Seopult - кому стало легче?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
monetka:
снимать ссылки с сайтов, имеющих ТИЦ-10 2 АПа подряд"(или зарегенных более 3-4 месяца назад)

Смысл? Пузомерки слабый, хоть и показатель качества.. по поводу 3-4 мес. регистрации вобще не понятно, они то вам чем не угодили?

meraleks добавил 14.12.2008 в 13:30

devzev:
А на сколько известно мне (лично беседовал с Евдокимовым) никакого блэк-листа, в вашем понимании, не существует.

Я могу скинуть ссылку на запись семинара где он не однократно повторяет, что они работают с блэк листами.

Есть некий black-фильтр, по которому снимаются купленные ссылки.

Вы вероятно не так его поняли.

И вообще, meraleks, складывается о вас двоякой ощущение по ваши постам:
1) вы сотрудник UnMedia;
2) вы "школьник" в SEO, который якобы нашёл кнопочку бабло.

Я не сотрудник UnMedia. Школьником в SEO можно назвать любого.. все зависит от результативности продвигаемых проектов. Что в вашем понимании школьник? Я к примеру в этом бизнесе с 2006г. Посетил свыше 30 спец курсов, семинаров, конференций, не говоря уже о литературе и материалах посвященных веб-маркетингу(SEO).

Вам уже говорили сто раз, и повторю ещё: для более менее серьёзных проектов эта система не годится. Не САПОЙ единой жив оптимизатор.

В чем причина такого негатива в мой адрес?

Вы можете аргументировать свои выпады? Есть результаты анализа работы системы?

Я ни разу не говорил, что это панацея. Не у всех к примеру есть куча сурьезных проектов. Для своих сурьезных проектов я вообще ссылки не покупаю, и что ддальше? А более менее конкурентные НЧ и СЧ вывести "с помощью" системы можно.

Я тестил определялку бюджета на своих тематиках - ПОЛНЫЙ БРЕД!

Все тестили определялку бюджета и все это заметили, вы америку не открыли🚬

возьмём банальный пример (для серьёзных примеров ваш разум видимо ещё не готов).

А за такое можно и двойку в челюсть получить.

А на остальных страницах этого сайта по 80 внешних. :) Как вы думаете, Яшка учитывает ссылки с такого сайта?

Учитывает. Так же он учитывает насколько хорош сайт, на котором находится данная страничка, как донор, причем у каждого "раздела" сайта, может быть разный уровень доверия, и не факт что если у сайта есть страница на которой 2000ссылок, то ссылки со всех остальных страниц будут зафильтрованы.

Многие скрывают цвет текста ссылки совпадением с цветом фона. А вес с таких ссылок либо уже нулевой, либо скоро таким станет.

Если яндексу извесно о совпадении цвета текста с цветом фона, то он скорее всего такой сайт забанит, и странички выпадут из индекса.

Сплоги и ГС. невыгодно по причине их малого времени жизни. Вашему же пульту наплевать на содержание и качество сайта. У него же есть "38 заповедей".

На сколько я помню 32 заповеди... +самостоятельная настройка.

Фильтруйте купленные ссылки глазами.

ЗЫ: а анкоры и "воду" система генерирует просто жесть!

Не пользуйтесь генератором. Руки вам на что?

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
[Удален]

Вот будет весело, когда биржи захотят прикрыть их автоматическую покупку (сделать это очень просто - каждый день менять формат отдачи параметров). Столько народу начнут сосать лапу :-)

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Ничего они прекрывать не будут, им наоборот только выгодно, что активность на их бирже будет выше и сами создают условия для разработчиков.

Цитата:Сообщение от monetka
снимать ссылки с сайтов, имеющих ТИЦ-10 2 АПа подряд"(или зарегенных более 3-4 месяца назад)

Смысл? Пузомерки слабый, хоть и показатель качества.. по поводу 3-4 мес. регистрации вобще не понятно, они то вам чем не угодили?

Смысл в том, что бытует мнение, насчет некого фильтра Яндекса для сайтов, у которых ТИЦ все время 10(или скачет 0-10-20-10). По поводу 3-4 мес. регистрации - это пример параметра, аналога "2 АПа Яндекса", по которому отсеивать саиты с ТИЦ-10.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
meraleks:

Я могу скинуть ссылку на запись семинара где он не однократно повторяет, что они работают с блэк листами.

Я делал выводы из личной беседы.

meraleks:

Я не сотрудник UnMedia. Школьником в SEO можно назвать любого.. все зависит от результативности продвигаемых проектов. Что в вашем понимании школьник? Я к примеру в этом бизнесе с 2006г. Посетил свыше 30 спец курсов, семинаров, конференций, не говоря уже о литературе и материалах посвященных веб-маркетингу(SEO).

Я имел ввиду не уровень ваших знаний, а лень присущую многим новичкам.

meraleks:

В чем причина такого негатива в мой адрес?
Вы можете аргументировать свои выпады? Есть результаты анализа работы системы?

За месяц её работы на тестовом проекте изменений в позициях почти не наблюдаю. Сайт который двигаю параллельно "ручками" и то растёт быстрее.

meraleks:

Я ни разу не говорил, что это панацея. Не у всех к примеру есть куча сурьезных проектов. Для своих сурьезных проектов я вообще ссылки не покупаю, и что ддальше?

Да? А как же тогда в топ выходите? У вас есть пару тысяч своих СДЛ? Если да, то зачем вам вообще SEO и SEOpult? Что-то тут вы расходитесь в показаниях.

meraleks:

А более менее конкурентные НЧ и СЧ вывести "с помощью" системы можно.

А можно и без неё и дешевле. 10% на дороге не валяется. ;)

meraleks:

Все тестили определялку бюджета и все это заметили, вы америку не открыли🚬

А я иду другим путём. Я тоже (как и Колумб) пытаюсь открыть кратчайший путь в Индию. Только вот беда, Колумб изначально не тот курс взял. ;)

meraleks:

А за такое можно и двойку в челюсть получить.

Да ради Бога. Сам частенько езжу на семинары. Встречусь с удовольствием.

Человек который переходит к угрозам и насилию показывает свою беспомощность в споре.

meraleks:

Учитывает. Так же он учитывает насколько хорош сайт, на котором находится данная страничка, как донор, причем у каждого "раздела" сайта, может быть разный уровень доверия, и не факт что если у сайта есть страница на которой 2000ссылок, то ссылки со всех остальных страниц будут зафильтрованы.

Вот для этого и нужно ссылки ручками покупать! Странный вы, вроде всё понимаете, а всё равно глупите.

meraleks:

Если яндексу извесно о совпадении цвета текста с цветом фона, то он скорее всего такой сайт забанит, и странички выпадут из индекса.

Вам интересна стабильная ссылочная масса или как?

meraleks:

На сколько я помню 32 заповеди... +самостоятельная настройка.
Фильтруйте купленные ссылки глазами.

Вот я и без SEOпульта глазками и фильтрую. Тут вы сами (не подозревая того) признали о бесполезности этого инструмента. :)

И кстати, кто вам сказал что их фильтры лучше наших???

meraleks:

Не пользуйтесь генератором. Руки вам на что?

Не пользуйтесь SEOпультом. Руки и мозг вам на что? :)

В 5 тематиках конкурирую с проектами продвигаемыми UnMedia. Скажу вам честно: обогнать их там проще простого. В последние недели они плавно сдают вниз. Они ещё конечно в топе, но между 2-м и 8-м местами разница-то огромная.

meraleks, вам уже делали замечание что вы уходите от серьёзных вопросов. В ответе на мой пост вы ещё раз доказали это.

Слетайте на юга отдохнуть, и уверен, что пультомания вас отпустит.

Удачного вечера.

[Удален]
monetka:
Ничего они прекрывать не будут, им наоборот только выгодно, что активность на их бирже будет выше и сами создают условия для разработчиков.

Выгодно то, что оптимизаторы якобы должны свалить в сеопульт? Анмедиа вроде как фичу переноса проектов обещает. А потом под это дело и свою биржу создавать. По такому плану биржи должны начать исчезать :-)

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
antivir:
Выгодно то, что оптимизаторы якобы должны свалить в сеопульт? Анмедиа вроде как фичу переноса проектов обещает. А потом под это дело и свою биржу создавать. По такому плану биржи должны начать исчезать :-)

А Сеопульт по твоему где ссылки для оптимизаторов берет ? Не в биржах ? В итоге биржа получает дополнительные комисии на людях, которые раньше боялись/не умеил/не знали как самостоятельно продвигать проекты + биржи себя избавляют от кучи не нужных вопрос в саппорт от новичков + вебмастеры бирж довольны - у них покупают больше ссылок. Чем биржам плохо ? 🙄

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
devzev:
Да ради Бога. Сам частенько езжу на семинары. Встречусь с удовольствием.
Человек который переходит к угрозам и насилию показывает свою беспомощность в споре.

Мазахист что ли..?

Я по крайней мере за базаром слежу и лица не прячу. Делать выводы о чьем либо слабоумии за глаза, по вашему правильнее чем бить за это в челюсть?

Извиняюсь за оффтоп.

**Михаил разводит по углам :)**

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Бодрые финские парни, успокойтесь.

Последнее предупреждение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
monetka:
А Сеопульт по твоему где ссылки для оптимизаторов берет ? Не в биржах ? В итоге биржа получает дополнительные комисии на людях, которые раньше боялись/не умеил/не знали как самостоятельно продвигать проекты + биржи себя избавляют от кучи не нужных вопрос в саппорт от новичков + вебмастеры бирж довольны - у них покупают больше ссылок. Чем биржам плохо ? 🙄

Знать бы ещё какие фильтры у пульта, чтобы попадать под них.

А вообще если система получит широкое распространение, то UnMedia будет устанавливать цены на ссылки. С одной стороны это хорошо. Порядок должен быть во всём. А с другой...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Прошло почти 2 недели с начала моего эксперимента (/ru/forum/comment/4019425):) в seopult.ru

Промежуточные результаты тут: /ru/forum/comment/4048751

В яндексе 3 из 5 запросов попали в ТОП 3, что и было условием. Рамблер, пока не показывает впечатляющих результатов, подвижки минимальны. А вот Гугл, совсем плох, несмотря на то, что сайт гуглом проиндексирован... Ждем дальше. Пока израсходовано за 12 дней 100 рублей. Бюджет 500 руб на 30 дней.

Итак результаты тут

png seopult.png
Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий