- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день!
Кто предоставит инвайт, плиз, для ознакомления с прогой?
Держи: http://seopult.ru/ref.php?ref=a7b6ae9a87ee6bfe
Так если сеопульт не будет работать - то им ни кто и пользоваться не будет. А если заработает - то какая разница где он берёт ссылки - с собственных сеток или с бирж, да хоть с сети китайских сателлитов...
Что значит СЕО-Пульт будет работать, или не будет работать?
СЕО-Пульт - паразитирующий сервис на работе бирж ссылок. Он уже работает. Только вот как? За что берутся 10%от стоимости покупаемых ссылок:
1) За прогнозируемый бюджет. Эта функция не работает, и более-менее достоверно работать не может, даже теоретически, потому что:
- при прогнозировании бюджета не учитываются ссылки, проставленные не из бирж ссылок;
- используемые базы бирж ссылок никак нельзя назвать актуальными;
Кроме того, даже то , как это сделано работает глючно само по себе. К слову, уважаемый meraleks
Сегодня, если мне не изменяет память, четверг. Ну да Бог с ним, не в первый раз.
2) За автоматическую простановку. Вот тут-то совсем и не безразлично на каких сайтах будут покупаться ваши ссылки, потому как автоматическая простановка, это простановка на доверии. И если за ваши деньги вам накупят ссылок на ГС с последующим оправданием "бюджет был не правильно просчитан, да и расчет бюджета - это рекомендация, а не руководство к действию". Я думаю, разницу вы почувствуете сразу. К слову, вы все это понимаете не хуже меня.
И это все, что предлагает СЕО-Пульт за ваши 10%? Ах нет, вы еще укажите Анмедии урлы клиентов, ключевые запросы, бюджеты по этим запросам. Но разве это кому-то интересно?
за ваши 10%?
далеко не за 10%
ссылка которая стоит 2$, в системе оценивается в 296 руб :)
Не безразлично на каких сайтах будут покупаться ваши ссылки, потому как автоматическая простановка, это простановка на доверии. И если за ваши деньги вам накупят ссылок на ГС с последующим оправданием "бюджет был не правильно просчитан, да и расчет бюджета - это рекомендация, а не руководство к действию". Я думаю, разницу вы почувствуете сразу.
То, что там покупается, проходит контроль. Можно машинный, можно ручной. Вы раньше покупали только качественные ссылки? Уверены? Такое ощущение, что вы даже не тестили систему.. Там же: наборы фильров.. знаете об ГС больше других? Ставьте галочки(не моложе 6мес.\не больше 3х исходящих\не дороже 30руб\не приросла за неделю) какие ссылки снять.. Все настраивается под ваши нужды.🚬
Если кто то понимает это хуже чем вы.. это уже не плохо. Потому как вы ничего не понимаете.
Мания преследования?
Имя сменили - боитесь чего то?
То, что там покупается, проходит контроль. Можно машинный, можно ручной. Вы раньше покупали только качественные ссылки? Уверены? Такое ощущение, что вы даже не тестили систему.. Там же: наборы фильров.. знаете об ГС больше других? Ставьте галочки(не моложе 6мес.\не больше 3х исходящих\не дороже 30руб\не приросла за неделю) какие ссылки снять.. Все настраивается под ваши нужды.🚬
Вы пожалуйста, если это возможно, мои мысли не перекручивайте. Я нигде не говорил, что в СЕО-Пульте нет фильтров. Они есть, как в прочем, есть и в любой бирже ссылок. Так что платить за наличие фильтров 10%, это по меньшей мере наивно. Я говорил об единственном отличии (считать отличием прогнозируемый бюджет смешно, писал в предыдущем посте) за которое СЕО-Пульт может получить 10%, за автоматическую простановку. Так вот при ней, мы слепо доверяем СЕО-Пульту у кого покупать ссылки,на каких площадках и т.д.
Если кто то понимает это хуже чем вы.. это уже не плохо. Потому как вы ничего не понимаете.
Мания преследования?
Имя сменили - боитесь чего то?
Давайте все-таки не переходить на личности и продолжать нашу дисскусию в рамках теоретических споров вокруг СЕО-Пульта. У вас удивительная манера защищать свою точку зрения. Те аргументы, которые вы не можете опровергнуть, вы просто не замечаете (как не заметили первую часть моего предыдущего поста), на остальное же, вы или перекручиваете мысль (как это сделали по автоматической регистрации) или даете ответ на вопрос, который никто и не задавал (про фильтры на СЕО-Пульте). При этом еще пытаетесь перенести разговор в личностную плоскость. Попытайтесь впредь вести дисскусию достойно.
Что значит СЕО-Пульт будет работать, или не будет работать?
СЕО-Пульт - паразитирующий сервис на работе бирж ссылок. Он уже работает. Только вот как? За что берутся 10%от стоимости покупаемых ссылок:
1) За прогнозируемый бюджет. Эта функция не работает, и более-менее достоверно работать не может, даже теоретически, потому что:
- при прогнозировании бюджета не учитываются ссылки, проставленные не из бирж ссылок;
- используемые базы бирж ссылок никак нельзя назвать актуальными;
Кроме того, даже то , как это сделано работает глючно само по себе. К слову, уважаемый meraleks
Сегодня, если мне не изменяет память, четверг. Ну да Бог с ним, не в первый раз.
2) За автоматическую простановку. Вот тут-то совсем и не безразлично на каких сайтах будут покупаться ваши ссылки, потому как автоматическая простановка, это простановка на доверии. И если за ваши деньги вам накупят ссылок на ГС с последующим оправданием "бюджет был не правильно просчитан, да и расчет бюджета - это рекомендация, а не руководство к действию". Я думаю, разницу вы почувствуете сразу. К слову, вы все это понимаете не хуже меня.
И это все, что предлагает СЕО-Пульт за ваши 10%? Ах нет, вы еще укажите Анмедии урлы клиентов, ключевые запросы, бюджеты по этим запросам. Но разве это кому-то интересно?
по хорошему для меня 1 плюс в сеопульте
для меня он нужен только потому что, предлагает покупать ссылки на отфильтрованных по моим параметрам сайтах
уважаемый avalon2 - это та работа, которую Вы не смогли или не захотели сделать за всё время. Если бы Вы в сапе ставили фильтры которые просили люди, то такая система бы не нужна была
зы: знаете, мне кажется Вам обидно больше всего не то что они на вас паразитируют, т.к. вы также будете получать свой процент, а то что ГС теперь не будут раскупаться в сапе\\
Вы пожалуйста, если это возможно, мои мысли не перекручивайте.
Давайте все-таки не переходить на личности и продолжать нашу дисскусию в рамках теоретических споров вокруг СЕО-Пульта.
Те аргументы, которые вы не можете опровергнуть, вы просто не замечаете или даете ответ на вопрос, который никто и не задавал (про фильтры на СЕО-Пульте).
ЭЭЭх...
Я конечно извиняюсь, но я вам ничего не перекручивал.
На личности..? Ну давайте не будем..
Вы спросили как можно доверять покупку ссылок.. или нет?
Я ответил, что покупка производится исходя из четко заданных настроек. Если вы боитесь, что система накупит ГС, хотя она как раз для другого, а именно для отбора качественных площадок, о чем говорит огромный блэк-лист созданный ею за время работы, то смотрите статистику, что она накупила, почем, гиде и т.д.
Фильтры есть везде, да. Но "некоторые" биржи, плюют на пожелания пользователей, и набор фильтров предлагаемый "паразитами" значительно шире, что дает им некие преимущества.
Прошлый ник забанили что ли? Или минусов боитесь? Интересно просто...🚬
о чем говорит огромный блэк-лист созданный ею за время работы
Мм.. а это про черный список, Вам, совершенно не заинтересованному в продвижении сервиса лицу бодрящимуся за справедливость, на семинаре рассказали ? =) Или в админке есть возможность посмотреть этот огромный блэк-лист?
А так система крайне интересная! Вот только перспективы полностью спалить конкурентам (не сервису) методы продвижения, анкоры, цену вывода крайне огорчают =)
Есть возможность посмотреть этот огромный блэк-лист?
Хм.. это было бы... достаточно скандально 😆
😎 Вы действительно так из-за этого переживаете? Лично я вобще не парюсь на этот счет.. Вот много людей ставят счетчик Liveinternet и не парятся на счет сбора статистики, хотя Li может с ней так же делать все что угодно. Некоторые и на исповедь не ходят.. ведь есть вероятность лишнего батюшке взболтнуть.:D
Итак, подвожу итоги первой недели эксперимента (/ru/forum/comment/4019425):