Свидетели Иеговы

юни
На сайте с 01.11.2005
924
r2d2:
Бог есть, сатаны нет... мир недуален

Недуальность и неразборчивость в практиках Вас до цугундера доведут, батенька.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Нууууу, Калинин, удивил ..... А давай и вправду Михаила Рассудителя дождемся :) .... а пока почитай, как куры размножаются 😆 И про половые органы может для тебя станет откровением :) ... Учиться и тебе никогда не поздно.

Вьноша (или девушго) - я, вообще-то, орнитологом был когда-то...

А Михаил-рассудитель у тебя быстро аборт мозга диагностирует, я ж знаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Гузка, это же хвостик у птиц.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А завтра кто-нить расскажет, что лично видел, как курица петуху минет делала.

За курей не знаю, а собаку (большой кобель, с овчарку) с кошкой (маленькая, худая, как селедка) за петтингом заставали. У нашего деда Кузьмича во дворе проживали. Там же и нескромностями занимались. :)

Чудо ведь? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Вьноша (или девушго) - я, вообще-то, орнитологом был когда-то...
А Михаил-рассудитель у тебя быстро аборт мозга диагностирует, я ж знаю.

Ты по блату орнитологом был ? .... я не был орнитологом .... бабушка в деревне просто жила... А ты скорей всего сольешься, чем вот это подтвердишь :

Калинин:
К Это птички писают и какают через одну дырку... Втуда же и размножаются.

P.S. я к тому, что не стоит же упираться на очевидных фактах. Можно иногда и признать свою ошибку.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Бабушка в деревне, это из народных наблюдений, которые черпают знания из внешней видимости, как то, что Солнце вокруг Земли вращается. Или кенгуру из сумки рождается. А чертов палец, это молния в песок ударила.😂

Калинин прав на 100%.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Vitaliy-Sh:
Бабушка в деревне, это из народных наблюдений, кторые черпают знания из внешней видимости, как то, что Солнце вокруг Земли вращается.

Калинин прав на 100%.

Вы когда пойдете в магазин за курицей, попросите продавщицу дать Вам петуха .... потом обследуйте его и если найдете орган (он длинный такой должен быть, чтобы достать до куриньей попки), то я обязательно скажу, что Калинин прав :)

Или поза сношения петуха с курицей тоже вызывает разногласия ? (петух на курице сверху) .... я просто не знаю, вроде бабушка не под Чернобылем ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Ты по блату орнитологом был ? .... я не был орнитологом .... бабушка в деревне просто жила... А ты скорей всего сольешься, чем вот это подтвердишь :

P.S. я к тому, что не стоит же упираться на очевидных фактах. Можно иногда и признать свою ошибку.

Дурило картонное, по блату завмагами становились и начальниками овощебаз, а не птичниками. На вот, четай - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4c2ff3bc03b5f903 - популярно объяснено для чайнегов.

Ссылок на научную литературу не даю не осилишь ведь...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Дурило картонное, по блату завмагами становились и начальниками овощебаз, а не птичниками. На вот, четай - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4c2ff3bc03b5f903 - популярно объяснено для чайнегов.
Ссылок на научную литературу не даю не осилишь ведь...

Ты не просто слился, ты на оскорбления ... ладно .... никому больше не говори, что ты был орнитологом. Такие специалисты опасны.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Очень напоминает спор с астрономами опровергателей - Были ли американцы на Луне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий