GIt или не Git - вот в чем вопрос

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
LazyBadger:
Еще и ни читать, ни делать выводы не умеешь

Я не удивлен его выводам, если честно. Админочный кнопкодав действительно считает, что он является эталонным представителем фрилансеров, а в его голове это значит, что если он не использует гит, то и все вокруг тоже не используют гит. А на самом деле все просто, от фрилансера у него только то, что работает он из дома, в остальном он ничем не отличается от человека, который зарабатывает кликая на баннеры в интернете, или разгадывает капчу, и технический скилл у него на том же уровне - ламер. Эталонный пример: он даже не знает как работает HTTP, и на протяжении нескольких дней так и не смог выродить вывод о том, как под одним урлом могут отдаваться несколько форматов картинок. А ещё он считает что бекенд кеширует результат работы JS скриптов.

Сейчас даже дизайнеры и верстальщики его используют, потому что это удобно. А он себя разработчиком называет. Вангую что написал 10 строчек, 7 из которых удаляют br из списка.

Junior Web Developer
S
На сайте с 30.09.2016
469
danforth:
как под одним урлом могут отдаваться несколько форматов картинок.

Ты бы лучше не вспоминал ту тему. Там ты знатно лоханулся, пытаясь подсунуть какое-то фуфло по видом "других форматов". Или так и не понял этого?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danforth:
Вангую что написал 10 строчек, 7 из которых удаляют br из списка.

Какой смешной глупый чудик.. :) Сам того не понимает как обкакивается, в потугах обсмеять тему 3летней давности. :) Это как первоклашке сказали слово "интеграл" и он уписивается от смеха..

Да, мне не стыдно признать что я далеко не всё знаю и когда не знаю, то бывает спрашиваю у коллег. Особенно когда надо быстро что-то решить.

Это ж не ныть что вебмани умерло или как перенести Джумлу.. :)

А как там твои уникальные бложики поживают? Поделись что ли опытом с АрбНетом :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sitealert:
какое-то фуфло

Так ты так и не смог разобраться как это работает? Зайди и посмотри заголовки, и это перестанет быть фуфлом. Всем понятно, а вам с севладом нет.

И мне не понятно зачем ты бегаешь везде за севладом и лижешь, как тот олень. Запишись к нему на курсы, он научится тебе вырезать <br> из списков, мощный навык в 2020.

SeVlad:
Это как первоклашке сказали слово "интеграл" и он уписивается от смеха..

Ты наверное хотел сказать "первоклашка и многочлен", но даже это выродить не смог. Каким надо быть тупым, чтобы даже шутку запороть. Видимо ты смеешься и с многочлена, и с интеграла, и вообще с чего угодно))

SeVlad:
Да, мне не стыдно признать что я далеко не всё знаю и когда не знаю, то бывает спрашиваю у коллег.

Да обойдемся без твоих каминг-аутов, твоя квалификация - это один сплошной ор, все это прекрасно видят.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danforth:
Ты наверное хотел сказать "первоклашка и многочлен", но даже это выродить не смог. Видимо ты смеешься и с многочлена, и с интеграла, и вообще с чего угодно))

Твои фантазии, как обычно ничего умнее родить не могли.

danforth:
Да обойдемся без твоих каминг-аутов,

Чё, неприятно получить селёдкой по рылу? :D Повторяю - не суйся и не будешь получать.

Обсуждай предмет дискуссии, а не человека.

danforth:
твоя квалификация - это один сплошной ор, все это прекрасно видят.

Мою - именно что все видят и дверяют. А вот ты даже картинку в топик вставить не можешь. Сеошник-недоучка ставший вдруг генератором высоких нагрузок. :)

---------- Добавлено 07.06.2020 в 22:21 ----------

danforth:
Так ты так и не смог разобраться как это работает?

Там не было вопрос "как это работает". Была конкретная задача. Ты сам не понял о чем речь (как обычно, впрочем) начал пузырился и кормить фейками.

S
На сайте с 30.09.2016
469
danforth:
И мне не понятно зачем ты бегаешь везде за севладом и лижешь, как тот олень.

О'кей, буду тебя называть специалистом по оленям. Похоже, олени – это действительно твоё. Ну и толк в лизании ты тоже знаешь. Но только вот зачем в программирование пытаешься влезть с таким уровнем мышления? 😕

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
SeVlad:
Там не было вопрос "как это работает". Была конкретная задача. Ты сам не понял о чем речь (как обычно, впрочем) начал пузырился и кормить фейками.

Если в кратце: ты тупой.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danforth:
Если в кратце: ты тупой.

Отличный уровень ведения дискуссии. Мастерский просто :)

Ваше мнение очень важно для нас (с)

S3
На сайте с 29.03.2012
367
SeVlad:
Отличный уровень ведения дискуссии. Мастерский просто :)

Ваше мнение очень важно для нас (с)

Собственно, уровень ведения дискуссий задаешь тут именно ты. Потом получаешь ответ в своем стиле и или бегаешь жалуешься или огрызаешься как дитя.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
SeVlad:
Отличный уровень ведения дискуссии

Ты и дискуссии? Я уже пробовал. Ты при любой своей некомпетентности начинаешь кидать дерьмом во всех вокруг. Сначала с webp, ты попросил вставить картинку в формате webp, я вставил? Вставил. Ты дал подливы в теме трижды, каждый раз меняя требования.

В этом топике, я просил тебя показать, как ты решишь проблему без гита, ты в итоге не смог решить, то ли не понял задачи, то ли понял, но не знал как решить, и прикинулся дурачком, но оказался достаточно хитер, чтобы проявить любопытство, и решил "выудить" у меня информацию как это делается через гит. Я правда не знаю для чего, то ли из любопытства, но я более чем уверен, чтобы проявить свое гнильцо, и рявкнуть про то, как много команд в консоль надо писать, мол ух, сами себе проблемы создают.

Не вижу смысла с тобой и с подобными тебе вести дискуссию, и дело не в компетентности, а в манере общения. Нормальным людям я всегда помогу и пообщаюсь с ними на интересные темы, и не важно как они разбираются в вопросе. Нужно всего лишь не хамить и вести себя культурно. Но вы c сайтосварщиком и этого не можете.

SeVlad:
Только вот твой мозг не в состоянии понять что орфо- и мех. ошибки - это в целом нормально. (Посмотри сколько их у того же Слая напр.), только я говорил о лексиконе, словарном запасе.

А ещё ты не мужик, ты даже за слова свои не отвечаешь. Ты написал "комманда" дважды, это не механическая ошибка, не опечатка, а банальное незнание орфографии. И это напрямую связано со знанием русского языка. Но почему-то ты считаешь, что можешь кого-то чему-то учить, при этом сам не обладая этими знаниями.

Если есть ещё мысли касательно гит - то пиши, а теперь, как модератор (GUI Editor) - почисти тему, это твоя работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий