GIt или не Git - вот в чем вопрос

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Собственно, уровень ведения дискуссий задаешь тут именно ты.

Пока ты не влез - всё было нормально.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
danforth:
дело не в компетентности, а в манере общения

Интересно, а какой у тебя уровень компетентности в общении путём лизания? Там ты точно специалист?

danforth:
лижешь, как тот олень.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
362
SeVlad:
Пока ты не влез - всё было нормально.

С тобой не знаю ни одной нормальной темы, чтоб ты не начал хамить. Я могу спровоцировать срач, он он всегда начинается без привязки к личности, ты же, наверное из-за скудости, обязательно скатываешься на личности. Круче тебя на этом форуме в этом плане есть только одна еще личность

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
Я могу спровоцировать срач

С какой целью?

Sly32:
он всегда начинается без привязки к личности
Он обычно начинается толстыми намёками на личности.
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Sitealert:
С какой целью?Он обычно начинается толстыми намёками на личности.

С первого раза- нет. Когда набегают различного рода пропагандисты- конечно же. С чего начался срач про гит?

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Я могу спровоцировать срач, он он всегда начинается без привязки к личности

Ха Ха - этот срач у тебя в сознании живет. Тебя давно взвесили и нашли слишком легким. Троица активных бездельников.

Непродажная подпись
S3
На сайте с 29.03.2012
362
dj D:
Ха Ха - этот срач у тебя в голове живет. Тебя давно взвесили и нашли слишком легким.

Ты то здесь чего забыл, мальчик? Иди домой а то мамка заругае! Здесь взрослые дяди сру... дискутируют

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Ты то здесь чего забыл, мальчик? Иди домой а то мамка заругае! Здесь взрослые дяди сру... дискутируют

Когда ты скажешь сколько в день зарабатываешь, тогда может и начну тебя дядей называть. А пока ты звучишь как дешевая дудка.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
С чего начался срач про гит?

С твоего же заявления:

Sly32:
Отрицающие что без гита лучше, что докер говно, что фтп - сила - вызывают у меня искреннее недоумение и жалость

И шёл бы ты, генацвале, со своей жалостью к... данфорту. Он тебе оближет, как истинный спец в этом деле.

S3
На сайте с 29.03.2012
362
dj D:
Когда ты скажешь сколько в день зарабатываешь, тогда может и начну тебя дядей называть.

Нене, мне такие племяннички и даром не нужны) А скока по твоему нормальные заработки в день? 100 баксов хватит на жизнь?

---------- Добавлено 08.06.2020 в 08:57 ----------

Sitealert:
И шёл бы ты, генацвале, со своей жалостью к... данфорту. Он тебе оближет, как истинный спец в этом деле.

Почему все недоучки обязательно скатываются в эти педо-сексо-извращенные тематики? Нормально аргументировать никак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий