- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
извините, но я не верю.
кому-нибудь ещё, кроме тигры, удавалось таким образом с проводниками договариваться?
я с проводниками и не раз ездил.. ток на короткие дистанции по 3-4часа
Мотив втыкания знака "40" посреди леса?
А мотив соблюдени ПДД пешеходами при наличии одного(!) светофора в городке.
Да и тот - перед зданием администрации.😂
Типа: - что их не перехали что-ль?..
и по дворам 5 км в час передвигаетесь?
Не верю!(с)
Почему 5? По обстановке, но не более 20 км/ч. Честно. См п. 10.2 ПДД ;)
Мотив втыкания знака "40" посреди леса?
освоение выделенного бюджета (деньги попилить)
Почему 5? По обстановке, но не более 20 км/ч. Честно. См п. 10.2 ПДД
А как же ещё 10 кмч бесплатного превышения скорости? :)
освоение выделенного бюджета (деньги попилить)
А это совсем четвёртые люди, не имеющие непосредственного отношения к первым трём ;)
неужели кто-то всерьез может предположить, что вся автоколонна, которая едет со скоростью чуть больше цифири на знаке, этим вечером дружно нассыт в подъезе, передерется, выйдет во двор и поставит ноги на скамейку и т.д.?
+1
Звенья одной цепи. :D
Они вообще не понимают разницы между превышением скорости на 20 км в лесу и, например, тем, чтобы оставить за собой срач на месте пикника, помочиться в подъезде, набить кому-то морду и т.д.. Вот не видят они разницы.
Jackyk, они тоже люди. И тоже не делят мир на чёрное и белое, как и нормальные люди. Лишь Вы пишете, что у них маленькое превышение скорости = набить морду.
Ну вот если моск включить, ну неужели кто-то всерьез может предположить, что вся автоколонна, которая едет со скоростью чуть больше цифири на знаке
В 2.5 раза или на 60 км/ч больше это "чуть больше"?
, этим вечером дружно нассыт в подъезе, передерется, выйдет во двор и поставит ноги на скамейку и т.д.?
Jackyk, почему среди праведников "некоторые", а среди нарушителей "все"? Зачем Вы, лично Вы, раскачиваете дискуссию такими демагогическими приёмами?
Множество "нарушителей" и множество "праведников" сильно пересекается. Потому что некоторые понимают, что нарушать правила приходится (из-за потока машин), но принять этого не могут (поэтому критикуют такой порядок).
В общем, в этом топике я пока лишь вижу, как нарушитель абсолютно беспочвенно и бесцеремонно оплёвывает тех, кто потенциально готов его критиковать ("праведников"), и при этом сильно подтассовывает карты.
В общем, в этом топике я пока лишь вижу, как нарушитель абсолютно беспочвенно и бесцеремонно оплёвывает тех, кто потенциально готов его критиковать ("праведников"), и при этом сильно подтассовывает карты.
Слава, вот когда человеку нечего сказать по существу, он начинает с негодованием переходить на личности. Вот это Вы и делаете. Но если Вам так хочется, я готов и на Вашем поле сыграть. Сейчас я Вам покажу, кто тут "подтасовывает карты".
Читаем:
В 2.5 раза или на 60 км/ч больше это "чуть больше"?
Отсюда.
А теперь вспоминаем, с чего началась дискуссия про превышение. Вот с чего:
Уж извините, но среди леса ехать 40 - это абсурд. И вот еду я 60, и... и всем мешаю!!! Меня все обгоняют.
Отсюда.
Ну и какие тут "2.5 раза"? Какие тут "на 60 км/ч"? Так кто из нас подтасовывает карты? Вы, думаю, это делаете не нарочно, а просто потому, что не следите за логикой топика. Но суть от этого не меняется.
Лишь Вы пишете, что у них маленькое превышение скорости = набить морду.
Да это не я пишу. Это как раз они и пишут, Вы снова за логикой топика не следите. Перечитайте посты от wladvlad. Там черным по белому написано, что, предположительно, я мордобоем пытаюсь получить место там, где для меня его нет (читайте здесь), а также высказано предположение, что среди моих знакомых нет людей, которые не кидают бычки с балкона, не ставят ноги на скамейку, не проявляют уважения к людям и ведут себя нормально без потенциальной угрозы карательных мер (читайте здесь) и т.д.. И все это было выведено из того, что я защищаю свое моральное право дать денег проводнику или менту и иногда превысить скорость.
Почему по его мнению из того, что человек быстро ездит или откупается, следует, что он бьет кому-то морды и общается с быдлом - для меня тоже большая загадка. И вопрос Ваш стоит адресовать не мне, а тому, кто эту чудную логику исповедует.
А вообще, Слава, у меня нет ни малейшего желания заново пересказывать для Вас топик и рыскать по нему в поисках ссылок просто потому, что Вы сами не желаете приложить к этому физические и умственные усилия. Если Вы сами не желаете увидеть, что кем говорится, или не способны это осмыслить, то тут ничего не поделаешь. Впрочем, в этом топике отсутствие логики у людей - не редкость.
А насчет демагогии - Вы это слово уже раз 5 повторили, видимо думая, что если постоянно говорить "халва", то во рту станет сладко. Нет. Не станет.
Jackyk, виноват. Виноват и в том, что на личности перешёл, и в том, что факты не перепроверил.