Сапа и налогообложение

[Удален]

я физик (причем очень крупный физик по продаже ссылок) у меня схемы учета нет, вот встал вопрос как теперь снизить мои потери, поэтомуи задал вопрос потому что прочел весь топик и не тока этот так и не понял, что выгоднее?

билоб не плохо еслиб сапа в факе написала что как и куда и кому что будет выгоднее в рамках закона, а то парить мозг себе не охота)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Zizizi:
все верно?

Нет. Если вы будете ИП с упрощёнкой, то 6% с дохода (продажа ссылок) + 10% комиссия сапе.

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:

это-то возможно. вот только чую имеются человеческие схемы, при которых пришлось бы платить меньше.

"Человеческие" = незаконные?😒

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
CatRegist:
Нет. Если вы будете ИП с упрощёнкой, то 6% с дохода (продажа ссылок) + 10% комиссия сапе.

немного не так: 6% от (доход+10% комиссии)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Редько Владимир:
Знаете - нет, плачу все налоги в полном объеме и в срок.

как то не вяжется. или под "плачу все налоги в полном объеме и в срок" вы понимаете оплату квитанции налога на машину, но если вы платите их как предприниматель то ваши возгласы совершенно непонятны, так как все предприниматели знают как, сколько и куда платить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
"Человеческие" = незаконные?

чего сразу незаконные? вполне себе законные. почему бы не ввести фантики как в ксапе (хоть они меня и раздражают, но лучше уж так, чем никак)? ну это самый простой пример, сапа в первую очередь могла сама бы зашифроваться во всякие офшоры, а не сваливать все на нас.

S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
чего сразу незаконные? вполне себе законные. почему бы не ввести фантики как в ксапе (хоть они меня и раздражают, но лучше уж так, чем никак)? ну это самый простой пример, сапа в первую очередь могла сама бы зашифроваться во всякие офшоры, а не сваливать все на нас.

Вам никто не мешает работать в ксапе, если Вам это больше нравится. Альтернатива пока ещё есть, так что недовольные могут ей воспользоваться. Нарушать закон не запретишь;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
почему бы не ввести фантики как в ксапе (хоть они меня и раздражают, но лучше уж так, чем никак)?

фантики - те же самые имущественные права... никакой разницы - та же самая "натуральная форма", что и вэбмани или яндекс-деньги...

XAPa к этому тоже придет, когда обороты достигнут тех объемов, что будут попадать в зону интересов официальных органов (или в "особо крупные размеры")

S
На сайте с 01.09.2008
41

Мда... Кто-то очень умный мне репу снизил за сообщение о том, что есть альтернатива сапе.

27.09.2008 17:33  	> +1

При этом сам отзыв отрицательный.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
Вам никто не мешает работать в ксапе, если Вам это больше нравится. Альтернатива пока ещё есть, так что недовольные могут ей воспользоваться. Нарушать закон не запретишь

вы чего все ко мне придираетесь? вам уже прицепиться не к чему чтоли? где я писал, что ксапа мне больше нравится? я знаю что мне никто не мешает работать в ксапе. но пока я останусь с сапой, все эти нововведения мне естественно не нравятся, но пока это не повод для меня уходить.

MoMM:
фантики - те же самые имущественные права... никакой разницы - та же самая "натуральная форма", что и вэбмани или яндекс-деньги...

хм. вы в этом точно уверены? как-то это сомнительно. ну да, спорить не буду с вами, все равно не знаю. но люди, кто в этом всем разбираются хоть как могли лучшие условия сделать. хотя бы для тех же физ. лиц, просто для них это обдиралово и как им работать в белую я просто не представляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий