Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Расслабьтесь все наладится. Глюк починят а алгоритмом новым нас не напугать. 😂

Если только Я не создал искусственный интелект. 🙄

"Наступил судный день. Скоро они начнут атаку..." (c) Terminator

вот только с датой он напутал 🚬

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
K. Ermakov:
Кстати, "теория глюка" тоже неплохо объясняла выдачу после апдейтов 3 и 7 января

Причем "теория глюка" уже неоднократно подтверждалась практикой )))

[Удален]

Чует мое сердце, что следующий апик будет тяжелым для многих.

Те, кто не подготовился на полумордный или безмордный вариант продвижения, пострадают.

Это был только наполовину глюк - остальное правда.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

Не глюк и был.

Видимо была авария: кластер с индексной базой рухнул во время апдейта.

Сейчас взяли старый индекс и провели полноценный апдейт, подкрутив, возможно для эксперимента, чуток алгоритмы.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Noga:
Чует мое сердце, что следующий апик будет тяжелым для многих.
Те, кто не подготовился на полумордный или безмордный вариант продвижения, пострадают.
Это был только наполовину глюк - остальное правда.

Ну у меня лично и этот "ап" (?) радости как то не вызывает.

у 6 сайтов по низкочастотным запросам все по прежнему, а вот более конкурентные запросы не радуют... притом если не по ссылкам то я не пойму почему некоторые сайты в ТОП т.к. контента там кот наплакал... 🙅

Толи Я не добрался до этих тем... толи уже закончил с ними т.к. позиции то поменялись.

А летания по позициям я не наблюдаю. Как все встало с утра так и стоит.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Noga:
кто не подготовился на полумордный

дык так всегда было, на чисто мордах не выехать - это ж очевидно. но без морд не выехать ну никак во многих темах.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
но без морд не выехать ну никак во многих темах.

Это пока :) Скоро придется без них ездить, недолго ждать осталось увеличения парка железа в Яндексе, вот тогда дедушка Гринвуд и понадобится.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Noga:
Это пока

Дыкъ как только без морд можно ездить будет - само собой будем, это же дешевле в разы выходитъ. :) Я где-то написал, что это откат? Дудки, это ап, с сильным довольно таки смещением в сторону внутренностей. :)

WC
На сайте с 21.11.2006
18
DIMON-UA:
... Выгодно только директу на период пока все пользователи не разбегуться к конкурентам. Алгоритм либо в ближайшее время подкорректируют, либо все вернут назад.

Итак, алгоритм вернули. А Директ вчера собрал по максимуму. У меня лично по всем кампаниям был рекорд по переходам за последние 2 года (около +50% к максимуму), ну а про потраченные в Директе за 09.01 деньги я просто молчу...

Один из продвигаемых сайтов в тот ап вылез в ТОП 5 даже по запросам по которым почти ничего не делалось, а два сайта, продвигавшиеся по тому же алгоритму улетели вообще в аут. Сегодня всё вернулось к стабильным позициям достигнутым к концу прошлого года (тема недвижимость). В теме авиа хорошие подвижки по всем запросам.

D
На сайте с 24.11.2004
55
Web Capital:
Итак, алгоритм вернули.

Какой алгоритм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий