- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
6666,
MoMM,
самое жуткое, что можно представить.
Стандартная семья - папа вечно на работе, сына воспитывает мама с чьей помощью? Бабушки. две женщины, плюсь воспитатели в садике - женщины, первые учительницы - женщины. Стреляться можно. А потом женщины ноют, что настоящие мужчины повывелись.
Уж простите, проявлю шовинизм, но если парнишку папа не воспитывает, не играет с ним в футбол, не роются они напару в каких-то железках-рыбалках-компах... Не будет толку.
talia,
Относительно же сабжа... В Украине (в статистике России я не рылся) самым главным опекуном/усыновителем действительно становится бабушка. Почему? Потому что родной человек. И бабушке отдают предпочтение. Под вывеской "А шо делать, больше никто усыновлять не хочет"... То есть - или детдом, или бабушка.
Известны случаи, когда от родной бабушки дети убегали... в детдом(((
Торетти добавил 29.01.2009 в 06:46
MoMM,
по той же неумолимой статистике, дети не имеющие навыка жизни в семье - несчастны в браке в будущем.
Они не умеют жить в семье, у них не было перед глазами примера(((
Подавляющиее большинство брошенных детей рождены выпускницами детдомов.(
В Украине (в статистике России я не рылся) самым главным опекуном/усыновителем действительно становится бабушка. Почему? Потому что родной человек. И бабушке отдают предпочтение. Под вывеской "А шо делать, больше никто усыновлять не хочет"... То есть - или детдом, или бабушка.
Верно. У нас детдома переполнены.
Известны случаи, когда от родной бабушки дети убегали... в детдом(((
Всякое бывает.
И если что-то случится, я предпочёл бы, чтобы их воспитывали нормальные люди.
жаль, что своих родителей вы считаете ненормальными..
два гея. Или два гомосексуалиста.
Вы некорректны.
а мне насрать - я не шотландец.
помнится приехал к нам в россию немец. так через пару предложений - дас ист коррект? прямо в печенках эта корректность у них видимо сидит. не дай бог гея обидеть, а то что твоих детей потом не пойми кому отдадут - вот и вся коррекция.
Всякое бывает.
pauk, ну, если утрировать.. Ты - на месте судьи. Тебе надо решить, отдать ли ребенка двум гомосекам (при этом ты точно знаешь, что они не педофилы) или маме-папе, но наркоманам и моральным уродам.
Задумался бы?
Или по умолчанию - с "пидором впадлу"?
а то что твоих детей потом не пойми кому отдадут - вот и вся коррекция
Евген, дык ведь про то и говорим: ориентация пары - ничего не гарантирует... ни плохого, ни хорошего...
примеров гомо-воспитания перед глазами нет, а потому все это только "предположения", а примеров отрицательных с гетеропарами перед глазами достаточно, чтобы понимать, что нормальная ориентация усыновителей тоже не является удачным залогом - то папа окажется педофилом, то берут ребенка чтобы прописать и встать на очередь на государственную квартиру, то попрошайничать отправляют, а то просто слуги в доме не хватало...
Не скажу, что система, но и со счетов не сбросишь... так что - только внимательность органов опеки может хоть немного служить защитой... и контроль государства... но уж точно не гетеро-ориентация пары...
Евген,
мне тоже жаль(((
ххах))) некорректность в моде?) Да ради бога. Мир-дружба-жвачка.
Просто жаль, что вы зациклились не том моменте.
Я полгода назад проводил акцию "Килт Фомичу". Что бы он ходил в мужской как-бы одежде и не позорил город-Герой Кинешму.
Народ с Упячки моментально набрал 300 баксов на килт. Потом, на форуме Фомича, мы ему публично предложили, что мы за свой счет ему купим и перешлем одежду горных (гордых?) шотландцев но за это он должен:
1. Пообещать никогда не носить женские юбки.
2. Склониться перед могуществом и величием Онотолея и признать его Высшим существом Вселенной.
Короче, Фомин отказался и просто удалил нас всех со своего форума, вместе с сообщениями.
Сука. :) Остался без килта.
ПС История 100% реальная.
кстати, пока сейчас "отвлекался" на модерирование, вот о чем подумал - даже киношный Гарри Поттер страдал от приемной семьи...
ххах))) некорректность в моде?) Да ради бога. Мир-дружба-жвачка.
Просто жаль, что вы зациклились не том моменте.
да я против, чтобы детей отдавали на воспитание каким то геям, когда у них есть свои родные дедушка и бабушка, которые еще даже не пенсионеры и могут еще 20 лет джигу танцевать.
и да, я считаю что вся эта "гомосятина в законе" есть ни что иное как разрушение института брака, семьи и семейных ценностей. скоро в европе начнут семьи образовываться из 3-5 транссексуалов разных конфессий+пару гомо и лесби. им всем захочется по паре деток. они очень хорошие люди и все такое и у них тоже есть права на ваших внуков. дас ист коррект?
а на каком моменте надо циклиться?
Тебе надо решить, отдать ли ребенка двум гомосекам (при этом ты точно знаешь, что они не педофилы) или маме-папе, но наркоманам и моральным уродам.
Как я могу знать, что они не педофилы?