Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
xenode:
Artur74, Позорище что ты в свои 38 заливаешь гнуху и постишь ее на форумах 🙅

🤪 Да этого еще что, он по наследству передаст этот "бизнес"😂😂

[Удален]
xenode:
Artur74, Позорище что ты в свои 38 заливаешь гнуху и постишь ее на форумах 🙅

Мне далеко не 38,а вот прятаться за мультиакком это действительно позорище :D

[Удален]
Artur74:
Мне далеко не 38:D

Ой да ладно😂Я тоже могу сказать что мне далеко не 18. Так что давай так: мне 15, а тебе 38? Ну еще есть желание вести разговор про возраст, господин бизнесмен?😂

[Удален]

Ребятки не срите в топике покормили вас и ладно,есть куча полезных занятий для молодежи: кружок вышивки,бальные танцы и т.д. Это топик о ФО а не курилка для малолетних беспризорников.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

slavegirl спс за разъяснение,буду работать :)

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Artur74:
Паренек, тебе даже 18 нет судя по постам,а уже такой злой,если ты не имеешь отношения к фо то делать в этой теме тебе нечего.

У него сперматоксикоз походу. Подкиньте ему ссылок хороших, может передёрнет и успокоится

[Удален]
Artur74:
Ребятки не срите в топике покормили вас и ладно,есть куча полезных занятий для молодежи: кружок вышивки,бальные танцы и т.д. Это топик о ФО а не курилка для малолетних беспризорников.

Для 38-летних беспризорников, горбатящихся на постинге ФО тоже полно кружков: кружок неудачников, лохи интернет заработка, 38 лет - ума нет, отбросы общества, сообщество маргиналов и т.д. и т.п.☝

---------- Добавлено 16.11.2012 в 13:38 ----------

Horor2012:
slavegirl спс за разъяснение,буду работать :)

Чем -то мне эта "работа" напоминает раздачу листовок у метро :)

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Gorodnev:
Я давно бросил ФО и создаю сайты, а про постеров с собственными сайтами - не смеши 😂 Их единицы и 99% из этой темы сайтов не имеют 😂 Они отбросы (маргиналы), но это даже хорошо - меньше конкуренции и их можно погнобить 🤪

Свои ресы здесь у каждого есть.. я так думаю .. сам работаю только на своих сайтах, т.ч. не умничай

[Удален]
Denzel82:
У него сперматоксикоз походу. Подкиньте ему ссылок хороших, может передёрнет и успокоится

Гайдар в 16 лет полком командовал! А кто-то в 30 заливает порнуху на ФО и постит на форумах. О времена, о нравы...😂

---------- Добавлено 16.11.2012 в 13:43 ----------

paster1981:
Свои ресы здесь у каждого есть.. я так думаю .. сам работаю только на своих сайтах, т.ч. не умничай

Ага особенно у Horor2012 их просто завались! У него наверно дядя на ресурсной фабрике работает 😂

E
На сайте с 04.07.2012
7
Gorodnev:
Гайдар в 16 лет полком командовал! А кто-то в 30 заливает порнуху на ФО и постит на форумах. О времена, о нравы...😂

Почитал пару твоих комментариев и возникло пару вопросов...

Сколько тебе лет?И то ты успел сделать за свои .... лет?

Просто мне кажеться чтобы что-то комуто указывать,навязывать или предлагать, надо самому кем-то быть.

И так и не понял суть твоего посыла? чему ты хочешь научить или рассказать всем людям в этой ветки? Поставить на верный путь? Но с чего ты взял что твой путь верный!? (если он есть вообще)

Хочеться знать к чему конкретному ты ведешь? кроме того что все неудачники и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий