- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
gutako,
Я всё же привык людям верить.
Если заявляют наличие, то не с пустого места.
Иначе к чему было топик открывать?
В Вашем профессионализме я не сомневаюсь, но у меня вот, к примеру, тоже сомнения были глюк это или нет.
меня не устраивает здешний уровень полемики
с такими гипотезами надо было свои гипотезы при профессоре держать, а то мазохизм получаецца.
А осадок остался... (с)
kozlodoy, kavado, ребяты, поделикатнее, плиз, все-таки автор топика - девушка.
wladvlad, когда я заметил выпадение полностью белого сайта своего 3 января, я сразу суткнул всем своим знакомым, которые либо опытнее меня в оптимизации, либо их опыт сравним с моим... Никто не знал что это за фигня... Я думал какой-то одиночный глюк или ручной фильтр, но потом массово отвалились без кореляции 99% моих сайтов... Стало очевидно, что это проблемы технической площадки - это стало очевидно течении 1 дня после глобального выпадения... Все сказки про суперновый алгоритм - лишь сказки... Хотите знать, что будет в рунете через 2-3 года? Смотрите на запад - там это уже есть... ИМХО
kozlodoy, kavado, ребяты, поделикатнее, плиз, все-таки автор топика - девушка.
Хорошо, девушек мы любим, вот только издеваться над нами даже девушкам не позволим. :D
Хорошо, девушек мы любим, вот только издеваться над нами даже девушкам не позволим. :D
Хм ... все такие аж вообще :) а кто же девушке поднял до отмены глюка такую "что запрещено обсуждать"? Я недосчитал её пост до конца, смешно стало просто.
Какой-то профессор, не понятно каким боком, НО профессор, сказа - это глюк! И понеслась. Лично мне вообще не понятно, как можно было даже предположить, что это не глюк. Хотя, если верить "профессорам", а тем более "настродамусам" на этом форуме ... Так лучше завязывать с СЕО вообще, ИМХО.
Я недосчитал её пост до конца, смешно стало просто.
а надо было бы
Между прочим, топикстартер своим постом призвал мыслить несколько по другому и это было главное в ее посте.
И не так важно глюк был или нет.
Профессор всё правильно сказал. Но опыта работы с поисковиками у него нет и философию, вполне возможно, тоже человек прогуливал.
Глюк - он тоже имеет свой алгоритм. И его можно расколоть, более того, не сомневаюсь, что алгоритм, по которому пошёл глюк, уже кем-то расколот. Другое дело, что только опыт работы с SE объяснит, какой алгоритм обусловлен устранимыми проблемами в железе, а какой - неустранимым буйством сознания разработчика.
точно, топикстартер обосрался по полной.
Ламер, Ламер, лузер, в отстой таких.
И професора его тоже в отстой.
Ососбенно мне нравилось, что он теорию выкладывать не будет.
Вообще таким надо по мордам бить, когда у большинства народа горе было, именно горе, а такие уроды ещё хуже делают, ведь ещё издевался же, мол вы все хамы и я вам не скажу, просто слов нет. Тьфу на него. Жлако матом тут нельзя.
😡 😡 :D :D :D ☝
kavado, ты нехороший человек, нельзя так с девушками разговаривать ☝
а надо было бы
Между прочим, топикстартер своим постом призвал мыслить несколько по другому и это было главное в ее посте.
И не так важно глюк был или нет.
greenwood, при всем к вам уважении (респект, много узнал о дорах и даже сварил борщ, по вашему рецепту. Много мороки, но очень вкусно, обязательно отдам своей будущей жене) мне было важно, в чем проблема, а "мыслить по-другому" мне в этот момент совсем не хотелось. Что там будет через 100 или 10 лет мне в данный момент не так важно, как определить в чем сей Апокалипсис и как с ним бороться. А то, что большинство форумцев вторила в панике, как стадо "да, да, это новый алгоритм" было действительно смешно. А мыслить по-другому буду, когда возникнет необходимость. Вот пойду к вам в рефы, научите? :)