Сапа и налогообложение

S
На сайте с 01.09.2008
41

Редько Владимир, Вы наверное тоже из тех, кто считает что налоги платят только идиоты?😒

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Знаете - нет, плачу все налоги в полном объеме и в срок. Считаю, что идиоты те, кто бездумно платит налоги сколько скажут

S
На сайте с 01.09.2008
41

Редько Владимир, сапа будет взимать налоги в полном соответствии с действующим НК РФ. Вы наверное платите "все налоги в полном объеме и в срок" по какому-то своему личному НК?..

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Sokols, Вы сотрудник Сапы? Видели договор? Может его нам озвучите?

И прекращаете флудить переходя на личности - здесь обсуждается Сапа и возникающие при этом проблемы налогообложения. Есть надежный метод минимизации налогов? Выскажитесь, нет - молчите.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Редько Владимир:
Есть надежный метод минимизации налогов? Выскажитесь

ну какой надежный метод? если пока даже не понятно какой агентский договор будет - комиссии или поручения... не понятно в какую сторону он будет - от продавца к покупателю? наборот? а может даже в обе стороны?

надо просто подождать официальной информации...

S
На сайте с 01.09.2008
41

Редько Владимир, нет, всего лишь такой же партнер, как и Вы. Только я работаю абсолютно легально и не вижу проблем в переходе на новую схему работы.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MoMM, будет договор комиссии.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TPAKTOP:
Все что делается, продумывалось большим количеством компетентных и профессиональных юристов, публикующихся в крупнейших российских экономических изданиях.

хм. а почему они сами все по-человечески не объяснят. вижу ответы только представителей сапы. вчера целый день убил что бы понять хоть сколько должен-то буду и по каким схемам возможна работа.

з.ы. а сапа неплохо деньги физиков крутить-то будет, снимают каждый день, платят налоги раз в месяц. хотя, физиков-резидентов чую вообще не будет, разве что те, кто договор неглядя подпишет и на форумах не общается, ибо на самой сапе о налогах ни слова.

Miha Kuzmin (KMY):
Обидели его на писят баксов, налоги хотят заставить платить с этой мегасуммы, панимаешь. Сволочи.

так самые обиженные как раз такие и будут. у кого нормальный оборот зарегят ипа. у кого фигня им или на свой страх и риск подписывать нерезидента или уходить. т.к. сжирание 50% дохода и так мизерного это жесть. а почему 50% примерно, это т.к. 39% берется со всей суммы, где еще и комиссия сапы в 10% сидит.

Sokols:
сапа будет взимать налоги в полном соответствии с действующим НК РФ.

это-то возможно. вот только чую имеются человеческие схемы, при которых пришлось бы платить меньше.

[Удален]

подскажите если я стану ИП то платить буду 6% с оборота (покупка и продажа ссылок) + 10% сапе как и было?

а если стану ООО (УСН) то платить буду 15% от доход(продажа ссылок)-расход(покупка ссылок) и 10% сапе?

все верно?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Zizizi:
подскажите если я стану ИП то платить буду 6% с оборота (покупка и продажа ссылок) + 10% сапе как и было?
а если стану ООО (УСН) то платить буду 15% от доход(продажа ссылок)-расход(покупка ссылок) и 10% сапе?

все верно?

за все траты и доходы ЦОП перед вами отчитается и вы сможете все провести по бухгалтерии в соответсвии со своей схемой учета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий