои домыслы?)))
А зацикливаться бы стоило на вопросе другом. А именно - с кем лучше конкретно этим двоим детям? Если за два года не отдали деду с бабкой, то что-то в предках этих есть пострашнее, чем предполагаемая двадцатилетняя джига.😂
Стандартная семья - папа вечно на работе, сына воспитывает мама с чьей помощью? Бабушки. две женщины, плюсь воспитатели в садике - женщины, первые учительницы - женщины. Стреляться можно. А потом женщины ноют, что настоящие мужчины повывелись.
Мама с бабушкой не спят вместе и не отторгают папу как чужеродное существо. Почему Вы это-то не принимаете в расчет? 2 мамы - это принципиально другой альянс, психологически другой, там мужчина отторгается как партнер, как муж, как полноправный участник семьи. Ну то есть там семья, как таковая, построена без участия мужчины.
Не, ну я понимаю, что 2 лесби "позаботятся как только могут" о "сыне" и он не будет голодным, холодным, оборванным. Но вырастет ли из него психологически полноценный мужчина? Сомневаюсь, мягко говоря.
Из девочки с 2-мя гномами вырастет, скорее всего, этакий полумальчик (еще и голубоватый :)), неприспособленный к женским паттернам поведения. Ну просто для проявления женственности нужны нормальные гетеро-мужчины (папа, дядьки, братья).
и если смотрел ненецкий заместо немецкого.
это типа как-бы ответная приколка.
кто знает.. у них там права всех защищают.. даже фомичей.
Фомич сука. Отказался признать могущество Онотолея. По любым международным стандартам его расстрелять мало после такого.
Мама с бабушкой не спят вместе и не отторгают папу как чужеродное существо
Это смотря какая мама и какая бабушка...