Свидетели Иеговы

юни
На сайте с 01.11.2005
924
r2d2:
Критерием является соответствие развития человека и его предпочитаемой практики.

Но ведь этого недостаточно.

К примеру, в христианстве как раз поэтому и преобладает аскетизм (в т.ч. духовный), поскольку никаких "ценных указаний", кроме нравственных заповедей, Христос и апостолы миру не оставили.

Т.е., велика вероятность из-за внешне безобидного упражнения - впасть в то или иное искушение и соблазн.

Поэтому же, кстати, если сравнивать первоначальные установки из йогических практик с христианскими рекомендациями, то придётся остановиться на одной из первых, говорящей о правильном душевном настрое, любви к ближним, неприятии подарков и т.п. Строго говоря, этой установкой, молитвами и постом ограничиваются все разновидности духовных упражнений для христианина.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, ты что там говорил в первом своем орнитологическом посте - напомнить? Что у курицы на спине, если я не ошибаюсь, ямка, а у петуха выпуклость - так? Или наоборот - у петуха ямка - не помню уже.

После этого я стал громко смеяться.

А что ты мне доказал, найдя, что у страусов и гусей есть копулятивный орган? Это тоже в школьном учебнике, если не ошибаюсь, есть, или, по-крайней мере - в учебнике для студентов ветеринарных техникумов. Уж не говоря о тех учебниках, по которым я учился.

Или ты уже нашел доказательства того, что у курицы-таки есть ямка на спине? Или не нашел еще про курицу?

Ишшы, ишшы.

И не сливай, плз., я все твои посты вижу, жду ответов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:

И не сливай, плз., я все твои посты вижу, жду ответов.

Калинин, ты издеваешься или как (кстати, нормальный повод для слива - ты отыскал жгуна). Возьми курицу, когда она из-под петуха. На спине у нее есть такой отросток .... клитор .... типа ... Вот на него петух и садится ...... Хочешь доказать обратное - не получится ... или ссылки плиз ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, ты издеваешься или как (кстати, нормальный повод для слива - ты отыскал жгуна). Возьми курицу, когда она из-под петуха. На спине у нее есть такой отросток .... клитор .... типа ... Вот на него петух и садится ...... Хочешь доказать обратное - не получится ... или ссылки плиз ...

Все, ссылок можешь не искать, достаточно. Клитор у курицы - это исчерпывающе. Благодарю.

юни, извини нас, потом попробую влиться, а пока пошел пополнять Список.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Браво, Калинин :)

"Клитор курицы" весомый аргумент ... я верю, ты был неплохим орнитологом, просто не научился еще признавать ошибки ...

[Удален]
Я может и в неправильной деревне лето проводил, но у нас петух крыл курицу сверху и не в то отверстие, откуда курица какает .... у курице на спине есть такой ... ммм ... вырост ... а у петуха впадинка ... вот они и совмещают ... тут как бы спорить не о чем ?
Вы когда пойдете в магазин за курицей, попросите продавщицу дать Вам петуха .... потом обследуйте его и если найдете орган (он длинный такой должен быть, чтобы достать до куриньей попки), то я обязательно скажу, что Калинин прав

Или поза сношения петуха с курицей тоже вызывает разногласия ? (петух на курице сверху) .... я просто не знаю, вроде бабушка не под Чернобылем ...
Калинин, я попытаюсь рассказать процесс размножения куриц с Вашей позиции .... У петуха есть такая большая и длинная пиписька, удавовидная, которая, "в позиции сверху" проникает в какательный орган курицы ... делает свои дела и убираеется обратно ... но на птицефабрике этот орган окончательно отрезают, чтобы никто не знал как размножаются куры ...

Еще, Калинин, я немного вырос из того возраста, когда мне объясняют что такое 2х2 ... тем более орнитологи ... Может проще признать ?
Вьноша (или девушго) - я, вообще-то, орнитологом был когда-то...
А Михаил-рассудитель у тебя быстро аборт мозга диагностирует, я ж знаю.

Диагностирую однозначно! Прелесть моя! Ути, не спугните! Вот это отжыг так отжыг! 😂😂😂 Клитор у курки на спине! 😂😂😂 ААААААААА, не могу 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Диагностирую однозначно! Прелесть моя! Ути, не спугните! Вот это отжыг так отжыг! 😂😂😂 Клитор у курки на спине! 😂😂😂 ААААААААА, не могу 😂

Кузьмин, в Вас-то я верил ...... нет в жизни счастья ... или пару часов все-таки подождать, пока деревенские соберутся ....

[Удален]

Ты учебник по зоологии возьми, или хотя бы курицу в магазине купи, клитора кусок 😂

зы надо новую секту делать "Свидетели клитора" 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Зачем тебе деревенские, человече?

Траст ми, как говаривал Шварценеггер - я их вскрывал. И курей, и гусей, и пеночек всяких, а уж сколь чаек серебристых пошкерил - одному Богу и ЗИНу известно.

Клитора - не нашел. Равно как и ямок на спине.

[Удален]

Ленивое Z, Вы красавец, что было документально зафиксировано.

Вдохновенная дискуссия о курицах с орнитологом стала апогеем топика адназначна. Вы просили Калинина ссылки, а ссылки, которую он дал почти сразу, не заметили. В общем, слив зощитан... :)

Psycho добавил 16.10.2008 в 17:12

Калинин:
Клитора - не нашел. Равно как и ямок на спине.

Плохо искали. 😂 😂 😂

Psycho добавил 16.10.2008 в 17:14

Кстати, могу предложить поспорить о Достоевском. :) Отжега для...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий