- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Статья Valeriy:
Цитаты:
Вы же сами сказали, что разбираетесь в этой теме? Неужели не было поновее данных? 😕
Сейчас уже даже не на порядок другие цифры.
Вы говорили, что тут нет ничего нового, но ведь это не так. Например, можно было написать про то, что такое склик и как можно его контролировать. Как можно использовать "цели" Яндекс.Метрики, как можно планировать бюджет рекламной кампании (эта функция совсем недавно появилась у обычных рекламодателей, и им было бы интересно про это почитать).
Да дофига в этой теме нового можно было найти. А вы просто констатировали уже давно избитые данные.
Для данной статьи это вода. Либо мы рассказываем, как применять рекламу, либо, рассказываем, что это такое, либо уж ругаем нафиг :)
Тоже вода, да и непонятно без дополнительного вчитывания, о какой странице идёт речь в последнем предложении.
В целом, статья оставила впечатление несогласованности её частей и просто набора фактов, без чёткой концепции.
Ещё раз прошу прощения, что написал как есть. Я не сомневаюсь, что вы ответственно подошли к работе. Спасибо.
Статья Ksenka:
Собственно, изъян был всего один :) Это явная вода в начале статьи (но совсем немного). Отдельное спасибо за то, что статья получилась небольшой, содержащей новизну, которую явно пришлось где-то раздобыть (спасибо!). Над материалом Ksenka поработала хорошо. Это по всему чувствовалось.
Собственно, проблема была только в этом абзаце:
Ни к чему эта вода в статье. Интересная статья сразу рассказывает суть и заложенную в ней информацию, и не мучает длительным чтением ниочём :)
Но все изменения были внесены (абзац долой :) ). Иллюстрации она тоже подобрала. В итоге статья получилась что надо.
Спасибо за работу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Статьи женской тематики оценивал не я один, но и прежде всего редактор женского интернет-журнала, для которого эти статьи и писались
Статья MamaZlaty:
Ч.слово, очень много воды. Это раз. А два, это то, что за коллекцию 2008 года была выдана коллекция 2007 года :) (со слов редактора).
Действительно интересна лишь небольшая часть статьи в центре (между второй и третьей иллюстрацией). Там действительно была описана новая тенденция в моде.
Имхо, неполиткорректно сформулировано 😆
Мы о моде пишем, или о чём? :)
Да и "не" и с прилагательными... Или я тут что-то путаю? 🙄
Смешно как-то сформулировано :)
Какой такой "миксовый сезон"? 😮 :)
Ну это уже лозунги какие-то пошли и призывы 😆
Ниочём...
Много можно так накопировать... Не буду продолжать.
В любом случае, спасибо за вашу работу. Был приятно удивлён тем, что вы сами вставили в статью иллюстрации.
Не сомневаюсь, что вы подошли к работе ответственно.
Предлагаю теперь копирайтерам отдать полученные деньги за столь развернутые отзывы.😂
Респект, очень все хорошо сделано.
Предлагаю теперь копирайтерам отдать полученные деньги за столь развернутые отзывы.😂
Респект, очень все хорошо сделано.
Возвращать ничего не нужно!!! Я оплату гарантировал независимо от отзыва.
dlyanachalas, а символов сколько в отзыве? А труда затрачено?😂шуткую я, юморист-беженец из заснеженных краев нашей родины😂
dlyanachalas, с огромным интересом прочитал отзывы! Респект!
Думаю и авторы вам благодарны. Все корректно и конструктивно. Хотя, насчет "воды", говорить сложно. Может быть это какой-то авторский прием? А выдернув из контекста кусочек, доказать можно все. Впрочем Вам виднее: оригиналы статей перед глазами. Верю на слово. :)
Поздравляю Ксенку! Ты - лучшая!
dlyanachalas, искренне благодарю за развернутый отзыв и отдельно — за критику. Это очень полезно — иметь возможность взглянуть на свою работу чужими глазами:).
Касательно воды в начале текста — есть у меня "вредная" привычка делать в каждой статье вступление или введение. Уже понимаю, что чаще всего оно портит впечатление о материале, но избавиться от него получается не всегда— убеждение, что читателя нужно подготовить к основной части статьи слишком глубоко сидит... Буду бить себя по пальцам:), и еще раз спасибо:).
Львович, спасибо за теплые слова:). Очень приятно, честно:)
dlyanachalas, Спасибо :) В следующих работах учту все замечания :)