- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересен такои момент по работе системы. В сапе вебмастера часто повышают цены для уже размещенных ссылок. Что в этом случае делает Сеопульт ? Тупо принимает все новые предложенные цены ?
Подобная пыль в глаза здесь не прокатит.
ты о чем вообще? больше той травы не кури...
вот сегодня ап был, а 16ого, судя по всему, просто добавили зарубежку, и то совсем чуть-чуть, а апдейта русского индекса точно не было
Интересен такои момент по работе системы. В сапе вебмастера часто повышают цены для уже размещенных ссылок. Что в этом случае делает Сеопульт ? Тупо принимает все новые предложенные цены ?
Соглашается, если цена увеличивается (по моему 5%, но может 10), если больше, было 1$ а стало 8$ то прощается с такой нечестной ссылкой.
Интересно, ребята из UnMedia сами своей разработкой пользуются? :)
Интересно, ребята из UnMedia сами своей разработкой пользуются? :)
Н. Евдокимов сказал, что пользуются, только не с таким человеческим интерфейсом, а где просто набор функций. Даже картинку показывал на семинаре бесплатном, посвященным сеопульту.
ты о чем вообще? больше той травы не кури...
вот сегодня ап был, а 16ого, судя по всему, просто добавили зарубежку, и то совсем чуть-чуть, а апдейта русского индекса точно не было
Не надо мне тыкать. Вас нужно сначала подрасти, а потом уже разговаривать со взрослыми с серьезными людьми.
Пакетно проверяю ссылки и странички на индескацию, странички на количество ссылок и у меня большое непонимание: как работают АВТО фильтры закупок если покупаются ссылки на страничках, исходящих ссылок с которых бывает до 20? (6-7 чаще), когда 4 - это уже потолок!) - и это проставлено в моих условиях СЪЕМА?!
Это как понимать? и таких страниц в купленных большинство!
Пакетно проверяю ссылки и странички на индескацию, странички на количество ссылок и у меня большое непонимание: как работают АВТО фильтры закупок если покупаются ссылки на страничках, исходящих ссылок с которых бывает до 20? (6-7 чаще), когда 4 - это уже потолок!) - и это проставлено в моих условиях СЪЕМА?!
Может ваша проверка включает и внутренние ссылки? Если же речь идет о покупных, то это жесть! Проверьте лучше. И если это так, тогда надо поднимать вопрос и на форуме, и в суппорте.
считаются, очевидно, только внешние ссылки (на другие домены)
а внутренние ссылки роли-то особой не играют (особенно в количестве 6-7)
Через два дня после регистрации по двум ключевым в Гуугле +2 и +3 позиции. Может быть совпадение? :-)