- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В конце концов, давайте спросим у самого яндекса http://www.yandex.ru/yandsearch?text...2%EC&stype=www
Яндекс отвечает вопросом на вопрос =)
Пока тут ББ, или даже Садовский, сами тут приговор не вынесут, можно обспрашиваться.
Хотя и так уже почти ясно - глюки, сопровождающие ввод нового алгоритма.
Выделило - как-нить прокоментируете? Стра-анно это...
имхо: боот- без 500 страниц в зубах не уходит...
Вот еще странности:
[20070103 22:28:28] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070103 22:28:29] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070103 23:36:15] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070103 23:36:16] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070104 00:15:27] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070104 00:15:30] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
....
[20070108 07:49:55] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
[20070108 07:49:57] Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) << /
Брошу и я свой камень.
Имею как пример два сайта. Двигались почти одинаково, но по разным темам. Собственно двигались каталогами, мордами, покупкой статей и чуть-чуть обменом статьями (где-то по 5 на каждом из этих сайтов размещенно). Еще для обоих сайтов покупался линкатор.
В результате у одно морда ваще исчезла, а у другого вылетели все конкуренты и он оказался на самых первых местах (раньше болтался в диапазоне 5-10), и ловит трафик которого никогда не было.
Так что я пока работаю в обычном режиме и думаю, что это глюк.
P.S. Запускать новый алгоритм на новый год это глупость - в любом случае очевидно, что потребуется отладка, доделка и вобщем дополнительная срочная авральная работа. Кому охота на себя это вешать в дни заслуженного отпуска. Расчитывать же, что новый алгоритм сразу заработает без сбоев и запускать его, когда почти весь личный состав честно бухает - это безответственность, которую в Яндексе врятли себе кто-нить может позволить, это же все таки коммерческая структура.
Брошу и я свой камень.
Имею как пример два сайта. Двигались почти одинаково, но по разным темам. Собственно двигались каталогами, мордами, покупкой статей и чуть-чуть обменом статьями (где-то по 5 на каждом из этих сайтов размещенно). Еще для обоих сайтов покупался линкатор.
В результате у одно морда ваще исчезла, а у другого вылетели все конкуренты и он оказался на самых первых местах (раньше болтался в диапазоне 5-10), и ловит трафик которого никогда не было.
Согласен у меня абсолютно такая же ситуация, причем вылетел более старый и авторитетный сайт..
...если по теме "это не глюк"... глюк перешел в ступор и пока никакой динамики выхода из этого ступора не наблюдается...кома...
...после 10.января 2007...:
"и имеет ученую степень одного из американских университетов" - в наших подземных переходах такие ученые степени оптом продаются в дипломах любых расцветок.. :D
трындец америке и доллару, перехожу c WMZ, на WMR ☝ и завожу кошелек на яндекс деньги...
Глюки проходят)))) Похоже откат уже сделали))!! УРА!!! Поздравляю всех!!! ☝
OWS, можно начинать тешить себя "иллюзиями" ;)
Я не утверждаю, что знаю алгоритм. Я сказала, что имею рабочуюю теорию, которая объясняет ВСЕ наблюдаемые факты и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (sic!) устраняет все видимые противоречия
Мне кажется, в свете новых изменений выдачи, самое время вновь обратиться к "профессору", дабы создать теорию на среду, 10 января :)
самое время вновь обратиться к "профессору", дабы создать теорию на среду
:) :) Главное, сказать эти зловещие слова посреди всеобщего умиления. Быстрый, однако ж, способ спуститься на землю. :)
Что как профессор был прав?. ;)