- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Топикстертер со своим "профессором" обосрался жидко. А флуду то сколько настрочили :(
Респект всем кто верил в лучшее и сдержал эмоции.
Топикстартер совсем не обосрался вот с этим зато: "Выкладывать здесь эту гипотезу я не буду. Прежде всего потому, повторяю, что меня не устраивает здешний уровень полемики (хамский, вообще-то в основном)."
Самое малое, что я услышу в ответ - это ЛАМЕР.
Lys - ЛАМЕР😂 😂 😂
rater,
и с этим тоже, а насчет полемики, да, есть вещи, но это же классика, как же не поглумиться над новичками, как нарастите репу с сообщениями, сами так будете...
а гипотеза, так я уверен, что это только общие слова, что то типа нострадамуса, кстати надо его перечитать, сто пудов про яндекс там есть )))
что то типа нострадамуса, кстати надо его перечитать, сто пудов про яндекс там есть )))
- За базар отвечаешь?😂
- За базар отвечаешь?
вот вы реально хам😂
вот поэтому вам я слово "вы" с маленькой буквы пишу😆
Lys - ЛАМЕР😂 😂 😂
точно, топикстартер обосрался по полной.
Ламер, Ламер, лузер, в отстой таких.
И професора его тоже в отстой.
Ососбенно мне нравилось, что он теорию выкладывать не будет.
Вообще таким надо по мордам бить, когда у большинства народа горе было, именно горе, а такие уроды ещё хуже делают, ведь ещё издевался же, мол вы все хамы и я вам не скажу, просто слов нет. Тьфу на него. Жлако матом тут нельзя.
😡 😡 :D :D :D ☝
Вот написал, и осёкся.
На самом деле, Lys мне Ваша позиция импонирует тем что в то время как все (большая часть) билась в истерике и проклинала коллектив Яндекса за новогоднюю мегапьянку, Вы попытались представить (обозначили наличие) рабочей гипотезы. Ну и что из того что гипотеза не оправдалась? Все мы ошибаемся - на то и люди. Главное - пробовать, а опыт придёт.
Удачи Вам.
:)
wladvlad , где там была рабочая гипотеза? Реально непонятные высказывания ни о чем... С самого начала для опытных людей было понятно, что глюк... Я об этом писал еще 3 числа в своей теме о непонятном выпадении!!! Так что не надо :-)
вот, что я писал до отката...
/ru/forum/107746
После отката выдача стала чуть более релевантной, но информации по Аэропорту хитроу как не было, так и нет...
Только hot news...
Всё-равно выдача Яндекса сильно хромает...
Как оптимизатор изменений не хочу, но для пользователя даже такая выдача неприемлема!
как же не поглумиться над новичками, как нарастите репу с сообщениями, сами так будете...
а Вам не по барабану какая у Вас репа? :)