У меня у одного реклама AdSense не открывается

P
На сайте с 20.02.2019
10
Bazliter:
У меня суточный трафик 15К в день, рекламы нет с вечера среды. Дело не в говносайтах, а в каких то глюках, которые могут быть на любом ресурсе.

Вы специально по этому вопросу завели новый акк на этом форуме?

B
На сайте с 25.05.2019
54
prodayou:
Вы специально по этому вопросу завели новый акк на этом форуме?

Скажу честно - да, потому что около 5 лет работаю с Адсенсом и впервые такая хрень произошла.

---------- Добавлено 26.05.2019 в 16:08 ----------

Bazliter:
Скажу честно - да, потому что около 5 лет работаю с Адсенсом и впервые такая хрень произошла.

Хочется просто знать мнению подобных мне "счастливчиков"

P
На сайте с 20.02.2019
10
Bazliter:

Я потому и спросил, что бы развеить мысль про г-сайты.

S
На сайте с 24.02.2019
2

Аккаунт с двумя СДЛами, третий день блоки не отображаются на обоих сайтах в аккаунте.

Посещалка 2500 и 1200 уников в день.

Вчера написал письмо в техподдержку с просьбой разобраться.

"Я жду ответа, больше надежд нету, скоро кончится..."

B
На сайте с 25.05.2019
54
prodayou:
Я потому и спросил, что бы развеить мысль про г-сайты.

Я вас понял. Не проблема связана явно не сайтами, а с их каким то непонятным новым алгоритмом. Других мыслей просто нет.

P
На сайте с 20.02.2019
10
Bazliter:
Не проблема связана явно не сайтами, а с их каким то непонятным новым алгоритмом. Других мыслей просто нет.

У вас реклама на 100% пропала?

Или есть засчитаны показы рекламы, клики?

У меня от среднего, показы упали примерно в +-100 раз, кликов нет, хотя реклама иногда показывается.

Несколько сайтов уже перевел к партнеру (Ad Mediator), так через него - адсенс, рся идет нормально, а вот адсенс на прямую - пустые блоки.

B
На сайте с 25.05.2019
54
prodayou:
У вас реклама на 100% пропала?
Или есть засчитаны показы рекламы, клики?

У меня от среднего, показы упали примерно в +-100 раз, кликов нет, хотя реклама иногда показывается.
Несколько сайтов уже перевел к партнеру (Ad Mediator), так через него адсенс, рся идет нормально, а вот адсенс на прямую - пустые блоки.

У меня все также, как у вас.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Ребят, ну что появилась у кого нить реклама?

B
На сайте с 25.05.2019
54
Айсберг:
Ребят, ну что появилась у кого нить реклама?

Добрый день. Нет все без изменений. Ответа с ТП нет и рекламы также нет.

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

На прошлой неделе все сильно упало почти под 0 (cpm, клики и тд), через пару дней восстановилось, сейчас все штатно

рекламные блоки не проверял

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий