- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А часть участников(если конкретно: meraleks, может еще кто то) тут скорее не "радуются как дети", а отрабатывают бюджет заложенный на вирусный маркетинг и продвижение на форуме. Либо пытаются набрать рефов.
Блин раскусил. ;) Прямо как хэден шолдерс два в одном:) вирус которых хочет рефов 🚬
У меня в приписке так и написано хочу рефов.:p
Шуму подняли много... а пользоваться этим пультом мало кто будет. Рискованно всё это как-то и сыровато.
Зарегился, создал проект, оплатил, запустил... и ничего не купилось уже второй день :( В чём дело-то?
Может стоит повесить "under construction" тогда?.. 🙄
Шуму подняли много... а пользоваться этим пультом мало кто будет. Рискованно всё это как-то и сыровато.
Ну, особых рисков я признаться не вижу, как мне объяснили на выставке - работать всё должно почти идеально.
А шум мы сами и создаём. :) В общем-то от самой АнМедии не было пиара как такового, за исключением выставки.
Сыровато - это да, но всех ведь предупреждали, что система в тестовом режиме работает и именно поэтому доступ по инвайтам.
Мне вот что интересно, господа, и правда, у кого это всё заработало?? Отпишитесь, пожалуйста.
Зарегился, создал проект, оплатил, запустил... и ничего не купилось уже второй день :( В чём дело-то?
Может стоит повесить "under construction" тогда?.. 🙄
Если они закупают ссылки на сапе (а анкоры там имеют саповский формат), то на сапе неработа автофильтров - нормальное явление :-)
Ну, особых рисков я признаться не вижу, как мне объяснили на выставке - работать всё должно почти идеально.
А шум мы сами и создаём. :) В общем-то от самой АнМедии не было пиара как такового, за исключением выставки.
Сыровато - это да, но всех ведь предупреждали, что система в тестовом режиме работает и именно поэтому доступ по инвайтам.
Мне вот что интересно, господа, и правда, у кого это всё заработало?? Отпишитесь, пожалуйста.
Нет, не заработало. Обещали что в пн все заработает (звонил в офис), но не работает....
Может стоит повесить "under construction" тогда?..
Просто нет слов... 5 баллов! 😂
Нет, не заработало. Обещали что в пн все заработает (звонил в офис), но не работает....
А что ещё в офисе говорят?
Звонила, мне сказали, что специалиста нет на месте.
Кто скажет, запустил проверку бюджета по 74 словам, 23 отсканировались, дальше все зависло. Что за ограничения?
Кто скажет, запустил проверку бюджета по 74 словам, 23 отсканировались, дальше все зависло. Что за ограничения?
"по идее ограничений нет
но на большом количестве слов для просчета запрос мог вылететь по тайм-аут (слишком долго выполнялся)
то есть это ошибка, в ближайшее время поправим"
21го был на Семинаре от Seopult.
На многие вопросы Николай отвечал тем, что будет в ближайшее время введено, переделано, запущено. Полная версия инвертированной базы (Донор - акцептор1, акцептор2, акцепторN) будет залита к вечеру понедельника, поэтому пока дергаться не стоит насчет неверного определения бюджетов.
На мои вопросы по поводу более точного определения ссылочного бюджета (напомню, сейчас учитываются ссылки ТОЛЬКО с 4х бирж: Xap,Linkfeed,Sape,Mainlink и если есть пересечения в любой из систем, то покупается там, где дешевле) и предложенной интеграции возможностей SeoBudget.ru (10 руб за Яззл-анализ сайта) также был дан положительный ответ, в том числе, что парсинг по Яху будет бесплатным, мощностей серверов хватает. Я считаю, только за счет этого очень многие оптимизаторы будут пользоваться бесплатным и наиболее точным сервисом для определения бюджета, а следовательно и СеоПультом в целом (рано или поздно захочется попробовать).
Пока что пробую работать, забил новый проект и кинул приличную сумму - многое действительно сыро, на форуме суппорт отвечает, но закупка ссылок пока не идет, хотя я ожидал увидеть уже сегодня первые закупленные ссылки. Теперь вот думаю как вывести деньги, если не заработает на неделе...
Еще пугает - что будет если клиенты узнают о системе? Тут и знаний совершенно никаких не нужно - в SeoPult уже забито 32 автоматических фильтра (они не видны, но по заверениям директора, все они работают и автоматически определяется по какому фильтру для какого слова закупить, во что я слабо верю) - тупо ввел Урл, ключи и позиции. Тут не надо боятся того, что биржи погибнут - они свои % за работу получают - СеоПульт работает с ними через API + 10% берет себе. Как я понял, в системе забит и BL из огромного количества сайтов, 40% сапы фильтруется на входе.
Посмотреть можно, инвайт в приписке.