Сапа и налогообложение

L7
На сайте с 12.05.2007
21

Ох и терзают меня смутные сомнения, что следующими будут оптимизаторы!😎

Раз уж налоговая добралась до Сапы, то не спросить, что тут делают оптимизаторы:

что они покупают, с какой целью, не предпринимательская ли это деятельность, откуда деньги и т.д. и т.п.

S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
что вам непонятно? вы предлагали не платить, если доход и расход одинаковы. а платить вы должны 6% с дохода, если у вас конечно ип и сидите на 6%.

Я такого не предлагал. Вы заблуждаетесь:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
Я такого не предлагал. Вы заблуждаетесь

а мне не сложно еще раз вас процитировать.

Ничего подобного. Единый налог 6% Вы будете платить лишь со средств, которые реально "капнут" на Ваш банковский счет. Тут немного другая ситуация, чем с физиками

я даже ссылку дам на тот пост:

/ru/forum/comment/3713683

хм. как так в наглую врать-то вы можете? сходили бы хоть пост подредактировали чтоли. но уже поздно. щас скрин сделаю:)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

понятно, почему ЕСН

Статья 235. Налогоплательщики
(в ред. Федерального закона от 31.12.2001 N 198-ФЗ)
1. Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются:
1) лица, производящие выплаты физическим лицам:
организации;
индивидуальные предприниматели;
физические лица, не признаваемые индивидуальными предпринимателями;

хотя непонятно, почему при работе на фондовой бирже не берется ЕСН?

частное лицо платит:

- комиссию брокеру

- комиссию бирже

- 13 % от чистой прибыли (при выводе средств, или по итогам года)

то есть биржа/брокер никаких выплат физ.лицам не производят - они выступают только посредниками - здесь будет ситуация другая, по всей видимости? почему? буду благодарен, если кто-то объяснит.

сейчас же придется платить

13 % от дохода + он будет изыматься ежедневно, хотя налог у нас ежедневно не изымается и не уплачивается (понятно, что технически так удобно - но ведь налог за нас будет уплачиваться только в январе) + ЕСН

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
а мне не сложно еще раз вас процитировать.

я даже ссылку дам на тот пост:
/ru/forum/comment/3713683
хм. как так в наглую врать-то вы можете? сходили бы хоть пост подредактировали чтоли. но уже поздно. щас скрин сделаю:)

И вот этот пост скриншотте, раз Вам всё равно заняться больше нечем: /ru/forum/comment/3713748 В нём я дополнил свой предыдущий пост. Так что я не понимаю по какому поводу Вы до сих пор цепляетесь к словам:)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
если у кого-то есть инвалидность, то ЕСН до определенного момента вы не платите
как будет решаться вопрос с ЕСН для инвалидов?

Я думаю что никак...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
И вот этот пост скриншотте, раз Вам всё равно заняться больше нечем: В нём я дополнил свой предыдущий пост. Так что я не понимаю по какому поводу Вы до сих пор цепляетесь к словам

я не придираюсь, а говорю как есть. а вы "дурочка" включили и все тут. вы предлагаете уход от налогов, а сами же на меня еще наезжаете, что так не делают белые и пушистые налогоплательщики.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

жутко конечно читать весь топик. мыслей много и все тут ИП :)

а вт ответь те мне простому физику на два вопроса.

1. есть аккаунт на котором все заработанные деньги уходят на продвижение на этом же аккаунте. я теперь уйду в жуткий минс? придется дважды заплатить налоги?

2. я заработал денег. допустим сменя сапа сняла налог и я могу спать спокойно. по какому адресу в городе Питере я могу прийти в отделение Сапы и получить наличными свои деньги? а то мне както на вебмани или яндексденьги их получать не хочется. а то придется снова с них платить налог при выводе.

Спасибо.

S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
я не придираюсь, а говорю как есть. а вы "дурочка" включили и все тут. вы предлагаете уход от налогов, а сами же на меня еще наезжаете, что так не делают белые и пушистые налогоплательщики.

Ничего я не предлагаю. Бог Вам судья. Дальше продолжайте диалог сами с собой.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

можно еще интимный вопрос представителям sape

то есть какие договора с пользователями будут? договора комиссии? нет?

судя по всему, агентский договор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий