- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ksenka, отправил вам, на мой взгляд, подходящую тематику. Жду ответа с вашей ценой.
Valeriy и Fingerling тоже, прошу вас написать цену, т.к. это всё-таки принципиальный момент. Речь идёт о том, что за стандартные суммы оплаты копирайтер не может написать по настоящему хороший текст. Мне очень важно знать, а какая собственно цена хорошего текста.
dlyanachalas, хочу заметить, что цена хорошего текста все же зависит от темы.
если по названой теме практически нет никаких источников, если придется по крупицам искать и в оф-лайне, делать звонки и вести переписку - тогда можно спрашивать и по 8-9 за 1к.
А если информации много, тема знакома и м-м-м избита - 5-6, продоваемая пусть 7, как копирайтеры спрашивают. Тут уже личное дело каждого.
Valeriy, да я не против. Но вы же понимаете, что если цена будет 5 wmz, тогда о чём спор-то был? ... :)
Пожалуйста, напишите, как мы договорились. Оплату я в любом случае гарантирую, какую именно - решим. Статья нужна :)
Вы же помните, что хотелось бы хоть немного новизны в этой избитой теме? :)
Меня еще берут в эту компанию спорщиков или изначальное предлоежние троим - Ksenka, MamaZlaty и wildstorm уже переросло в повальные заказы всем мастерам пера? ;) В общем,если еще в силе для нас троих, то прошу в личку с темой :)
продОваемая пусть 7
Продовать ни будит ;).
pablito, да вот никак Ворд не прикручу к форме ответа.
Учительница в школе била по пальцам, когда вместо о писали а.
С тех пор в русском до этого времени механически везде о - сопог, пороль.:)
что за стандартные суммы
Что есть стандартная сумма для вас?
Меня еще берут в эту компанию спорщиков или изначальное предлоежние троим - Ksenka, MamaZlaty и wildstorm уже переросло в повальные заказы всем мастерам пера? ;) В общем,если еще в силе для нас троих, то прошу в личку с темой :)
Нет, я пишу не всем. Но раз уж вы тогда вызвались, что можете за повышенную оплату написать действительно хорошую статью - так отвечайте :)
Задание в личке.
На этом количество заданий заканчивается. Прошу меня извинить. Задания все разобрали :)
Что есть стандартная сумма для вас?
5 wmz... Вроде бы средний уровень оплаты, который на этом форуме просят на копирайтинг.
Рерайт - 2-3 wmz.
dlyanachalas, можно список тем в личку, мне просто любопытно жутко стало:)