- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
https://adsense.googleblog.com/2016/04/tips-for-writing-successful-invalid-traffic-appeal.html
Вот что нашёл, сама суть ниже.. Это походу чистка, но как так можно делать если взяли и сайт только развивается и уже отключают.. Или это действительно ошибка, но она говорит о многом
что сайты которые не понравились и под фильтром скорее хорошие клики не получат.. Нужно линять и искать что получше..
Если ваш аккаунт был заблокирован из-за недопустимого трафика, показ рекламы был отключен на определенный период (обычно 30 дней). Хотя приостановка в настоящее время не подлежит обжалованию, если вы хотите предоставить дополнительную обратную связь, чтобы помочь нам улучшить наши процессы и коммуникации, вы можете сделать это, используя нашу форму обратной связи для приостановленных издателей. Если с вашим аккаунтом больше не будет проблем с соответствием, он будет автоматически приостановлен по истечении установленного срока.
Заметил в отчетах CSP на сайтах где траблы с рекламой появление всякого барахла типа adsafeprotected.com, imgsniper и пр. ... (Есть 2mdn.net еще но это вроде youtub-овский прибамбас)..
PS Сайты чистые - изменений в самом коде нет..
Заметил отсутствие рекламы Гугла на очень слабых сайтах с мизерным траффом. На остальных сайтах реклама отображается корректно.
Да. Я тоже самое заметил. На дохлых сайтах она и раньше показывалась через раз, а сейчас вообще отключили. Думаю, Гугл будет постоянно снижать показы AdSense на сайтах - этим "убивается много зайцев" сразу.
Почитал на гугловском форуме ... дикий вой стоит ... половина индии умрет от голода ...
А куда слили рекламодателя с отключенных сайтов. Не заметно, что на те, что остались.
Так, какой вывод то? Очередной фильтр ?
Скорее всего.
Пробежался я по сайтам.. У всех реклама работает и даже ads.txt нету на многих.
Случайно заметил эту тему - а я то думаю почему цена клика так хорошо подросла. Может реально хотят дорогих реклов отдать СДЛ? Было бы здорово.
У меня старый 10 летний акк на котором только сдл, как с многотысячной посещаемостью, так и почти мертвые. Везде реклама показывается, аналитикс не установлен, файла в корне нет
Нет, это не фильтр. Скорее всего не до конца дорабатанный алгоритм. У меня вообще дичь - пол дня объявления показываются, пол дня пустые окна. Пару сайтов получилось выдернуть(чтобы шло отображение без сбоев) - перенес на другой акк, на котором ранее были эти сайты
пока рано делать выводы, кмк. С одной стороны Гугл лихорадит еще с начала мая, при этом идут обновления Адсенс, могут быть какие угодно косяки.
С другой существует фильтр, хотя четкой корреляции между фильтром и качеством сайтов/трафика не замечено.