У меня у одного реклама AdSense не открывается

AS
На сайте с 13.07.2017
79

Без добавления сайта в аккаунт и прохождения модерации рекламные блоки просто тупо добавленные на сайт не появятся в любом случае.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Delysid, для того чтобы блок начал отображаться необходимо сайт добавить в акк и с него уже брать код. Что ж тут непонятного?

Вам как раз Drum и предложил добавить ваш сайт к себе в аккаунт, если что.

Y8
На сайте с 14.12.2016
74

Попробовал на одном маленьком сайте кликнуть на рекламу, клик засчитан, но дохода по нему 0. Сайт фин тематики, клик по рекламе банка.

png adsen.png
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
1_st:
Delysid, для того чтобы код начал отображаться необходимо сайт добавить в акк. Что ж тут непонятного?

Ну так тогда точно забанят.. :D

Я подозреваю почему фильтранули, был ддос а потом я полез в клоудфларе пробовать Rocket Loader включать.

Думал конечно, что не нужно но не ожидал, что программно adsense так на ниточках слабенько и пугливо настроен.. 🤪

В принципе для меня уже всё прозрачно, испортили настроение только, но пока воздержусь добавлять..

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Dram:
Случайно заметил эту тему - а я то думаю почему цена клика так хорошо подросла. Может реально хотят дорогих реклов отдать СДЛ? Было бы здорово.

У меня старый 10 летний акк на котором только сдл, как с многотысячной посещаемостью, так и почти мертвые. Везде реклама показывается, аналитикс не установлен, файла в корне нет

Аналогично, уже неделю Адсенс показывает рекордные результаты за период после НГ, и по цене клика, и вообще. Правда, я больше склоняюсь к мысли, что это связано с традиционным (у меня, по крайней мере) ростом дохода в конце месяца, когда реклы усиленно сливают остатки бюджетов.

Найти и перепрятать
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
NewAction:
Аналогично, уже неделю Адсенс показывает рекордные результаты за период после НГ, и по цене клика, и вообще. Правда, я больше склоняюсь к мысли, что это связано с традиционным (у меня, по крайней мере) ростом дохода в конце месяца, когда реклы усиленно сливают остатки бюджетов.

У меня как и в прошлом году на зарубежке цена за клик стала 0,10, что очень радует, т.к после НГ клик максимум доходил до 0.05

relait
На сайте с 13.05.2009
98
NewAction:

Две недели у меня так же шло, цена подскочила и через две недели с момента начала роста пропали блоки

---------- Добавлено 29.05.2019 в 15:40 ----------

Delysid:
https://adsense.googleblog.com/2016/04/tips-for-writing-successful-invalid-traffic-appeal.html
Вот что нашёл, сама суть ниже.. Это походу чистка, но как так можно делать если взяли и сайт только развивается и уже отключают.. Или это действительно ошибка, но она говорит о многом
что сайты которые не понравились и под фильтром скорее хорошие клики не получат.. Нужно линять и искать что получше..

Если ваш аккаунт был заблокирован из-за недопустимого трафика, показ рекламы был отключен на определенный период (обычно 30 дней). Хотя приостановка в настоящее время не подлежит обжалованию, если вы хотите предоставить дополнительную обратную связь, чтобы помочь нам улучшить наши процессы и коммуникации, вы можете сделать это, используя нашу форму обратной связи для приостановленных издателей. Если с вашим аккаунтом больше не будет проблем с соответствием, он будет автоматически приостановлен по истечении установленного срока.

Хорошо бы, если только на 30 дней.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
relait:
Хорошо бы, если только на 30 дней.

relait, новость 2016 года о недействительном трафике и банах аккаунтов к этому всему вряд ли прямо относится.

А7
На сайте с 09.04.2019
37

А кто нибудь пробовал новые аккаунты регать? Как там дела обстоят с рекламными блоками?

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Выше же sapsan писал

на новых акках после этого сбоя на всех добавляемых доменах все четко. Оч странно это.. Раз так происходит то это больше на сбой чем на фильтр похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий