Свидетели Иеговы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
Кстати, могу предложить поспорить о Достоевском. :) Отжега для...

Если выяснится какая-нибудь физиологическая подробность его и без того неприятной жизни - скажем, наличие у него клитора или сисег - я выброшусь тут же, не раздумывая.

Ибо сил уже смеяться просто нет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
юни:
Но ведь этого недостаточно

а нет ничего другого...

да, нравственные заповеди есть и с ними нужно очень многое согласовывать, но всё равно различать благостную дурь, злой умысел, старческий маразм, фанатичную агрессию и прочие разновидности глупостей придётся самостоятельно.

Например, для меня пьянка и мясоедство есть затуманивание разума и нарушение принципов любви, для кого-то это не так... вот и разошлись из-за критериев по разным приходам.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Ты учебник по зоологии возьми, или хотя бы курицу в магазине купи, клитора кусок 😂

Ну дак ВОЗЬМИ учебник ... или курицу КУПИ ... что за разговор идет .... Или "Я был орнитологом" все вопросы снимает ?

P.S. "клитора кусок" себе оставь :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Бот.. блин :) зоологи, вот вам

Известно, что у подавляющего большинства видов птиц (97%) отсутствует пенис. Оплодотворение у них происходит при так называемом «клоакальном поцелуе», кратковременном соприкосновении клоак – отверстий, используемых птицами также для выделения продуктов жизнедеятельности.

А щаз ещё отрою книжку по зоотехнике и тогда держитесь усе 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

😮 OMG! Тема называется "Свидетели Иеговы" А тут - сиськи 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Масол:
Бот.. блин :) зоологи, вот вам
А щаз ещё отрою книжку по зоотехнике и тогда держитесь усе 😂

Вот, один подтянулся .... Здравый .... помнишь как куры сношаются ? .... Если петух сверху, то как в теорию Калинина верить .... :)

..... Калинин, признайся, недоучил :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Вот, один подтянулся .... Здравый .... помнишь как куры сношаются ? .... Если петух сверху, то как в теорию Калинина верить .... :)

..... Калинин, признайся, недоучил :)

Не тупи уж совсем, а? Это текст ровно из той ссылки, которую я тебе давал пятью страницами ранее (Масол, подтверди).

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Dara_White:
😮 OMG! Тема называется "Свидетели Иеговы" А тут - сиськи 😂

И клиторы, и клоаки, .. и иже с ними 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Не тупи уж совсем, а? Это текст ровно из той ссылки, которую я тебе давал пятью страницами ранее (Масол, подтверди).

Калинин, извини ... если ты про ссылку про "ответы на чем-то" ... ну да, смешно, наверное ... ну дак у курицы нет на спине пиписьки ? ...

Вот самому неудобно в теме ТС такие вопросы задавать, просто хочется посмотреть - Калинин признает или рогом будет упираться ... а так к всем peace ...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Калинин:
Это текст ровно из той ссылки, которую я тебе давал пятью страницами ранее (Масол, подтверди).

Она и есть! :)

:Бурча под нос: куда я книжку задевал, уже как лет пять в этом шкафу лежала 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий