- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Al777, А причина какая? Недействительные клики или просто нарушение правил программы?
У меня так один акк забанили уже, просто написали, что нарушение программы и все. Сейчас новый акк, так и на нем с 15 июня реклама пропала и никаких уведомлений =( Достал этот адсенс уже, не дает нормально работать..
Странно, у одних появляются, у других пропадают. С чем это связанно?
У кого пропали или появились блоки, отпишите пожалуйста, у кого как с изменением раздела Объявления - Рекламные блоки. У кого по новому, у кого по старому отображается этот раздел?
У меня по одному аккаунту появилась реклама https://prnt.sc/o4b22f
Что делал - вообще ничего:)
По остальным аккам пока еще не возвращал блоки (жду выплату) - там все поснимал, когда такая движуха пошла, а один сайт (который выше в скрине) оставил для контроля.
atommal, а какие у вас блоки размещены на сайте и сколько?
И у вас, что совсем не было охвата?
Мне ответили шаблонно.
Al777, А причина какая? Недействительные клики или просто нарушение правил программы?
У меня так один акк забанили уже, просто написали, что нарушение программы и все. Сейчас новый акк, так и на нем с 15 июня реклама пропала и никаких уведомлений =( Достал этот адсенс уже, не дает нормально работать..
Причина не известна. Не было ни письма,ни предупреждений. Просто прошла ночь и не могу зайти в аккаунт.
atommal, а какие у вас блоки размещены на сайте и сколько?
И у вас, что совсем не было охвата?
Самые обыкновенные медийные блоки старого образца (если можно так назвать), никаких авто и прочего не стоит.
Также по охвату то да - в ноль порезали, реклама совсем не крутилась и вот заметил, что недавно вернулась почти к 100%.
У меня пока только одна теория: сначала включили какой-то новый фильтр, а теперь ого откатили, как увидели что по своему же доходу сильно ударили, а планы по месяцу нужно закрывать. Как-то так...
Причина не известна. Не было ни письма,ни предупреждений. Просто прошла ночь и не могу зайти в аккаунт.
Бедненький.
Не прошёл ты проверку тут на сайте т.е. не к тому лагерю примкнул, не с защитой от ботов своего сайта. Может я бред писал иногда, но я писал что перед попаданием сайта в фильтр на мой сайт был налёт ботов с ддосом. Зацепка в принципе была, чтобы комплексно сделать выводы и привести сайт к рекомендациям.
Если, тут и пишут коротко дельный совет программисты то допетривать остальное самому нужно. Конечно отключат аккаунт если не блокировать ботов или заражённые хосты.
У меня сменились блоки на новые в аккаунте и все работает и не отключается. Только я ещё блоки в нормальный вид привёл т.е. к рекомендуемым.
Бедненький.
Не прошёл ты проверку тут на сайте т.е. не к тому лагерю примкнул, не с защитой от ботов своего сайта. Может я бред писал иногда, но я писал что перед попаданием сайта в фильтр на мой сайт был налёт ботов с ддосом. Зацепка в принципе была, чтобы комплексно сделать выводы и привести сайт к рекомендациям.
Если, тут и пишут коротко дельный совет программисты то допетривать остальное самому нужно. Конечно отключат аккаунт если не блокировать ботов или заражённые хосты.
У меня сменились блоки на новые в аккаунте и все работает и не отключается. Только я ещё блоки в нормальный вид привёл т.е. к рекомендуемым.
Какую проверку? Какой лагерь? Выдыхай родной,а то на динозаврах улетишь.
А по сути - не было ботов. Трафф чистый,акк разблокировали уже.