Свидетели Иеговы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, будь любезен, опиши, плз., процесс размножения у птиц, их половые органы и прочее, имеющее к этому причастность.

boga@voxnet.ru, спасай!!! :) :) :) Погибаю под натиском истинной науки!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
Очень напоминает спор с астрономами опровергателей - Были ли американцы на Луне.

Сорри.... другое напоминает....

Калинин:
Погибаю под натиском истинной науки!

Вот так, батенько. А ты как думал? Думал так и будешь людей в заблуждениЁ вводить? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну ученых и альтернативщиков.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
юни:
неразборчивость в практиках

я очень разборчив

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
Ну ученых и альтернативщиков.

Двойка по зоологии за 7 класс - эт альтернатива чтоли?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
talia:
Двойка по зоологии за 7 класс - эт альтернатива чтоли?

Ага. Эльтернатива науки неучь.🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
933
r2d2:
я очень разборчив

Каковы критерии?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Калинин, я попытаюсь рассказать процесс размножения куриц с Вашей позиции .... У петуха есть такая большая и длинная пиписька, удавовидная, которая, "в позиции сверху" проникает в какательный орган курицы ... делает свои дела и убираеется обратно ... но на птицефабрике этот орган окончательно отрезают, чтобы никто не знал как размножаются куры ...

Еще, Калинин, я немного вырос из того возраста, когда мне объясняют что такое 2х2 ... тем более орнитологи ... Может проще признать ?

r2d2:
неразборчивость в практиках

Это не моя фраза - я таких умных слов не знаю :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
Ага. Эльтернатива науки неучь.

Альтернатива науки - магия. А там, кстати, много чего надо знать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Калинин, я попытаюсь рассказать процесс размножения куриц с Вашей позиции .... У петуха есть такая большая и длинная пиписька, удавовидная, которая, "в позиции сверху" проникает в какательный орган курицы ... делает свои дела и убираеется обратно ... но на птицефабрике этот орган окончательно отрезают, чтобы никто не знал как размножаются куры ... :)

Мне не надо прояснять мою позицию; я прошу - опиши, как это происходит с т.зр. науки. Ссылки приведи, если своими словами не можешь. А мы все послушаем.

Кстати, а почему на птицефабриках делают эти страшные вещи? Именно чтобы никто не знал? Жжошь...

Жду ссылок.

Ленивое Z:
Еще, Калинин, я немного вырос из того возраста, когда мне объясняют что такое 2х2 ... тем более орнитологи ... Может проще признать ?

Признаю. Я прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий