- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, сугубо Ваше мнение
2Jakyck
мне полемизировать с вами не о чем. мы на разных языках говорим. если я понимаю, что мне нужно объяснять собеседнику в чем вред коррупции, и почему любому цивилизованному человеку это явление отвратительно, то я лучше промолчу вовсе.
скажу только напоследок, что слово
быдло
я не произношу и не пишу вовсе. по моему само употребление этого слова отлично характеризует человека.
за сим удаляюсь.
А праведник - он никогда не превысит скорость, нет. Для него главное - не разум, не порядочность, не нормальная человеческая этика, а именно правила и законы, написанные кем-то. Вот их он фанатично соблюдает. Но у этой медали есть и обратная сторона. Все, что им не противоречит, он делает совершенно спокойно. И зачастую поступки праведников куда ужаснее, чем тех "грешников", которые превышают скорость.
Буду краток: +1.
Я вообще таких праведников боюсь - они в состоянии сделать нечто, причем тогда, когда меньше всего этого ждешь. И плюс ко всему, это господа зачастую грамотные манипуляторы.
мы на разных языках говорим. если я понимаю что мне нужно объяснять собеседнику в чем вред коррупции, и почему любому цивилизованному человеку это явление отвратительно, то я лучше промолчу вовсе.
Да мне не нужно объяснять, в чем вред коррупции. И мне это тоже отвратительно. Вы что ж думаете, я обожаю продажную мразь в чиновничьих креслах? Да я, может, их поболее Вашего ненавижу, потому что сталкивался с ними, а не просто составил мнение о коррупции по словарю и публикациям в СМИ. Просто мы в одной и той же ситуации принимаем разные решения. Грубо говоря, я решаю сунуть в лапу проводнику и поехать в чистом купе, а Вы - остаться чистым духовно и спать в грязи на вокзале.
Впрочем, это-то мелочи, а вот Вам другой пример. У меня близкий друг - директор производства продукции мед. назначения. Он без преувеличения осчастливил огромное количество пожилых малоимущих людей своей продукцией, поскольку она дешевле импортных аналогов в разы, а по качеству им не уступает.
Так вот, если бы он не умел "договариваться" с пожарниками - его бы давно закрыли. Если бы он не умел "договариваться" с продувными рожами в чиновничьих креслах - его бы давно закрыли. Вы что думаете, он, что ли, обожает взятки давать? Нет, конечно. Просто это - единственная возможность работать. И вот тут встает вопрос - что делать? Остаться чистеньким, закрыть компанию, распустить штат и идти работать на дядю_васю (который, вполне возможно, тоже будет давать взятки), а пенсионеры пусть идут в задницу, и покупают втридорога продукцию Байер, Роше, Джонсон&Джонсон (которые тоже со всеми умеют договариваться), или же соприкоснуться с дерьмом, но зато делать дело, а не болтать про свою непорочность и кристальную прозрачность. Дело, которое нужно нашим согражданам, причем незащищенному и малообеспеченному социальному слою.
И он выбирает второе. Для меня такие люди - на вес золота. Зная, как производители в России работают, и через сколько бюрократического дерьма им приходится проходить, какой ценой они умудряются делать дело и доносить до людей свою продукцию, тогда как весь чиновничий аппарат и все законы направлены только на то, чтобы выкачать из производителя бабло на каждом шагу - я бы им памятники ставил при жизни. Но находятся чистоплюи, которые не видят дальше собственного носа, и говорят - ага, взятки даешь? Значит - коррупцию поддерживаешь, преступник!
Скажу одну простую вещь. Осуждать - легко. Делать трудно.
по моему само употребление этого слова отлично характеризует человека.
Да, я не стесняюсь называть вещи своими именами, и называть быдло быдлом. И не вижу в этом ровно ничего дурного. Зато вижу дурное в наносной праведности, когда человек не ругается матом, а пьяную гопоту не назовет быдлом, зато в данном топике на голом месте наворотил кучу совершенно чудовищных, если разобраться, обвинений в адрес человека, о котором ровно ничего не знает, кроме того, что тот платит проводникам и превышает скорость... вот в этом я - таки да, вижу немало дурного и некрасивого. И вот это-то как раз человека характеризует куда больше, чем произнесенное в адрес гопников слово "быдло".
Сообщение от kevindark
И здесь я никак не пойму твоей позиции: можно или нельзя?
А ее и нету единой. В зависимости от ситуации.
Двойные стандарты?
Двойные стандарты?
Если я к многодетной матери, которая украла с колхозного поля ведро мерзлой картошки, и отправилась на каторгу на 15 лет, отношусь по-иному, чем к молодому трудоспособному парню, который втирается в доверие к пенсионеру и с помощью мошенничества отбирает у больного старика квартиру и вышвыривает умирать на улицу - это двойные стандарты, или нет? Оба нарушили закон, но первую я бы отпустил, а второго - расстрелял. Двойные стандарты? Возможно.
Jackyk, Статьи разные. Но это офф.
Ну так а про не офф же в топеге написано: если чел не платит за проезд просто потому, что он оборзел вконец, и пофиг ему на всех, при этом деньги есть - одно отношение, если он бедствует и экономит для ребенка - совсем другое.
Двойные стандарты?
У Jackyk правильные стандарты. Очень жизненные ☝
А если скорость превышает только потому, что ему кажется, что на этом участке ограничивающий знак абсурден? А если он при этом сбивает выбежавшего на проезжую часть ребенка?