У меня у одного реклама AdSense не открывается

P
На сайте с 20.02.2019
10
Айсберг:
У вас 100% чистый трафф?

Был бы не чистый уже давно забанили бы, а не выплаты отправляли...

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
prodayou:
Был бы не чистый уже давно забанили бы, а не выплаты отправляли...

Тогда я вообще не могу понять ихний фильтр...

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Айсберг:

Это не фильтр, это что то сломалось, у них если я правильно понял выходной, сделают хорошо если в среду.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

А что за праздник у них?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
hulivtuli:
это что то сломалось

Ты слепой? Тут 3 ответа от техподдержки с прямым указанием на ограничение в рекламных показах.

Айсберг:
А что за праздник у них?

Сегодня Memorial Day в США. Так что не пугайтесь падения дохода.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да гуглятор в очередной раз накосячил, а поддержка лепит дичь. Зачем ей лишние проблемы? Биланы который годы работают, гуглу насрать. Также и здесь. Странно одно - по времени совпадает с этим /ru/forum/1016331

P
На сайте с 20.02.2019
10
Айсберг:

А что вам тут не понятно?

Отключили малопосещаемые г-сы или полу-гсы.

У меня как раз есть акк под такие сайты. Вот весь акк и ушел. Банов никаких, но рекламы тоже 1/100

П.с просто не верьте в посты про 15000 уников из поиска и про сдл.

На такие сайты фильтров не было и не будет.

hulivtuli:
Это не фильтр, это что то сломалось

Ничего там не сломалось, все было сделано продумано, чтобы поднять доходы для сдл-ов

B
На сайте с 25.05.2019
54
prodayou:
А что вам тут не понятно?
Отключили малопосещаемые г-сы или полу-гсы.
У меня как раз есть акк под такие сайты. Вот весь акк и ушел. Банов никаких, но рекламы тоже 1/100

П.с просто неверьте в посты про 15000 уников из поиска и про сдл.

На такие сайты фильтров не было и не будет.

Вы считаете, что данный сайт говносайт - avto-blogger точка ru. Он тоже под фильтром адсенса, причем посещалка у него более 25000 в сутки. Не говорите чушь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Bazliter:
Вы считаете, что данный сайт говносайт - avto-blogger точка ru. Он тоже под фильтром адсенса, причем посещалка у него более 25000 в сутки. Не говорите чушь.

Показывается реклама. А покидайте еще сайтов без рекламы - может, правда проделки ркн.

B
На сайте с 25.05.2019
54
awasome:
Показывается реклама. А покидайте еще сайтов без рекламы - может, правда проделки ркн.

Если бы гугл удостоился опубликовать нормальный пресс релиз или хотя бы заметку, что да, как то все было бы понятно, а так у нас у всех только домыслы. Гуглу, как всегда нас..ать на вебмастеров, уже который раз в этом убеждаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий