Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Web Capital:
А Директ вчера собрал по максимуму...
Noga:
..недолго ждать осталось увеличения парка железа в Яндексе

Ага, ровно столько, сколько займет время их покупки и настройки 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В любом случае, в чем прав профессор (Учитель), в том, что жизнь не стоит на месте, и алгоритм будет меняться постоянно. И через месяц, и через год. А мы будем под него подстраиваться. Кто не сможет подстроиться - выбывает. There can be only one! (c) 😂

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Ctulhu:
В любом случае, в чем прав профессор (Учитель), в том, что жизнь не стоит на месте, и алгоритм будет меняться постоянно. И через месяц, и через год. А мы будем под него подстраиваться. Кто не сможет подстроиться - выбывает. There can be only one! (c) 😂

Закон жизни 😂

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d

а зачем вообще воду в ступе толочь???

Ну глюкнуло, ну проверка, ну еще черт знает что. Какой смысл в обсасывании темы, если объективной информации нет. Кто-нибудь располагает официальными данными о причине? Если да, то можно анализировать и думать. Если нет, то что гадать-то?

🚬

Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6

Lys, пора снова бежать к Учителю :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
d&d:
Если нет, то что гадать-то?

закон Фостерс 😂

T
На сайте с 23.11.2005
298

Это как жена иногда дает понять, что она одна единственная у нас, так и яндекс, чтоб не забывали. 😂

Токмо не путать, я употребил "Яндекс" не в смысле "жена", а в смысле "единственный". Ну, поисковик, конечно. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Thanx:
Токмо не путать, я употребил "Яндекс" не в смысле "жена"...

И зря. "Лична жисть" с ним - гарантирована...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Lys, а я ваще никогда недоверял профессуре особо... Они все теоретики... Вот ща вторую вышку получаю - чисто для себя... И? Там по менеджменту и маркетингу рассказывают такие сказки, что я шарахаюсь... У меня в 20 лет своя фирма была уже, они в 50 не могут путнего ничего сказать... Учат эффективному маркетингу, а про рекламу в интернете только по наслышке, а ваще молчу про познания их управлении леваками в компании и электронную коммерцию!!! Слушайте опытных и бывалых на практике! Учиться бизнесу надо у тех, кто достиг в этом бизнесе чего-то, а именно больше всех денег заработал, а не тех, кто сделал (возможно купил) степень... Умеешь работать - работай, не умеешь работать - учи других работать и жить :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
gutako:
У меня в 20 лет своя фирма была уже, они в 50 не могут путнего ничего сказать...

Причем - ни один. Я когда это на третьем курсе аспирантуры для себя окончательно понял, сделал вывод, что экономика - это не наука. После этого моя научная карьера не состоялась. Я не могу воду толочь в ступе, не приспособлен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий