Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

N
На сайте с 05.09.2005
101
w-builder:
А вы знаете, что у этих нетрудоустроенных неудачников на уме? :)

ага, Яндекс решил помочь пользователю определиться с желаемой профессией и географической принадлежностью:) первое место - работа в Украине, 3-е - разрешение на работу для иностранцев... "НО, если вдруг Вы не хотите работать в Украине или ехать в Россию и получать разрешение на работу, то Вы можете заняться и работой в интернете" 😆 😆

K
На сайте с 24.08.2005
28
fine:
Я на стороне глюка.
Все сайты по теме улетели кто куда, а мои по не тем запросам в топ вылезли (к тематике сайта отношения не имеют).

Ну если правда алгоритм такой... что ж.. прощай Яндекс... я буду тебя помнить... :)

Согласен, я тоже его буду помнить.

Тут по статистике показали, что Яша потерял 6% пользователей, они плавно перетекли в гуглю. Мне даже интересно скока он денег потерял на это. 😂

VA
На сайте с 22.06.2005
66
wladvlad:
VacAd,
Я не пойму, Вы работу ищете или придираетесь?
Положа руку на сердце - релевантная выдача или нет?

Работу не ищу, слава Богу, есть.

w-builder:
wladvlad,
VacAd не ищет. Он продвигает

:) Спасибо. Есть не много.

Просто эту тематику знаю хорошо... в ней есть как минимум 5 сайтов (монстров - job.ru, rabota.ru, superjob.ru, zarplata.ru...), которые, мне кажется, и не продвигают особо - нет необходимости (они естественно не плохо продвигаются), они в топе испокон веков были, и по заслугам... а где они сейчас.

Положа руку на сердце - выдача в этой тематике (и не только по запросу "работа") не релевантная на 100% (мое мнение)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
kavado:
Тут по статистике показали, что Яша потерял 6% пользователей, они плавно перетекли в гуглю.

документик можно глянуть?

YashkaDurashka
На сайте с 09.01.2007
5

/ru/forum/107246

вот тут все сказанно и многие согласятся🚬

K
На сайте с 24.08.2005
28
di_max:
1. Почасовой мониторинг протоколов WEB-серверов показывает, что серп на Ян-е крутят непрерывно.
2. Отсутствие активности робота, кроме "картиночного".
3. Полный "вылет" новых сайтов, декабрьских.

Итого, имхо: - Янь поднимает "архивную" базу, переиндексирует ее и перестраивет по ней серп.

У меня тоже возникло такое ощущение, что это не похоже на глюк, точнее это выглядет как глюк.

Есть факты:

1) ООО "Яндекс" покупает площади под новые сервера, при том это целые ангары (информация от человека, который сам это видел)

2) Садовский много говорил на конференции и что он говрил, все знают

3)Gray обещал сюрпризы зимой

4) То что было до этого глюка, тоже нельзя назвать стабильной работай.

У меня напрашивается выводы:

1) Яндекс подкладывает большую, жирную свинью всем оптимизаторам, которые просто не знают как продвигать сайты в условиях нестабильного бизнеса, если не сказать рандома

2) Паралельно он запускает новый алгоритм, которые тоже не может заработать моментом и адекватно, что мы сейчас и наблюдаем.

3) Предидущие месяцы после 10 ноября - тестирование сегментов алгоритма по живому серпу.

Вообще такое ощущение, что яндекс сейчас всю свою базу перезаливает на новые сервера, только нажимает не F5, а F6, так вот старые сайты удалились,а новые не записались ещё.

Вот, раз уж тут высказывают имхо, вот я и высказался.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Lys:

Эксперименты нами заложены.
Первые результаты рассчитываем получить уже в ближайшие 1-2 апдейта.
Тогда и отпишусь подробнее.

Тут еще бабка надвое сказала. В эти ближайшие 1-2 апа может:

1 все сильно измениться. Тогда ваши эксперементы будут с сомнительными результатами, не будет до конце ясно что к чему. И тогда это может только запутать и так не простое положение.

2 все останется примерно так же, ну конечно какй то ворох никто не исключает но суть проблемы останется. Тогда эксперимент может дать более или менее верные результаты. Тогда как говорится "зер гут Фридрих" и будем жить по новому.

3 вернется к старому, т.е откат. А значит все пролемы отпадут сами собой. Будем жить по старому. Но результаты эксперимента тоже можно будет понаблюдать, но уже "фо фан"

Кому еще что бабка сказала?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
K
На сайте с 24.08.2005
28
Sla_Dom:

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lys, что -то у вас какие-то сектантские взгляды. Первый пост прочитал два раза. Ну кроме как рассуждениями сектантов не могу назвать.

Lys:
Я не имею морального права это озвучить без согласия своего Учителя.

Ваш Учитель не имеет никакого отношения к оптимизации, продвижению (по крайней мере вы об этом не говорили) и его знания не более, чем теоретические, даже если это и смена алгоритма. Его теоретические выводы данной теории говорят о том, что Биосфера эволюционирует. Это все, что можно понять из первого поста. Вас за язык никто не тянул :) Пока не представите информацию, все Ваши аргументы косвенны.

Никого не хотел обидеть, но со стороны все выглядит именно так.

У Вас неозвученные теории — у нас практика и трезвая логика.

R
На сайте с 02.02.2005
48
Sla_Dom:

тут можно....

Важен результат... RU©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий