- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что значит неправильно ?
когда твоя ветка начинает сильно отставать от родителя
меньше вероятность конфликтов потом
Вот это два не правильно. Сильное отставание не причем. Вероятность конфликтов не меняется.
VCS имелось ввиду
Какая такая "VCS"?
Veritas Cluster Server, a commercial high-availability computer clustering system
Version control system, a system for managing multiple revisions of the same unit of information
Microsoft Visual C#, a programming language (this initialism is used internally by the software)
Voice Communication System, a type of radio communication system
VOIP Connection Server, a computer server hosting Voice over Internet Protocol service
Tandberg Video Communication Server
VeriSign Communications Services
Nvidia Quadro Plex Visual Computing System
Synopsys VCS, a Verilog language simulation program for chip design
Synopsys VCSi, a Verilog language simulation program for chip design that is slower than regular Synopsys VCS
Synopsys VCS MX, a Verilog and AMS language simulation program for chip design
Voice Changer Software, a type of voice changer
VCalendar file format, designed to store events, TO-DOs, meetings, anniversaries and appointments
или может вопрос про RCS (но я не знаю почти никого, кто про нее может внятно говорить)?
или вообще про богопротивную CVS?
Понятно. ПП пайчармом не пользуются. Ну я тебе помогу догадаться VersionControlSystem.
Вопрос то был про удалить конкретно FTP, ты же понимаешь что значит FTP и почему его надо удалять у себя на сервере?
в моем случае этим занимается сисадмин
лично для меня ftp\sftp - протокол передачи файлов. Взять популярный тоталкоммандер, без разницы какой протокол будет использоваться, для юзера будет одинаково выглядеть
aws для спамеров, хакеров и прочих чернушников. На серверах оттуда всегда идут нездоровые запросы.
потому что до поры можно бесплатно юзать :)
aws для спамеров, хакеров и прочих чернушников. На серверах оттуда всегда идут нездоровые запросы.
AWS превосходный инструмент, просто это очень большие мощности по этому там всех хватает, но они к сожалению есть везде, сами AWS не спамеры и не хакеры и не чернушники, а отличные IT'шники, которые сделали в свое время целый рынок и за кем теперь тянутся другие гиганты.
AWS превосходный инструмент,
Блин, сглазил. Мы стали advanced partner AWS и вводят сертификацию инженеров. Планируют всех охватить)
Я тебе уже 100 раз говорил, что ты неадекватно общаешься с людьми, оскорбляешь их
Ты много чего говорил, но если бы было что по делу..
Я тоже и тебе 100 раз говорил - как ко мне, так я и отвечаю. Не нравиться ответка - нефик и начинать.
Ты бы хоть опрос сначала без ошибок создал, а потом уже учил других русскому языку.
Я знал что ядовитые змеи обязательно зацепятся за орфографию. Только вот твой мозг не в состоянии понять что орфо- и мех. ошибки - это в целом нормально. (Посмотри сколько их у того же Слая напр.), только я говорил о лексиконе, словарном запасе.
Но я тебя переоценил, ты даже не смог понять суть проблемы.
Твоя "проблема" уровня "не отображаются изображения на странице". Ну да, для некоторых это проблема.
Может внезапно прилететь срочная задача, которая затрагивает те же файлы.
И нужно оставить сделанную работу.
И в этом нет никаких проблем.
Если у Вас не было таких ситуаций, то Вам гит может быть и не нужен.
Не в том дело что "не было". А в том что кому-то (или правильнее - для чего-то) он нужен, кому-то нет. Это просто инструмент.
Другое дело, что персонажи с завышенным ЧСВ считают, что пользование инструментом в ненужных случаях - это круто и они все из себя такие вумные. И что хуже - других они считают ламерами потому что они не юзают гито-докеры для своих задач, при этом и совершено не понимая кому и для чего они их "рекомендуют" (насильно я бы даже сказал).
-- По сабжу --
Прошло 5 дней с момента начала голосования. За это время проголосовало 39 человек.
(Одного можно не считать).
Из текущих цифр можно сделать такие выводы:
Гит польстится в основном те, кто работает в команде. Т.е. по факту когда они работают "на дядю". Они же работают с ним и когда не на дядю. (И это понятно - среда настроена, привычки выработаны, зачем же что-то менять)
Тем же, кто на дядю не работает (чит: фрилансеры. В основном) - гитом не пользуются, он им не нужен.
Но по голосованию есть "маленький" такой нюанс. Мало кто из задающих вопросы на форумах вообще голосовали. И тут некоторым "отвечателям" стоит задуматься - за какой пункт они бы проголосовали?
Опять я говорю - думайте над ЦА, кому и на что вы отвечаете! Думайте, не провоцируйте очередной раз не нужный срач.
Из текущих цифр можно сделать такие выводы
Еще и ни читать, ни делать выводы не умеешь
1. Опрос про "Пользуетесь ли вы системами контроля версий?" - а VCS это не только Git, как бы иное ни казалось Гит-боям.
2. В итоговом раскладе
16 - пользую в команде
16 - пользую один
т.е. - равновесие, причем множество "в команде" вовсе не обязательно идентично "работаю один"
3. Из 1 и 2 вывод "на Гит польстится тот, кто работает на дядю" не следует абсолютно. И "на дядю" не подкреплено никаким логическим обоснуем: командная работа может быть и на себя и не на себя
SeVlad, в какой-то момент разработчики дорастают до каких-то инструментов, так как уровень их задач становится выше.
Это как в разработке.
HTML->какой-то условный SimpleCMS->Wordpress'ы вместе с простыми самописами, где нужно кастомное решение->попытка написать свой фреймворк из остатков нескольких проектов->использование простых фреймоворков по типу CodeIgniter -> средний уровень фреймворков по типу Yii1,Yii2 -> "энтерпрайз" Symfony.
Аналогично и растут требования к сопутствующим вещам. Все эти git'ы, docker'ы, composer'ы и прочие вытекают из того, что их не хватает на новом уровне и на новых задачах.
Я вот долго сопротивлялся идее использовать докер на проекте, но сейчас понимаю, что теряется время из-за того, что версии ПО завязаны друг на друге в рамках одной ОС. И в ближайшее время будем перестраивать систему на контейнеры.
Но, когда понимаешь надобность и осваиваешь инструмент, то даже на более низких уровнях становится легче при его использовании.
Еще и ни читать, ни делать выводы не умеешь
..
2. В итоговом раскладе
16 - пользую в команде
16 - пользую один
Не умеешь ты.
15 14 используют (тк работают в команде) и 15 16 не используют (тк работают на себя).
АПД а не.. 14 используют, 16 нет. Хад и Гит - серьёзно? :)
в какой-то момент разработчики дорастают до каких-то инструментов, так как уровень их задач становится выше.
Совершено согласен и ни разу не отрицаю.
Но тут как бэ по факту: использование сёрчеюзерами (да и не только на сёрче) с их реальными запросами и предлагаемых им решениям.
А лично меня даже порадовало, что на сёрче так много пользователей гита (что как бэ намекает на некий опыт). Непонятно только где они когда нужны. Только 2-3 человека из п1 реально чем-то помогают спрашивателям. Остальные что? Или фейковые голоса и/или ради понтов.
Но, когда понимаешь надобность и осваиваешь инструмент, то даже на более низких уровнях становится легче при его использовании.
Тоже согласен! Только с небольшой с поправкой: когда возникает необходимость - тогда понимаешь...и далее по тексту.
Именно это я и говорю всегда, но мои слова перекручивают. То ли намеренно то ли от злобы то ли от недоумства.
---------- Добавлено 07.06.2020 в 20:50 ----------
Из 1 и 2 вывод "на Гит польстится тот, кто работает на дядю" не следует абсолютно. И "на дядю" не подкреплено никаким логическим обоснуем: командная работа может быть и на себя и не на себя
Во первых не надо агриться на слова "работа на дядю". В этом нет ничего плохого, даже наоборот - это замечательно во многих смыслах.
Во вторых "командная работа на себя" может быть только в том случае, если ты владелец биза, а не работник. Исключения (нездоровые по твоей же логике) аля "владелец вкалывает на галерах" конечно же бывают, но в целом картины не меняют.