У меня у одного реклама AdSense не открывается

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134

Не могу сказать как у других, но у меня из-за ваших блокировок цена за клик уже как 3-й день держится прилично

И еще вопросик, у кого блокнули рекламу

у Вас гугл аналитик привязан к адсенсу? У меня просто привязан на все сайты и аккаунты, все на месте

У товарища не привязан к пару сайтов, на них нет рекламы

relait
На сайте с 13.05.2009
98
Delysid:
Это очень похоже на то, что когда прямой переход на сайт реклама не показывается...
Если это новое нововведение, то очень плохо..
У меня 80% пользователей из закладки браузера на сайт приходят или вводом сайта в браузер.

Зашел на этот сайт из поиска, вижу рекламу.

По поводу г-сов и аккаунтов, на одном аккаунте - голимые г-сы стоят и все нормально, реклама есть, а на другом акке, только СДЛ и рекламы нет. Вот Вам и фильтр, на что он ориентирован непонятно, если это фильтр.

P
На сайте с 26.04.2010
417

Подозреваю, что проблема есть на многостраничниках, где в среднем на каждую страницу приходится мало посещений.

На сайтах со 100-200 страницами, на каждую их которых достаточное количество посещений, проблем быть не должно.

Если так, то это очередная серия из цикла, который начался в декабре 17-го. Когда на многих многостраничниках порезало рекламу.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
YGUA:
Не могу сказать как у других, но у меня из-за ваших блокировок цена за клик уже как 3-й день держится прилично

у Вас гугл аналитик привязан к адсенсу? У меня просто привязан на все сайты и аккаунты, все на месте

У меня стояла. Потом я убрал аналитику т.к. лень было делать GDPR под неё.

Час назад поставил обратно аналитику и связал с адсенсом. Буду ждать 24 часа..

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
YGUA:

Не привязан. Реклама есть на сайтах.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

А ещё один вопрос, у кого отвалилась реклама сайты под Cloudflare?

У меня под днсами cloudflare работает..

---------- Добавлено 27.05.2019 в 20:02 ----------

plab:
Подозреваю, что проблема есть на многостраничниках, где в среднем на каждую страницу приходится мало посещений.

На сайтах со 100-200 страницами, на каждую их которых достаточное количество посещений, проблем быть не должно.

Если так, то это очередная серия из цикла, который начался в декабре 17-го. Когда на многих многостраничниках порезало рекламу.

1 показ в день это просто отключен аккаунт.

Интересно что, у американцев вроде сумма с 12 долларов можно выставлять претензии по электронным деньгам и у меня чуть чуть совсем к ней не дошло.. 😒

1 показ в день это просто отключен аккаунт.

A
На сайте с 30.10.2009
100

У меня из четырех акков (на каждом по одному сайту) половину фитранули, половину нет. Причем сайты примерно одинаковые MFA.

Может неполадки, а может и правда новый фильтр.

Тут вроде не писали, но смотрите отчет Coverage (в рус акках - Покрытие), чтобы понять фильтранули вас или нет.

Вот такая печальная у меня картинка по одному из сайтов http://prntscr.com/nu45nr

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
atommal:
У меня из четырех акков (на каждом по одному сайту) половину фитранули, половину нет. Причем сайты примерно одинаковые MFA.
Может неполадки, а может и правда новый фильтр.
Тут вроде не писали, но смотрите отчет Coverage (в рус акках - Покрытие), чтобы понять фильтранули вас или нет.
Вот такая печальная у меня картинка по одному из сайтов http://prntscr.com/nu45nr

Тут и смотреть не надо https://i.postimg.cc/283vNd2h/adsens.jpg с 24 мая 0.00$, баннеры не показываются..

Я ещё до 24 мая заметил как постепенно начала снижаться стоимость за клик а потом фильтранули..

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Никакой связи между сайтами не вижу которые под фильтром и нет (вот пример, вчера зашел случайно rostelecoma-lk.ru - ужасть просто а вся реклама на месте и ее столько что зажмуриться хочется - хоть мфашка класическая, только без БС )... Ни под своими чужими.

М.б. что то и "сломалось".

У G есть привычка помалкивать при серьезных поломках из-за страха обвинений в тотальном монополизме.

У меня первый признак - исчезли автомат-нативные в статье на десктопе... Неплохо давали поэтому сразу заметно..Пока поставил рся - констатирую тот факт что дожили таки до того времени когда рся дает столько же сколько и GAS (((

SA
На сайте с 23.03.2017
42

Думаю это неполадки с Гугл Рекламой. Ждем когда починят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий