Свидетели Иеговы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dyachek:
Воробушек крылышками, шмяк шмяк шмяк.

Держите минусовое "имхо" сами-знаете-куда.

2администрация:

Уважаемые господа!

Выкладывать чужие фоты, без разрешения изображенных людей, некрасиво, как минимум.

Как максимум - вам виднее. Я так думаю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Для особо одаренных сиськодинамщиц пост выше. Комплексы так и прут...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sergynchik, ты зачем выложил в интырнет фотки talii?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Комплексы так и прут...

Это хорошее воспитание.

Плюс фота выложена ни к селу ни к городу, что тоже имеет значение.

[Удален]
Это хорошее воспитание.

Воспитание - это выложить фотку в инете, а потом удивляться, что на нее все могут смотреть? Это не воспитание, это глупость.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Воспитание - это выложить фотку в инете, а потом удивляться, что на нее все могут смотреть?

Не, ну я какбы тоже не понимаю, на кой выкладывать фоты в общий доступ...

Ну это не означает, что все остальные должны повторять эту же глупость и постить где надо и не надо.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Miha Kuzmin (KMY):
То есть он их из фамильного архива спер, а вовсе не какой-то дурачок выложил фоток с собой в инет? (вероятно, чтобы на них никто не смотрел)

Одно дело когда я ее выкладываю у себя на блоге, другое дело, когда какой то человек, абсолютно не к месту, сует ее на форум. Хотя мне если честно все равно, пускай любуется 🍾

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

клево, давайте все обменяемся фотами! На память!

По сабжу - интернет по умолчанию подразумевает публичность. Выложив раз, ем и сейчас ... то есть нечего возмущаться)

kkk1984 добавил 18.10.2008 в 17:39

sergynchik, а вы блог бы делали только для избранных, глядишь - и не выскакивали бы ваши фоты там, где вы не ожидали)))) Я вот один раз напоролась, теперь самые занятные альбомчики делаю с приватным доступом только лишь) Тем более ссылка на этот блог у вас в местной подписе, а там ещо ссылка на Яруху... )

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
kkk1984:
клево, давайте все обменяемся фотами! На память!
По сабжу - интернет по умолчанию подразумевает публичность. Выложив раз, ем и сейчас ... то есть нечего возмущаться)

kkk1984 добавил 18.10.2008 в 17:39
sergynchik, а вы блог бы делали только для избранных, глядишь - и не выскакивали бы ваши фоты там, где вы не ожидали)))) Я вот один раз напоролась, теперь самые занятные альбомчики делаю с приватным доступом только лишь)

Вы мне скажите зачем он это сделал? :) Может он что то хотел сказать этим?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

sergynchik, понятия не имею)) А почему вы сразу решили, что что-то плохое? Может, он хотел нам показать, вот мол - ТС, смотрите, не наркоман и не панк, хороший домашний мальчег, берите с него пример)))) Девочки с ним дружат вот, не то шо с вами, безбожниками заклятыми)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий