Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

R
На сайте с 19.12.2006
20
kozlodoy:
Топикстертер со своим "профессором" обосрался жидко. А флуду то сколько настрочили :(
Респект всем кто верил в лучшее и сдержал эмоции.

Топикстартер совсем не обосрался вот с этим зато: "Выкладывать здесь эту гипотезу я не буду. Прежде всего потому, повторяю, что меня не устраивает здешний уровень полемики (хамский, вообще-то в основном)."

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lys:
Самое малое, что я услышу в ответ - это ЛАМЕР.

Lys - ЛАМЕР😂 😂 😂

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

rater,

Топикстартер совсем не обосрался вот с этим зато: "Выкладывать здесь эту гипотезу я не буду. Прежде всего потому, повторяю, что меня не устраивает здешний уровень полемики (хамский, вообще-то в основном)."

и с этим тоже, а насчет полемики, да, есть вещи, но это же классика, как же не поглумиться над новичками, как нарастите репу с сообщениями, сами так будете...

а гипотеза, так я уверен, что это только общие слова, что то типа нострадамуса, кстати надо его перечитать, сто пудов про яндекс там есть )))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
il4:
что то типа нострадамуса, кстати надо его перечитать, сто пудов про яндекс там есть )))

- За базар отвечаешь?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
di_max:
- За базар отвечаешь?

вот вы реально хам😂

вот поэтому вам я слово "вы" с маленькой буквы пишу😆

K
На сайте с 24.08.2005
28
wladvlad:
Lys - ЛАМЕР😂 😂 😂

точно, топикстартер обосрался по полной.

Ламер, Ламер, лузер, в отстой таких.

И професора его тоже в отстой.

Ососбенно мне нравилось, что он теорию выкладывать не будет.

Вообще таким надо по мордам бить, когда у большинства народа горе было, именно горе, а такие уроды ещё хуже делают, ведь ещё издевался же, мол вы все хамы и я вам не скажу, просто слов нет. Тьфу на него. Жлако матом тут нельзя.

😡 😡 :D :D :D ☝

W
На сайте с 16.08.2006
84

Вот написал, и осёкся.

На самом деле, Lys мне Ваша позиция импонирует тем что в то время как все (большая часть) билась в истерике и проклинала коллектив Яндекса за новогоднюю мегапьянку, Вы попытались представить (обозначили наличие) рабочей гипотезы. Ну и что из того что гипотеза не оправдалась? Все мы ошибаемся - на то и люди. Главное - пробовать, а опыт придёт.

Удачи Вам.

:)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

wladvlad , где там была рабочая гипотеза? Реально непонятные высказывания ни о чем... С самого начала для опытных людей было понятно, что глюк... Я об этом писал еще 3 числа в своей теме о непонятном выпадении!!! Так что не надо :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
G
На сайте с 13.01.2006
80

вот, что я писал до отката...

/ru/forum/107746

После отката выдача стала чуть более релевантной, но информации по Аэропорту хитроу как не было, так и нет...

Только hot news...

Всё-равно выдача Яндекса сильно хромает...

Как оптимизатор изменений не хочу, но для пользователя даже такая выдача неприемлема!

[Удален]
il4:
как же не поглумиться над новичками, как нарастите репу с сообщениями, сами так будете...

а Вам не по барабану какая у Вас репа? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий