Свидетели Иеговы

[Удален]
Про куриц ни разу не переубедили ....

Ну, что земля круглая - идиотов трудно убедить, поскольку они ее из космоса или из самолета возможно никогда не увидят. Но идиота, который не разу не жрал куру гриль, не покупал тушку в магазине, да и просто не видел живую курицу (я уж молчу про учебники) - убедить абсолютно невозможно! 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Как не переубедил? Ты ж сам чуть выше сказал - Калинин, мол, прав.

Поддался пыткам ... Надежда только на Страссбургский ...

... и кстати, при всем сраче, нашлось только одно тело, которое минус влепило ... это был не ты, Калинин .... вот уважаю ...

Ленивое Z добавил 16.10.2008 в 19:02

Miha Kuzmin (KMY):
Ну, что земля круглая - идиотов трудно убедить, поскольку они ее из космоса или из самолета возможно никогда не увидят. Но идиота, который не разу не жрал куру гриль, не покупал тушку в магазине, да и просто не видел живую курицу (я уж молчу про учебники) - убедить абсолютно невозможно! 😂

Кузьмин, ты прав ... и спорить не о чем ... земля круглая, а ты правильный ... я ж не спорю ... а, да, я тебя уже послал или еще нет ? ( ну не сдержался :) )

[Удален]
и кстати, при всем сраче, нашлось только одно тело, которое минус влепило

Бугагачка, даже модеры не выдержали 😂

а, да, я тебя уже послал или еще нет ?

Пошли, пошли, не томи, если уж жечь, то по полной 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я тут фотку курицы нашел:) правда странноватая, но спина видна как надо.

так вот, Ленивое Z, где там что?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
но спина видна как надо

Это живот походу. Тут сиськи должны быть. Видимо, это петух.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Модеры выдержали ... а ты где жгунство заметил ? ..... съездий в деревню .... пока еще не холодно .... просто прогуляешся ... куры, опять же :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, Я тебе расскажу вкратце как куры трахаются (если че - свидетели Иеговы поправят).

Сначала краткий период ухаживания - от 5 минут до 2-3 дней.

Потом она-таки петуха подпускает, а петух уже готов по полной программе: у него во время ухаживания идет могучая продукция спермы, семенники набухают, клоакальный выступ тоже набухает, выпячивается.

Забирается он на курицу, начинает на ней устраиваться поудобнее (топчет), схвативши ея для устойчивости за гребешок или за перья на затылке, приседает, изгибается таким образом, что его задница, с клоакой, прижимается к клоаке курицы - и начинает со страшной силой всей задней частью своей тушки махать влево-вправо, выдавливая из себя семенную жидкость тётке своей в клоаку.

Вот, собственно, и все, никаких других сексуальных плясок ты в деревне видеть не мог.

ЗЫ: это фигня по сравнению с тем, как трахаюццо ёжики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
basterr:
я тут фотку курицы нашел:) правда странноватая, но спина видна как надо.

так вот, Ленивое Z, где там что?

друг, это пузо :

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
это фигня по сравнению с тем, как трахаюццо ёжики.

Она сворачивается в клубок, а он тычет наугад, страшно вопя и брызгаясь кровью вперемешку со спермой. После этого обрывки члена отсылаются в Израиль. Я угадал?

[Удален]
Модеры выдержали ...

Угу, юзеры в курилке дурачку минус залепили 😂

p.s. он ниасилит курицу купить, на что спорим? 😂 А внизу там, около рукоятки ножа, между ног, яйца свисают - стопудова петух! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий