- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Без добавления сайта в аккаунт и прохождения модерации рекламные блоки просто тупо добавленные на сайт не появятся в любом случае.
Delysid, для того чтобы блок начал отображаться необходимо сайт добавить в акк и с него уже брать код. Что ж тут непонятного?
Вам как раз Drum и предложил добавить ваш сайт к себе в аккаунт, если что.
Попробовал на одном маленьком сайте кликнуть на рекламу, клик засчитан, но дохода по нему 0. Сайт фин тематики, клик по рекламе банка.
Delysid, для того чтобы код начал отображаться необходимо сайт добавить в акк. Что ж тут непонятного?
Ну так тогда точно забанят.. :D
Я подозреваю почему фильтранули, был ддос а потом я полез в клоудфларе пробовать Rocket Loader включать.
Думал конечно, что не нужно но не ожидал, что программно adsense так на ниточках слабенько и пугливо настроен.. 🤪
В принципе для меня уже всё прозрачно, испортили настроение только, но пока воздержусь добавлять..
Случайно заметил эту тему - а я то думаю почему цена клика так хорошо подросла. Может реально хотят дорогих реклов отдать СДЛ? Было бы здорово.
У меня старый 10 летний акк на котором только сдл, как с многотысячной посещаемостью, так и почти мертвые. Везде реклама показывается, аналитикс не установлен, файла в корне нет
Аналогично, уже неделю Адсенс показывает рекордные результаты за период после НГ, и по цене клика, и вообще. Правда, я больше склоняюсь к мысли, что это связано с традиционным (у меня, по крайней мере) ростом дохода в конце месяца, когда реклы усиленно сливают остатки бюджетов.
Аналогично, уже неделю Адсенс показывает рекордные результаты за период после НГ, и по цене клика, и вообще. Правда, я больше склоняюсь к мысли, что это связано с традиционным (у меня, по крайней мере) ростом дохода в конце месяца, когда реклы усиленно сливают остатки бюджетов.
У меня как и в прошлом году на зарубежке цена за клик стала 0,10, что очень радует, т.к после НГ клик максимум доходил до 0.05
Две недели у меня так же шло, цена подскочила и через две недели с момента начала роста пропали блоки
---------- Добавлено 29.05.2019 в 15:40 ----------
https://adsense.googleblog.com/2016/04/tips-for-writing-successful-invalid-traffic-appeal.html
Вот что нашёл, сама суть ниже.. Это походу чистка, но как так можно делать если взяли и сайт только развивается и уже отключают.. Или это действительно ошибка, но она говорит о многом
что сайты которые не понравились и под фильтром скорее хорошие клики не получат.. Нужно линять и искать что получше..
Если ваш аккаунт был заблокирован из-за недопустимого трафика, показ рекламы был отключен на определенный период (обычно 30 дней). Хотя приостановка в настоящее время не подлежит обжалованию, если вы хотите предоставить дополнительную обратную связь, чтобы помочь нам улучшить наши процессы и коммуникации, вы можете сделать это, используя нашу форму обратной связи для приостановленных издателей. Если с вашим аккаунтом больше не будет проблем с соответствием, он будет автоматически приостановлен по истечении установленного срока.
Хорошо бы, если только на 30 дней.
Хорошо бы, если только на 30 дней.
relait, новость 2016 года о недействительном трафике и банах аккаунтов к этому всему вряд ли прямо относится.
А кто нибудь пробовал новые аккаунты регать? Как там дела обстоят с рекламными блоками?
Выше же sapsan писал
на новых акках после этого сбоя на всех добавляемых доменах все четко. Оч странно это.. Раз так происходит то это больше на сбой чем на фильтр похоже.