- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Директ вчера собрал по максимуму...
..недолго ждать осталось увеличения парка железа в Яндексе
Ага, ровно столько, сколько займет время их покупки и настройки 😂
В любом случае, в чем прав профессор (Учитель), в том, что жизнь не стоит на месте, и алгоритм будет меняться постоянно. И через месяц, и через год. А мы будем под него подстраиваться. Кто не сможет подстроиться - выбывает. There can be only one! (c) 😂
В любом случае, в чем прав профессор (Учитель), в том, что жизнь не стоит на месте, и алгоритм будет меняться постоянно. И через месяц, и через год. А мы будем под него подстраиваться. Кто не сможет подстроиться - выбывает. There can be only one! (c) 😂
Закон жизни 😂
а зачем вообще воду в ступе толочь???
Ну глюкнуло, ну проверка, ну еще черт знает что. Какой смысл в обсасывании темы, если объективной информации нет. Кто-нибудь располагает официальными данными о причине? Если да, то можно анализировать и думать. Если нет, то что гадать-то?
🚬
Lys, пора снова бежать к Учителю :)
Если нет, то что гадать-то?
закон Фостерс 😂
Это как жена иногда дает понять, что она одна единственная у нас, так и яндекс, чтоб не забывали. 😂
Токмо не путать, я употребил "Яндекс" не в смысле "жена", а в смысле "единственный". Ну, поисковик, конечно. :)
Токмо не путать, я употребил "Яндекс" не в смысле "жена"...
И зря. "Лична жисть" с ним - гарантирована...
Lys, а я ваще никогда недоверял профессуре особо... Они все теоретики... Вот ща вторую вышку получаю - чисто для себя... И? Там по менеджменту и маркетингу рассказывают такие сказки, что я шарахаюсь... У меня в 20 лет своя фирма была уже, они в 50 не могут путнего ничего сказать... Учат эффективному маркетингу, а про рекламу в интернете только по наслышке, а ваще молчу про познания их управлении леваками в компании и электронную коммерцию!!! Слушайте опытных и бывалых на практике! Учиться бизнесу надо у тех, кто достиг в этом бизнесе чего-то, а именно больше всех денег заработал, а не тех, кто сделал (возможно купил) степень... Умеешь работать - работай, не умеешь работать - учи других работать и жить :-)
У меня в 20 лет своя фирма была уже, они в 50 не могут путнего ничего сказать...
Причем - ни один. Я когда это на третьем курсе аспирантуры для себя окончательно понял, сделал вывод, что экономика - это не наука. После этого моя научная карьера не состоялась. Я не могу воду толочь в ступе, не приспособлен...