- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, что земля круглая - идиотов трудно убедить, поскольку они ее из космоса или из самолета возможно никогда не увидят. Но идиота, который не разу не жрал куру гриль, не покупал тушку в магазине, да и просто не видел живую курицу (я уж молчу про учебники) - убедить абсолютно невозможно! 😂
Как не переубедил? Ты ж сам чуть выше сказал - Калинин, мол, прав.
Поддался пыткам ... Надежда только на Страссбургский ...
... и кстати, при всем сраче, нашлось только одно тело, которое минус влепило ... это был не ты, Калинин .... вот уважаю ...
Ленивое Z добавил 16.10.2008 в 19:02
Ну, что земля круглая - идиотов трудно убедить, поскольку они ее из космоса или из самолета возможно никогда не увидят. Но идиота, который не разу не жрал куру гриль, не покупал тушку в магазине, да и просто не видел живую курицу (я уж молчу про учебники) - убедить абсолютно невозможно! 😂
Кузьмин, ты прав ... и спорить не о чем ... земля круглая, а ты правильный ... я ж не спорю ... а, да, я тебя уже послал или еще нет ? ( ну не сдержался :) )
Бугагачка, даже модеры не выдержали 😂
Пошли, пошли, не томи, если уж жечь, то по полной 😂
я тут фотку курицы нашел:) правда странноватая, но спина видна как надо.
так вот, Ленивое Z, где там что?
но спина видна как надо
Это живот походу. Тут сиськи должны быть. Видимо, это петух.
Модеры выдержали ... а ты где жгунство заметил ? ..... съездий в деревню .... пока еще не холодно .... просто прогуляешся ... куры, опять же :(
Ленивое Z, Я тебе расскажу вкратце как куры трахаются (если че - свидетели Иеговы поправят).
Сначала краткий период ухаживания - от 5 минут до 2-3 дней.
Потом она-таки петуха подпускает, а петух уже готов по полной программе: у него во время ухаживания идет могучая продукция спермы, семенники набухают, клоакальный выступ тоже набухает, выпячивается.
Забирается он на курицу, начинает на ней устраиваться поудобнее (топчет), схвативши ея для устойчивости за гребешок или за перья на затылке, приседает, изгибается таким образом, что его задница, с клоакой, прижимается к клоаке курицы - и начинает со страшной силой всей задней частью своей тушки махать влево-вправо, выдавливая из себя семенную жидкость тётке своей в клоаку.
Вот, собственно, и все, никаких других сексуальных плясок ты в деревне видеть не мог.
ЗЫ: это фигня по сравнению с тем, как трахаюццо ёжики.
я тут фотку курицы нашел:) правда странноватая, но спина видна как надо.
так вот, Ленивое Z, где там что?
друг, это пузо :
это фигня по сравнению с тем, как трахаюццо ёжики.
Она сворачивается в клубок, а он тычет наугад, страшно вопя и брызгаясь кровью вперемешку со спермой. После этого обрывки члена отсылаются в Израиль. Я угадал?
Угу, юзеры в курилке дурачку минус залепили 😂
p.s. он ниасилит курицу купить, на что спорим? 😂 А внизу там, около рукоятки ножа, между ног, яйца свисают - стопудова петух! 😂