Сапа и налогообложение

S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
вы чего все ко мне придираетесь? вам уже прицепиться не к чему чтоли? где я писал, что ксапа мне больше нравится? я знаю что мне никто не мешает работать в ксапе. но пока я останусь с сапой, все эти нововведения мне естественно не нравятся, но пока это не повод для меня уходить.

На то и расчёт. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус"(с) не мой

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Скажите пожалуйста. Ведь Я же могу получать доход как и получал раньше. А налог сам платить?

Тоесть сапа забирает 10% и остальное мои проблеммы по выводу денег и оплаты налога?.

А не проще сделаьб 16% комиссию сапы И не напрягать меня цопами и так далее.

Я например знаю что сапа платит за меня налог эти 6% и в случае чего я получаю от нее отчет о налогах, если это будет нужно. Разве так не возможно сделать?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Евген:
как то не вяжется. или под "плачу все налоги в полном объеме и в срок" вы понимаете оплату квитанции налога на машину, но если вы платите их как предприниматель то ваши возгласы совершенно непонятны, так как все предприниматели знают как, сколько и куда платить.

Я что-то не понял что в моих словах Вас так удивило. Да, я знаю КУДА платить налоги. А также знаю сколько. Вас удивляет, что кроме Вас еще кто-то платит налоги?

Я знаю, что при 15% - им вообще по барабану. Сейчас я в системе физик, Но даже переведя аккаунт под ИП 6% - и я потеряю эти 6%. При этом из системы я практически ничего не вывожу (а если вывожу, то тут же ввожу на другой аккаунт).

При этом, если ввести внутри системы те самые титульные знаки (бонусы, очки, ксапы, фишки...) и для системы налогообложения учитывать только реальные деньги входящие и выходящие из системы - это будет противозаконо? НЕТ - АБСОЛЮТНО ЗАКОННО! Почему этого не сделала САПа?Потому что это не выгодно налоговой - гораздо проще вести учет внутри системы реальными деньгами и снимать налоги НА КАЖДОЙ ОПЕРАЦИИ продажи ссылок. Тоже законно, вот только накладно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seosniks:
Я например знаю что сапа платит за меня налог эти 6% и в случае чего я получаю от нее отчет о налогах, если это будет нужно. Разве так не возможно сделать?

за вас сапа может заплатить ндфл+есн, это 37%. а 6% вы можете заплатить только за себя сам. это разные формы налогообложения - в одном случае физлицо, во втором индивидуальный предприниматель на упрощенке 6% от дохода. есть еще упрощенка 15% от доход минус расход. есть разные формы налогообложения в зависимости от вида предприятия и выбранной схемы работы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Редько Владимир:
Я что-то не понял что в моих словах Вас так удивило. Да, я знаю КУДА платить налоги. А также знаю сколько. Вас удивляет, что кроме Вас еще кто-то платит налоги?

удивило именно это

Редько Владимир:
Сейчас я в системе физик, Но даже переведя аккаунт под ИП 6% - и я потеряю эти 6%

потому что это гыгы, потому что как физик вы должны поатить намного больше чем 6% и ваша фраза о том что вы платите налоги становится фикцией.

Редько Владимир:
При этом, если ввести внутри системы те самые титульные знаки (бонусы, очки, ксапы, фишки...) и для системы налогообложения учитывать только реальные деньги входящие и выходящие из системы - это будет противозаконо? НЕТ - АБСОЛЮТНО ЗАКОННО! Почему этого не сделала САПа?

отлично. 5 минут чтобы подумать почему так не делает директ. почему там акки дохода/расхода вобще разделены? :)

учитывая вашу логику можно подумать, что если вы работаете в Ашане и на зарплату покупаете продукты, то вы должны платить налог только на то что после этого осталось.

S
На сайте с 01.09.2008
41

Сапа и налогообложение     27.09.2008 17:56  	> +2

Сапа и налогообложение 27.09.2008 17:33 > +1

Господа, жду продолжения. Засчитываются только отрицательные отзывы от тех, кто не желает платить налоги:D

Sokols добавил 27.09.2008 в 18:08

Евген:

учитывая вашу логику можно подумать, что если вы работаете в Ашане и на зарплату покупаете продукты, то вы должны платить налог только на то что после этого осталось.

Люди просто привыкли за много лет что в интернете можно не платить налоги. А то что все остальные люди платят налоги со своей кровным трудом заработанной копеечки, их как-то мало волнует:)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Евген:
удивило именно это
потому что это гыгы, потому что как физик вы должны поатить намного больше чем 6% и ваша фраза о том что вы платите налоги становится фикцией.

Тяжелые выходные?

Хорошо, я буду медленно и раздельно

Я! Сейчас! в СИСТЕМЕ САПА! зарегистрирован как физ.лицо (уточняю - не в налоговой инспекции, а в СИСТЕМЕ САПА). Так как физ.лицам вообще жесть, чтобы продолжать работать придется регистрировать аккаунт на ИП. Таким образом, ничего не выводя из системы (то есть не зарабатывая реальных денег) я теряю 6%. Так проще?

S
На сайте с 01.09.2008
41
Редько Владимир:
Тяжелые выходные?

Хорошо, я буду медленно и раздельно

Я! Сейчас! в СИСТЕМЕ САПА! зарегистрирован как физ.лицо (уточняю - не в налоговой инспекции, а в СИСТЕМЕ САПА). Так как физ.лицам вообще жесть, чтобы продолжать работать придется регистрировать аккаунт на ИП. Таким образом, ничего не выводя из системы (то есть не зарабатывая реальных денег) я теряю 6%. Так проще?

Ничего подобного. Единый налог 6% Вы будете платить лишь со средств, которые реально "капнут" на Ваш банковский счет. Тут немного другая ситуация, чем с физиками:)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Евген:
за вас сапа может заплатить ндфл+есн, это 37%. а 6% вы можете заплатить только за себя сам. это разные формы налогообложения - в одном случае физлицо, во втором индивидуальный предприниматель на упрощенке 6% от дохода. есть еще упрощенка 15% от доход минус расход. есть разные формы налогообложения в зависимости от вида предприятия и выбранной схемы работы.

Тоесть получаеться что сапа будет с меня брать половину денег?

И в итоге у меня ничего не останеться от заработка?

И с какой стати с меня должы брать ЕСН. Если его должен платить Работодатель.

Я должен платить подоходный налог по идее.

Ведь если я работаю где то то работодатель платит налог с моего заработка 13%

Почему с меня должны драть 37+ 6% ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
На то и расчёт. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус"(с) не мой

ну а я о чем? а вам еще и нравится колоться. такие вот странные люди мне лично непонятны.

Sokols:
А то что все остальные люди платят налоги со своей кровным трудом заработанной копеечки, их как-то мало волнует

это кто те все остальные? покажите мне их. большинство уходит от налогов как может. даже рабочие, но за них это уже делают работодатели, выплачивая зарплату в конвертиках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий