Свидетели Иеговы

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
talia:
Альтернатива науки - магия. А там, кстати, много чего надо знать. :)

И астрология.😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Ленивое Z,

Ленивое Z:
но на птицефабрике этот орган окончательно отрезают, чтобы никто не знал как размножаются куры ...
А из петушиных членов делают котлеты и колбасу.
сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitaliy-Sh:
И астрология

О! Кстати, а петух был кто по гороскопу? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Калинин, это у меня ник Ленивое Z - это мне простительно не давать ссылки ... сейчас из принципа найду описание всего процесса ... а с тебя локальное признание неправоты ...

P.S. Вот голубей вспомни (привычней для городского жителя) - там тот же принцип ..... Голубей с большими пиписьками особо не наблюдал я.

P.S.II вот в тюрьмах "петухами" зовут ... может и от этого (не уверен), что у петуха половой орган ..... ммм ... впадина, вообщем. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
netUfo:
Ленивое Z, А из петушиных членов делают котлеты и колбасу.

Вот смех-смехом, а мне рассказывал один товарищ, обретавщийся на какой-то должности в питерской синагоге, что остатки этого самого (не петушиного) сворачивают аккуратненькой колбаской, собирают, хранят в специальном растворе и периодически отсылают в Израиль. Не помню точно для чего, но что-то типа - плоть иудея должна быть на родной ему земле.

Ленивое Z - может и с петухами так? Пиписьки по родным деревням рассылаются с птицефабрик?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Вот смех-смехом, а мне рассказывал один товарищ, обретавщийся на какой-то должности в питерской синагоге, что остатки этого самого (не петушиного) сворачивают аккуратненькой колбаской, собирают, хранят в специальном растворе и периодически отсылают в Израиль. Не помню точно для чего, но что-то типа - плоть иудея должна быть на родной ему земле.
Ленивое Z - может и с петухами так? Пиписьки по родным деревням рассылаются с птицефабрик?

Анекдот вспомнился

-Вам присылают из центра кошерные лепёшки?

-Да!

-Куда деваете остатки и крошки?

-Отсылаем назад, а нам возвращают новые!

-Вам присылают восковые свечи?

-Да!

-А куда деваете воск?

-Отсылаем назад, а нам возвращают новые свечи.

-А что еще делаете?

-Обрезание!

-Ага! А куда деваете крайнюю плоть?

-Отсылаем в центр.

-И??? Что назад присылают?

-Когда как. Вот сегодня вас прислали...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:

Дак кто же спорит, смешно, конечно ... если бы это не орнитолог говорил ...

P.S. Мало информации, а не могли бы Вы,уважаемый Калинин, свою точку зрения подтвердить ссылками.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ленивое Z, ишшы, ишшы.

Мне мою точку зрения не надо подтверждать, я в начале восьмидесятых еще это в школе проходил, с тех пор и помню. С седьмого класса.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
юни:
Каковы критерии?

Критерием является соответствие развития человека и его предпочитаемой практики.

Невозможно заниматься чем-либо ниже твоего уровня развития - потому что всегда будет ощущение того, что это полная ерунда... невозможно влипнуть в секту, если видишь, что её лидер - дурак. А видеть это позволяет только собственное развитие.

Ну а к практикам уровнем выше необходимого могут просто не допустить... Или вы просто не найдёте такую школу или не заинтересуетесь - Бог отводит.

Например, когда я вижу, что некоторые практики снесут человеку крышу - я его не возьму на занятия.

К сожалению, это не всегда так...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
Ленивое Z, ишшы, ишшы.
Мне мою точку зрения не надо подтверждать, я в начале восьмидесятых еще это в школе проходил, с тех пор и помню. С седьмого класса.

Я, в отличие от некоторых, нашел вот это

Половые органы самца состоят из 2 семенников, резко увеличивающихся перед началом гнездования. Семяпроводы, отходящие от семенников, впадают в клоаку; копулятивный орган имеют лишь немногие, более примитивные птицы (например, страусы, гуси).

Вот, Калинин, если будете дальше усира ... упираться, то я Вам найду, что курица тоже примитивная птица ...

Не надо только мне про курицу объяснять - я знаю как там на самом деле.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий