У меня у одного реклама AdSense не открывается

G
На сайте с 13.06.2016
22

Al777, А причина какая? Недействительные клики или просто нарушение правил программы?

У меня так один акк забанили уже, просто написали, что нарушение программы и все. Сейчас новый акк, так и на нем с 15 июня реклама пропала и никаких уведомлений =( Достал этот адсенс уже, не дает нормально работать..

A
На сайте с 30.10.2009
100
relait:
Странно, у одних появляются, у других пропадают. С чем это связанно?

У кого пропали или появились блоки, отпишите пожалуйста, у кого как с изменением раздела Объявления - Рекламные блоки. У кого по новому, у кого по старому отображается этот раздел?

У меня по одному аккаунту появилась реклама https://prnt.sc/o4b22f

Что делал - вообще ничего:)

По остальным аккам пока еще не возвращал блоки (жду выплату) - там все поснимал, когда такая движуха пошла, а один сайт (который выше в скрине) оставил для контроля.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
58

atommal, а какие у вас блоки размещены на сайте и сколько?

И у вас, что совсем не было охвата?

Мне ответили шаблонно.

A7
На сайте с 29.05.2019
1
gooex:
Al777, А причина какая? Недействительные клики или просто нарушение правил программы?

У меня так один акк забанили уже, просто написали, что нарушение программы и все. Сейчас новый акк, так и на нем с 15 июня реклама пропала и никаких уведомлений =( Достал этот адсенс уже, не дает нормально работать..

Причина не известна. Не было ни письма,ни предупреждений. Просто прошла ночь и не могу зайти в аккаунт.

A
На сайте с 30.10.2009
100
Dmitriy Vlasov:
atommal, а какие у вас блоки размещены на сайте и сколько?
И у вас, что совсем не было охвата?

Самые обыкновенные медийные блоки старого образца (если можно так назвать), никаких авто и прочего не стоит.

Также по охвату то да - в ноль порезали, реклама совсем не крутилась и вот заметил, что недавно вернулась почти к 100%.

У меня пока только одна теория: сначала включили какой-то новый фильтр, а теперь ого откатили, как увидели что по своему же доходу сильно ударили, а планы по месяцу нужно закрывать. Как-то так...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
177
Al777:
Причина не известна. Не было ни письма,ни предупреждений. Просто прошла ночь и не могу зайти в аккаунт.

Бедненький.

Не прошёл ты проверку тут на сайте т.е. не к тому лагерю примкнул, не с защитой от ботов своего сайта. Может я бред писал иногда, но я писал что перед попаданием сайта в фильтр на мой сайт был налёт ботов с ддосом. Зацепка в принципе была, чтобы комплексно сделать выводы и привести сайт к рекомендациям.

Если, тут и пишут коротко дельный совет программисты то допетривать остальное самому нужно. Конечно отключат аккаунт если не блокировать ботов или заражённые хосты.

У меня сменились блоки на новые в аккаунте и все работает и не отключается. Только я ещё блоки в нормальный вид привёл т.е. к рекомендуемым.

A7
На сайте с 29.05.2019
1
Delysid:
Бедненький.
Не прошёл ты проверку тут на сайте т.е. не к тому лагерю примкнул, не с защитой от ботов своего сайта. Может я бред писал иногда, но я писал что перед попаданием сайта в фильтр на мой сайт был налёт ботов с ддосом. Зацепка в принципе была, чтобы комплексно сделать выводы и привести сайт к рекомендациям.
Если, тут и пишут коротко дельный совет программисты то допетривать остальное самому нужно. Конечно отключат аккаунт если не блокировать ботов или заражённые хосты.

У меня сменились блоки на новые в аккаунте и все работает и не отключается. Только я ещё блоки в нормальный вид привёл т.е. к рекомендуемым.

Какую проверку? Какой лагерь? Выдыхай родной,а то на динозаврах улетишь.

А по сути - не было ботов. Трафф чистый,акк разблокировали уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий