- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
снимать ссылки с сайтов, имеющих ТИЦ-10 2 АПа подряд"(или зарегенных более 3-4 месяца назад)
Смысл? Пузомерки слабый, хоть и показатель качества.. по поводу 3-4 мес. регистрации вобще не понятно, они то вам чем не угодили?
meraleks добавил 14.12.2008 в 13:30
А на сколько известно мне (лично беседовал с Евдокимовым) никакого блэк-листа, в вашем понимании, не существует.
Я могу скинуть ссылку на запись семинара где он не однократно повторяет, что они работают с блэк листами.
Есть некий black-фильтр, по которому снимаются купленные ссылки.
Вы вероятно не так его поняли.
И вообще, meraleks, складывается о вас двоякой ощущение по ваши постам:
1) вы сотрудник UnMedia;
2) вы "школьник" в SEO, который якобы нашёл кнопочку бабло.
Я не сотрудник UnMedia. Школьником в SEO можно назвать любого.. все зависит от результативности продвигаемых проектов. Что в вашем понимании школьник? Я к примеру в этом бизнесе с 2006г. Посетил свыше 30 спец курсов, семинаров, конференций, не говоря уже о литературе и материалах посвященных веб-маркетингу(SEO).
Вам уже говорили сто раз, и повторю ещё: для более менее серьёзных проектов эта система не годится. Не САПОЙ единой жив оптимизатор.
В чем причина такого негатива в мой адрес?
Вы можете аргументировать свои выпады? Есть результаты анализа работы системы?
Я ни разу не говорил, что это панацея. Не у всех к примеру есть куча сурьезных проектов. Для своих сурьезных проектов я вообще ссылки не покупаю, и что ддальше? А более менее конкурентные НЧ и СЧ вывести "с помощью" системы можно.
Я тестил определялку бюджета на своих тематиках - ПОЛНЫЙ БРЕД!
Все тестили определялку бюджета и все это заметили, вы америку не открыли🚬
А за такое можно и двойку в челюсть получить.
Учитывает. Так же он учитывает насколько хорош сайт, на котором находится данная страничка, как донор, причем у каждого "раздела" сайта, может быть разный уровень доверия, и не факт что если у сайта есть страница на которой 2000ссылок, то ссылки со всех остальных страниц будут зафильтрованы.
Если яндексу извесно о совпадении цвета текста с цветом фона, то он скорее всего такой сайт забанит, и странички выпадут из индекса.
На сколько я помню 32 заповеди... +самостоятельная настройка.
Фильтруйте купленные ссылки глазами.
ЗЫ: а анкоры и "воду" система генерирует просто жесть!
Не пользуйтесь генератором. Руки вам на что?
Вот будет весело, когда биржи захотят прикрыть их автоматическую покупку (сделать это очень просто - каждый день менять формат отдачи параметров). Столько народу начнут сосать лапу :-)
Ничего они прекрывать не будут, им наоборот только выгодно, что активность на их бирже будет выше и сами создают условия для разработчиков.
Цитата:Сообщение от monetka
снимать ссылки с сайтов, имеющих ТИЦ-10 2 АПа подряд"(или зарегенных более 3-4 месяца назад)
Смысл? Пузомерки слабый, хоть и показатель качества.. по поводу 3-4 мес. регистрации вобще не понятно, они то вам чем не угодили?
Смысл в том, что бытует мнение, насчет некого фильтра Яндекса для сайтов, у которых ТИЦ все время 10(или скачет 0-10-20-10). По поводу 3-4 мес. регистрации - это пример параметра, аналога "2 АПа Яндекса", по которому отсеивать саиты с ТИЦ-10.
Я могу скинуть ссылку на запись семинара где он не однократно повторяет, что они работают с блэк листами.
Я делал выводы из личной беседы.
Я не сотрудник UnMedia. Школьником в SEO можно назвать любого.. все зависит от результативности продвигаемых проектов. Что в вашем понимании школьник? Я к примеру в этом бизнесе с 2006г. Посетил свыше 30 спец курсов, семинаров, конференций, не говоря уже о литературе и материалах посвященных веб-маркетингу(SEO).
Я имел ввиду не уровень ваших знаний, а лень присущую многим новичкам.
В чем причина такого негатива в мой адрес?
Вы можете аргументировать свои выпады? Есть результаты анализа работы системы?
За месяц её работы на тестовом проекте изменений в позициях почти не наблюдаю. Сайт который двигаю параллельно "ручками" и то растёт быстрее.
Я ни разу не говорил, что это панацея. Не у всех к примеру есть куча сурьезных проектов. Для своих сурьезных проектов я вообще ссылки не покупаю, и что ддальше?
Да? А как же тогда в топ выходите? У вас есть пару тысяч своих СДЛ? Если да, то зачем вам вообще SEO и SEOpult? Что-то тут вы расходитесь в показаниях.
А более менее конкурентные НЧ и СЧ вывести "с помощью" системы можно.
А можно и без неё и дешевле. 10% на дороге не валяется. ;)
Все тестили определялку бюджета и все это заметили, вы америку не открыли🚬
А я иду другим путём. Я тоже (как и Колумб) пытаюсь открыть кратчайший путь в Индию. Только вот беда, Колумб изначально не тот курс взял. ;)
А за такое можно и двойку в челюсть получить.
Да ради Бога. Сам частенько езжу на семинары. Встречусь с удовольствием.
Человек который переходит к угрозам и насилию показывает свою беспомощность в споре.
Учитывает. Так же он учитывает насколько хорош сайт, на котором находится данная страничка, как донор, причем у каждого "раздела" сайта, может быть разный уровень доверия, и не факт что если у сайта есть страница на которой 2000ссылок, то ссылки со всех остальных страниц будут зафильтрованы.
Вот для этого и нужно ссылки ручками покупать! Странный вы, вроде всё понимаете, а всё равно глупите.
Если яндексу извесно о совпадении цвета текста с цветом фона, то он скорее всего такой сайт забанит, и странички выпадут из индекса.
Вам интересна стабильная ссылочная масса или как?
На сколько я помню 32 заповеди... +самостоятельная настройка.
Фильтруйте купленные ссылки глазами.
Вот я и без SEOпульта глазками и фильтрую. Тут вы сами (не подозревая того) признали о бесполезности этого инструмента. :)
И кстати, кто вам сказал что их фильтры лучше наших???
Не пользуйтесь генератором. Руки вам на что?
Не пользуйтесь SEOпультом. Руки и мозг вам на что? :)
В 5 тематиках конкурирую с проектами продвигаемыми UnMedia. Скажу вам честно: обогнать их там проще простого. В последние недели они плавно сдают вниз. Они ещё конечно в топе, но между 2-м и 8-м местами разница-то огромная.
meraleks, вам уже делали замечание что вы уходите от серьёзных вопросов. В ответе на мой пост вы ещё раз доказали это.
Слетайте на юга отдохнуть, и уверен, что пультомания вас отпустит.
Удачного вечера.
Ничего они прекрывать не будут, им наоборот только выгодно, что активность на их бирже будет выше и сами создают условия для разработчиков.
Выгодно то, что оптимизаторы якобы должны свалить в сеопульт? Анмедиа вроде как фичу переноса проектов обещает. А потом под это дело и свою биржу создавать. По такому плану биржи должны начать исчезать :-)
Выгодно то, что оптимизаторы якобы должны свалить в сеопульт? Анмедиа вроде как фичу переноса проектов обещает. А потом под это дело и свою биржу создавать. По такому плану биржи должны начать исчезать :-)
А Сеопульт по твоему где ссылки для оптимизаторов берет ? Не в биржах ? В итоге биржа получает дополнительные комисии на людях, которые раньше боялись/не умеил/не знали как самостоятельно продвигать проекты + биржи себя избавляют от кучи не нужных вопрос в саппорт от новичков + вебмастеры бирж довольны - у них покупают больше ссылок. Чем биржам плохо ? 🙄
Да ради Бога. Сам частенько езжу на семинары. Встречусь с удовольствием.
Человек который переходит к угрозам и насилию показывает свою беспомощность в споре.
Мазахист что ли..?
Я по крайней мере за базаром слежу и лица не прячу. Делать выводы о чьем либо слабоумии за глаза, по вашему правильнее чем бить за это в челюсть?
Извиняюсь за оффтоп.
**Михаил разводит по углам :)**
Бодрые финские парни, успокойтесь.
Последнее предупреждение.
А Сеопульт по твоему где ссылки для оптимизаторов берет ? Не в биржах ? В итоге биржа получает дополнительные комисии на людях, которые раньше боялись/не умеил/не знали как самостоятельно продвигать проекты + биржи себя избавляют от кучи не нужных вопрос в саппорт от новичков + вебмастеры бирж довольны - у них покупают больше ссылок. Чем биржам плохо ? 🙄
Знать бы ещё какие фильтры у пульта, чтобы попадать под них.
А вообще если система получит широкое распространение, то UnMedia будет устанавливать цены на ссылки. С одной стороны это хорошо. Порядок должен быть во всём. А с другой...
Прошло почти 2 недели с начала моего эксперимента (/ru/forum/comment/4019425):) в seopult.ru
Промежуточные результаты тут: /ru/forum/comment/4048751
В яндексе 3 из 5 запросов попали в ТОП 3, что и было условием. Рамблер, пока не показывает впечатляющих результатов, подвижки минимальны. А вот Гугл, совсем плох, несмотря на то, что сайт гуглом проиндексирован... Ждем дальше. Пока израсходовано за 12 дней 100 рублей. Бюджет 500 руб на 30 дней.
Итак результаты тут