- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дабы оградить gуlуs`а от нерадивых, чтобы сэкономить его время, было бы неплохо перечислить все хостинги, которые принадлежат или обслуживаются LineHost (gуlуs).
из темы re-host.org - они же linehost.eu, serv.lt; он же gylys, Не возвращают бекапы
1. re-host.org
2. linehost.eu
3. serv.lt
Gуlуs, продолжите пожалуйста, ведь это делается для Вашего же спокойствия.
А linehost и gylys - один и тот же человек разве?
Один и тот же номер аси, да и по ответам в этой ветке это видно. Да, это одно и тоже лицо.
Похоже опять игнор. Боюсь, что LineHost совершенно не в курсе какие бывают виды доступа и для чего они существуют... Иначе никак не могу объяснить его склонность игнорировать технические вопросы...
Linehost ещё и работает, а тут заходит тогда, когда пъёт кофе или просто развлекается. Моя работа не тут, так уж извините за то, что нет моментальной реакции.
Мне самому лень прочитывать всю тему и искать дал ли я спецификацию доступов которые были предоставленны Вадиму. По этому уточняю:
1. Управление самим VPS (Hypervm) статистика, старт, рестарт, реинсталяция, бэкап и так далее.
2. Доступ к панели управления сервером, LxAdmin. Полный доступ админ.
3. Естественно доступ root по ssh на VPS.
4. Доступ реселера на сервер с cPanel serv.lt для управления DNS кластером. Этот пункт не входит в услугу, но обычно всем клиентам VPS или выделенных серверов такой доступ даётся при при запросе поддержки DNS.
Клиент_Serv, готовьтесь, по ходу дела - Вас последует участь ТС, судя из вышесказанной реплики...
Да, Вы правы. Клиенту выслан запрос о том, где он видит не правду и в запросе есть намёк на то, может быть стоит поискать хостёра по лучше.
Понимаю, что для многих странная такая политика serv.lt. Но у нас так есть, если клиент не доволен услугой, и нам не доверят, мы предлагаем найти компанию по лучше. Почему так?
1. Принципиально мы не сможем изменить качество своих услуг.
2. Недовольному клиенту всегда будет плохо.
3. Недовольный клиент будет без надобности нагружать поддержку и портить настроение всем, в том числе и себе.
Один и тот же номер аси, да и по ответам в этой ветке это видно. Да, это одно и тоже лицо.
Вот как раз по поводу аськи, я бы не был на 100% уверен, что один и тот же человек отвечает. А по поводу того что linehost и gylys одно и тоже лицо, Вы тут не ошиблись ;)
Вот как раз по поводу аськи, я бы не был на 100% уверен, что один и тот же человек отвечает. А по поводу того что linehost и gylys одно и тоже лицо, Вы тут не ошиблись ;)
Спасибо! :) Я оперирую фактами...
А по поводу доменов я тоже не ошибся? Есть что добавить?
1. Управление самим VPS (Hypervm) статистика, старт, рестарт, реинсталяция, бэкап и так далее.
2. Доступ к панели управления сервером, LxAdmin. Полный доступ админ.
3. Естественно доступ root по ssh на VPS.
4. Доступ реселера на сервер с cPanel serv.lt для управления DNS кластером. Этот пункт не входит в услугу, но обычно всем клиентам VPS или выделенных серверов такой доступ даётся при при запросе поддержки DNS.
Спасибо за информацию!
Данных видов доступа действительно более чем достаточно.
Спасибо! :) Я оперирую фактами...
А по поводу доменов я тоже не ошибся? Есть что добавить?
Нет, не ошиблись, если это так волнует. Это просто найти в гугле....
Спасибо за информацию!
Данных видов доступа действительно более чем достаточно.
Я поддтверждаю, более чем достаточно. И меня все устраивало, кроме регулярного недоступности VPS или сайтов.
И меня все устраивало, кроме регулярного недоступности VPS или сайтов.
Данные независиммого мониторинга в студию пожалуйсто. Вот тут миленький, Вы занимаетесь клеветой.
Я даю соседнего VPS.
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/258371