Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

W
На сайте с 16.08.2006
84

gutako,

Я всё же привык людям верить.

Если заявляют наличие, то не с пустого места.

Иначе к чему было топик открывать?

В Вашем профессионализме я не сомневаюсь, но у меня вот, к примеру, тоже сомнения были глюк это или нет.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lys:
меня не устраивает здешний уровень полемики

с такими гипотезами надо было свои гипотезы при профессоре держать, а то мазохизм получаецца.

А осадок остался... (с)

М
На сайте с 17.11.2003
121

kozlodoy, kavado, ребяты, поделикатнее, плиз, все-таки автор топика - девушка.

С уважением, Мадина
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

wladvlad, когда я заметил выпадение полностью белого сайта своего 3 января, я сразу суткнул всем своим знакомым, которые либо опытнее меня в оптимизации, либо их опыт сравним с моим... Никто не знал что это за фигня... Я думал какой-то одиночный глюк или ручной фильтр, но потом массово отвалились без кореляции 99% моих сайтов... Стало очевидно, что это проблемы технической площадки - это стало очевидно течении 1 дня после глобального выпадения... Все сказки про суперновый алгоритм - лишь сказки... Хотите знать, что будет в рунете через 2-3 года? Смотрите на запад - там это уже есть... ИМХО

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
K
На сайте с 24.08.2005
28
Мадина:
kozlodoy, kavado, ребяты, поделикатнее, плиз, все-таки автор топика - девушка.

Хорошо, девушек мы любим, вот только издеваться над нами даже девушкам не позволим. :D

D
На сайте с 24.11.2004
55
kavado:
Хорошо, девушек мы любим, вот только издеваться над нами даже девушкам не позволим. :D

Хм ... все такие аж вообще :) а кто же девушке поднял до отмены глюка такую "что запрещено обсуждать"? Я недосчитал её пост до конца, смешно стало просто.

Какой-то профессор, не понятно каким боком, НО профессор, сказа - это глюк! И понеслась. Лично мне вообще не понятно, как можно было даже предположить, что это не глюк. Хотя, если верить "профессорам", а тем более "настродамусам" на этом форуме ... Так лучше завязывать с СЕО вообще, ИМХО.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
doomer:
Я недосчитал её пост до конца, смешно стало просто.

а надо было бы

Между прочим, топикстартер своим постом призвал мыслить несколько по другому и это было главное в ее посте.

И не так важно глюк был или нет.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Профессор всё правильно сказал. Но опыта работы с поисковиками у него нет и философию, вполне возможно, тоже человек прогуливал.

Глюк - он тоже имеет свой алгоритм. И его можно расколоть, более того, не сомневаюсь, что алгоритм, по которому пошёл глюк, уже кем-то расколот. Другое дело, что только опыт работы с SE объяснит, какой алгоритм обусловлен устранимыми проблемами в железе, а какой - неустранимым буйством сознания разработчика.

P
На сайте с 12.06.2006
43
kavado:
точно, топикстартер обосрался по полной.
Ламер, Ламер, лузер, в отстой таких.
И професора его тоже в отстой.
Ососбенно мне нравилось, что он теорию выкладывать не будет.
Вообще таким надо по мордам бить, когда у большинства народа горе было, именно горе, а такие уроды ещё хуже делают, ведь ещё издевался же, мол вы все хамы и я вам не скажу, просто слов нет. Тьфу на него. Жлако матом тут нельзя.
😡 😡 :D :D :D ☝

kavado, ты нехороший человек, нельзя так с девушками разговаривать ☝

D
На сайте с 24.11.2004
55
greenwood:
а надо было бы

Между прочим, топикстартер своим постом призвал мыслить несколько по другому и это было главное в ее посте.
И не так важно глюк был или нет.

greenwood, при всем к вам уважении (респект, много узнал о дорах и даже сварил борщ, по вашему рецепту. Много мороки, но очень вкусно, обязательно отдам своей будущей жене) мне было важно, в чем проблема, а "мыслить по-другому" мне в этот момент совсем не хотелось. Что там будет через 100 или 10 лет мне в данный момент не так важно, как определить в чем сей Апокалипсис и как с ним бороться. А то, что большинство форумцев вторила в панике, как стадо "да, да, это новый алгоритм" было действительно смешно. А мыслить по-другому буду, когда возникнет необходимость. Вот пойду к вам в рефы, научите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий