- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот много людей ставят счетчик Liveinternet и не парятся на счет сбора статистики, хотя Li может с ней так же делать все что угодно.
Мм.. а в скобочках я что написал ? Я не боюсь сервиса совершенно.. я боюсь их концепции - если ты продвигаешь с помощью нашего сервиса - мы покажем твоим конкурентам во всех подробностях, кстати тоже клиентам сервиса, как ты это делаешь! Это этакая SEO социальная сеть, где каждый за 10% бюджета палит свои методы. А стоит ли говорить о том, что единственный способ поддерживать актуальную базу бирж ссылок - массовость ?
К слову, в LI можно закрыть статистику по паролю ;)
Хм.. это было бы... достаточно скандально
Согласен! Так откуда вы о огромном блек-листе узнали?
Согласен! Так откуда вы о огромном блек-листе узнали?
На семинары хожу.😎
К слову, в LI можно закрыть статистику по паролю ;)
И один фиг её также и под паролем посмотреть :)
Что-то у меня СеоПульт заглючил. По одному проекту ставит бюджет на каждое слово 100р(до этого считал каждое слово больше 1000р), это итог пересчёта стоиомости продвижения каждого слова.
Друзья. Все баги шлите в техническую поддержку пользователей: support@seopult.ru, сейчас пока бэта тест, пускай устраняют все недочеты. Поконкретнее опишите проблему.
Э-э-э, позвольте стороннему наблюдателю полюбопытствовать.
За что купил за то и продаю. Если мне говорят что в Пн заработает, значит либо заработает, либо говорящий пиз..бол и я вместе с ним.
А как насчет этого? Таки заработало, или Вы и Ваш источник - это самое?
Э-э-э, позвольте стороннему наблюдателю полюбопытствовать.
А как насчет этого? Таки заработало, или Вы и Ваш источник - это самое?
Сторонний наблюдатель.. ага как же.. Вы Сергей никак позлорадствовать зашли?
Факт есть факт. Что там пишут? Не работает?... хм.. ну значит второе...😒
Но.. как говорил Кузя с экрана телевизоров... Игра продолжается!!!
хм.. ну значит второе...
Самокритику уважаю. Честно.
На семинары хожу.😎
А на сколько известно мне (лично беседовал с Евдокимовым) никакого блэк-листа, в вашем понимании, не существует.
Есть некий black-фильтр, по которому снимаются купленные ссылки.
И вообще, meraleks, складывается о вас двоякой ощущение по ваши постам:
1) вы сотрудник UnMedia;
2) вы "школьник" в SEO, который якобы нашёл кнопочку бабло.
Вам уже говорили сто раз, и повторю ещё: для более менее серьёзных проектов эта система не годится. Не САПОЙ единой жив оптимизатор.
Я тестил определялку бюджета на своих тематиках - ПОЛНЫЙ БРЕД!
Meraleks, возьмём банальный пример (для серьёзных примеров ваш разум видимо ещё не готов).
Сайт Пети стоит на 9 месте. Бюджет - 50 у.е. И тут Пете захотелось войти в тройку. Он идёт в сапу и покупает ещё 1000 ссылок на сумму 200 у.е. SEOpult при расчёте бюджета для попадания в 10-ку выдаст вам Петин бюджет равный в 250 у.е. Но эта система не учтёт, что далеко не все эти ссылки попали в индекс. Логично?
Идём далее. Есть страничка на сайте которая великолепно подходит под все фильтры этого пульта. На этой страничке всего 2 внешних ссылки. А на остальных страницах этого сайта по 80 внешних. :) Как вы думаете, Яшка учитывает ссылки с такого сайта?
Идём далее. Многие скрывают цвет текста ссылки совпадением с цветом фона (сам покупаю много ссылок и частенько это вижу). Ваш пульт и там будет покупать. А вес с таких ссылок либо уже нулевой, либо скоро таким станет.
Идём далее. Сплоги и ГС. На таких сайтах ссылки покупать невыгодно по причине их малого времени жизни. Вашему же пульту наплевать на содержание и качество сайта. У него же есть "38 заповедей".
Идея пульта - хорошая. Но врядли этот сервис получит серьёзное распространение. А когда он умрёт, ничто не помешает менеджерам UnMedia обзвонить ваших клиентов с более выгодным предложением. :)
ЗЫ: а анкоры и "воду" система генерирует просто жесть!
Вот примеры:
"Отлично. #a#Сиськи 5 размера#/a#. Важно"
"Нужен кредит - #a#аренда тёлок#/a#. Идеи бизнеса Сергея Абрамяна."
"Наше предложение! #a#Огромные сиськи#/a#. Очень много" (этот мой любимый)
Красота! Хоть поржал. :)
Проводил тест системы. Добавил полностью нулевой сайт "около эротической" тематики, примерно 20 дней назад и запустил почти все автоматически, изменив только бюджеты на более логические и правила снятия ссылок :)
Результат хороший. Естественно до полной кнопки бабло еще рано и необходимо как минимум грамотно там все настроить при создании проекта -) Также было бы неплохо в правила снятия ссылок добавить опцию "снимать ссылки с сайтов, имеющих ТИЦ-10 2 АПа подряд"(или зарегенных более 3-4 месяца назад) или нечто в этом роде 🚬