Предлагаю депозитарные услуги.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ростислав:
54% от чего?
От оборотного капитала или от годового оборота?

В данной теме идёт речь только об оборотном капитале.

Сколько раз за год этот капитал будет прокручен автором темы не разглашается.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Le secret:
У меня уже такое же предложение появилось в голове. Вот хотел спросить собравшихся, если у меня будет меньшее обязательство, разве это кого-нибудь устроит? Меня да, я ведь себе больше оставлю. Но из уважение к Докторуге, я не буду демпинг тут устраивать. Это риторический вопрос.:)))

Ещё, ехал щас в машине и подумал:

Ребят, мне правда жаль, что Вас кто-то когда то кинул и сложно теперь доверять кому-то. Правда, мне жаль инвесторов Рубина, потому что из-за таких урод** люди начинают бегать в панике. Мне и моим менеджерам за последние 2 дня позвонили 6 чел. Захотели вывести средства двое. И мне их жаль.

Но, ребят, я не виноват в этих кидках. Меня задели всё-таки слова тех, кто обозвал меня...Правда. Но всё-равно топик не брошу:)

Маленькое количество рациональных слов заменило бы много эмоциональных. 🙄

Плотность психотерапии достигает уже неприличного размера - это вызывает оскомину.

Сколько можно - страна дураков обозначена, ямки под пять золотых выкопаны, остается сидеть и ждать.☝

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ростислав, кредит взять могу и кредитная история у меня положительная. Господи, для самых слепых написал, что нарабатываю клиентскую базу и имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖАлею ещё сильней что на Инком не приехал, но защита диплома была важнее. Обязательно приеду на ближ. конференцию и хотел бы видеть тех кто меня обозвал, в глаза посмотреть. Только думаю струсят ведь и не признаются;)

На форуме с Вами выявляю проблеммы онлайн инвестиций... Что не понятного. На бизнес в офф-лайне мне кредит не нужен. И вы не указали, в каком размере Вы брали кредит за 3 дня. На 400$ или на 400к$.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
хотел бы видеть тех кто меня обозвал, в глаза посмотреть

Рекомендую прочитать топики и поискать где там вас обозвали. Были выссказаны опасения, что все это есть не что иное как кидалово, но я не заметил чтобы вас назвали кидалой. Так что не нужно строить из себя обиженного и оскорбленного - Вы предлагаете свои услуги (фактически просите деньги в долг) и сравнивая ваши условия с существующими на рынке возникают определенного рода опасения. Эти опасения в нескольких постингах и прозвучали. А кричать что "я честный", рвать тельняшку на груди и тд - это делу не поможет. Деньги они требуют серьезного отношения и взвешенного подхода.

Вот Вы пишете что "На бизнес в офф-лайне мне кредит не нужен", но ведь это опять не существенно. Разве Вы до сих пор не поняли что деньги в онлайне это тоже деньги? И брать под существенно более высокий процент денгьги в онлайне, а не брать их в офлайне под нормальный процент, несколько противоестественно? Для микро-кредитов и для краткосрочных кредитов такое быть может и подходит, но для больших кредитов и длительных сроков такое желание более чем странно.

И вы не указали, в каком размере Вы брали кредит за 3 дня. На 400$ или на 400к$.

Всего $10K - срочно были нужны 😎

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kostich:
ТС, а откуда у Вас такой красивый номер ICQ?

А это такая редкость? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Ребят, мне правда жаль, что Вас кто-то когда то кинул и сложно теперь доверять кому-то.

Меня никто не кинул и в пирамиду я деньги вкладывал только один раз, да и то удачно для себя, так как информация о финансовых потоках этой пирамиды проходила через меня и в нужное время я деньги вывел (эх молодость, молодость... 90-е). Но для того чтобы относиться серьезно к деньгам нужно трнезво смотреть на вещи и вовсе не обязательно учиться на своих ошибках. Или в качестве инвесторов (хотя слово инвестор тут не подходит, так как "нет риска" и процент фиксированный) вам нужны исключительно "не кинутые ранее" ?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Тельняшку не рву. И флудить не стоит.

А фразы типа "ТС создал топик чтобы кинуть потом" были? Или то что тему топика кидаловом называют ко мне не относится? Тут несколько человек уже написали, что это не очень хорошо такие вещи говорить, не имея фактов. А факты в мою чесность есть!

Речь тут не о кредите в банках. Я же Вам уже сказал причину. Или Вы настолько слепы, или поговорить о кредитах в банках хочется:)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
А фразы типа "ТС создал топик чтобы кинуть потом" были? Или то что тему топика кидаловом называют ко мне не относится? Тут несколько человек уже написали, что это не очень хорошо такие вещи говорить, не имея фактов. А факты в мою чесность есть!

Предлагая свои услуги (прося деньги в долг) Вы должны убедить потенциальных клиентов в том, что "товар стоящий" и раз появились сомнения в честности вашего предложения то это скорее говорит о том что Вы не смогли объяснить все прелести и надежность своих услуг.

То что есть факты в пользу вашей честности - это только квантор существования, но он вовсе не исключает возможности кидалова. Посмотрите на ситуацию объективно и отстраненно - Мавроди ведь тоже выплачивал деньги и вот "народный герой" Леня Голубков даже купил своей жене сапоги... Так что, все сделанные ранее выплаты рассматривать как подтверждение честности? Ну тогда получается, что МММ вовсе и не пирамида была! Суть понятна?

Ростислав добавил 14.03.2008 в 16:57

Le secret:
Речь тут не о кредите в банках. Я же Вам уже сказал причину. Или Вы настолько слепы, или поговорить о кредитах в банках хочется:)

Пусть я слеп, но давайте мне "тупому и слепому" еще раз объясните свою бизнес логику. Зачем брать деньги в онлайне под существенно больший процент чем можно взять в банке? Давайте, поясняйте - только конкретный ответ на вопрос дайте. Ответы вроде "потому что нужна клиентская база, репутация в сети и тд" в данном случае ничего не поясняют.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Суть конечно понятна, но как я и схема МММ связана, я не понимаю.

По Вашей теории и новый фонд или банк в той же ситуации что и я, тоже изначально кидалово... ТОлько они могут ещё и бумажкой перед носом поводить. Но как показала практика последних 2-х недель, бумажка тоже не панацея:)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Суть конечно понятна, но как я и схема МММ связана, я не понимаю.

А никто и не утверждает что схемы связаны или даже однотипны. Есть опасения что так может быть, так как количество предоставленной информации (и ее качество) позволяет усомниться в надежности вашего предложения.

По Вашей теории и новый фонд или банк в той же ситуации что и я, тоже изначально кидалово...

Не нужно приписывать мне глупые мысли. Вы наверное просто не слышали о собственных средствах банков, финансовых отчетах и тд. Не слышали о фондах гарантирующих вклады, не слышали условия инвестиционных фондов. В общем не выдумывайте. Лично я, доверяя деньги банку, смотрю финансовые отчеты банка и делаю осознанный выбор. Для меня вовсе не показатель надежности что кто-то там взял и потом вернул деньги.

ТОлько они могут ещё и бумажкой перед носом поводить. Но как показала практика последних 2-х недель, бумажка тоже не панацея:)

Бумажка - не панацея, но сравнивая обязательства банков по депозитам и ваши обязательства... сами понимаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий