У меня у одного реклама AdSense не открывается

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

https://delysid.ru нет рекламы 4 дня.

Сайт только подключился к адсенсу, по времени где то месяц реклама проигрывалась.

Посетителей где то 800 уникальных в день..

Скажите пожалуйста у всех у кого отвалился адсенс, стоит ли у вас счетчик google analytics ?

P
На сайте с 20.02.2019
10
Bazliter:
Вы считаете, что данный сайт говносайт - avto-blogger точка ru. Он тоже под фильтром адсенса, причем посещалка у него более 25000 в сутки. Не говорите чушь.

На этом сайте прямая (<!-- Блок под заголовком статьи -->) реклама адсенса есть и никаких ограничений.

Так что приведенный вами пример = 0;

B
На сайте с 25.05.2019
54
prodayou:
На этом сайте прямая (<!-- Блок под заголовком статьи -->) реклама адсенса есть и никаких ограничений.
Так что приведенный вами пример = 0;

У этого сайта ограничение, блоки все висят по нулям, а отображается только изредка автореклама от гугл

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

avto-blogger точка ru тоже не вижу от гугла, от яда есть!

---------- Добавлено 27.05.2019 в 17:59 ----------

Delysid:

Скажите пожалуйста у всех у кого отвалился адсенс, стоит ли у вас счетчик google analytics ?

нет, не стоит..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Айсберг:
avto-blogger точка ru тоже не вижу от гугла, от яда есть!
нет, не стоит..

Я вот только поставил и связал с адсенсом .. Посмотрим, что будет..

P
На сайте с 20.02.2019
10
Bazliter:
У этого сайта ограничение, блоки все висят по нулям, а отображается только изредка автореклама от гугл

Я вижу прямые блоки от гугла без ограничений.

Сколько статей открываю пустых блоков нет

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Bazliter, Вы чтото сделали или сама заработала реклама?

B
На сайте с 25.05.2019
54
Айсберг:
Bazliter, Вы чтото сделали или сама заработала реклама?

У меня реклама до сих пор не работает. Я ничего не делал. Только письмо от Гоши стандартное получил, но реклама не вернулась. В письме они хотят, чтобы я им дал данные с Гугл аналитикс. Вот так.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

ну я сейчас на ваш сайт avto-blogger точка ru зашёл и в статьях реклама от гугла есть постоянно ....

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Bazliter:
У меня реклама до сих пор не работает. Я ничего не делал. Только письмо от Гоши стандартное получил, но реклама не вернулась. В письме они хотят, чтобы я им дал данные с Гугл аналитикс. Вот так.

Это очень похоже на то, что когда прямой переход на сайт реклама не показывается...

Если это новое нововведение, то очень плохо..

У меня 80% пользователей из закладки браузера на сайт приходят или вводом сайта в браузер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий