- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется, в свете новых изменений выдачи, самое время вновь обратиться к "профессору", дабы создать теорию на среду, 10 января
И пусть составит мне гороскоп :) :) :) плиззз ... :)
Что как профессор был прав?.
Ну интереснее бы стало :) :) :) Конкурентов бы поубавилось слегка :) :) :)
Так и знал, что с утра все будут вспоминать профессора :).
Что как профессор был прав?
А, может, и был, как знать.
Теперь-то уж узнать не успеем - теория, если обратите внимание, объясняла все противоречия на момент создания темы. А теперь теория устарела... Lys, можно палить тему.
Кстати, "теория глюка" тоже неплохо объясняла выдачу после апдейтов 3 и 7 января :)
А потому что когда профан и полный ноль, напыщенный профессорским званием пытается гонять профессионалов только потому что они младше - то когда этот бегемот садится в лужу - возникает закономерное злорадство, ну или "чуство восстановленной справедливости" - как вам угодно. Иш, повадились - какая-то блондинка с профессором говорить что мы "тешим себя иллюзиями" и вообще что мы тут все ..... - а они все в белом... Жизнь все расставила по своим местам. :):):)
Mishael, я просто с утра посмотрел позиции и сразу вспомнил профессора, потом естественно сюда пришел и первая тема эта :).
Жаль, однако, что наверно "мы так и не увидим начальника транспортного цеха" тобишь профессора с его супертеорией, хотя почитать было бы интересно :).
Эти сайты были на задворках, туда и вернуться в основной своей массе, над ними не так плодотворно в свое время работали. Я просто привел пример, каке можно составить запрос, чтобы получить сайты в ТОЙ ЖЕ последовательности как и до обвала, синтаксис придумал не я, а сам яндекс, если кто-то помнит серп до обвала по работе - то уверен, соответствие при подстановке лидеров прошлого топа, мы получим на 90% идентичный прошлой выдачи СЕРП.
Это говорит только о не полном пересчете всей базы, не более того. Тот, до кого робот еще не добрался и сидит в топе получает мой прогноз: после пересчета из топа вывалится, если не был в нем до конца прошлого года (практически по всем проектам). Если этого не произойдет - я осыплю голову пеплом и уйду окончательно в оффлайн рекламу.
Видно осыпать голову придется все таки заморскому профессору. 😂
Тему можно в Курилку - выдачу откатывают :p
ээхх, боюсь ТС мы более не услышим, а если бы была права, была бы в дамках...
ээхх, боюсь ТС мы более не услышим, а если бы была права, была бы в дамках...
Да, сделала ставку на буржуйского профессора, недооценивающего *** крупнейших игроков российского бизнеса. :)