- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого нибудь ещё разблокировали показы?
Ага, как же. Догнали и ещё 5 раз разблокировали. Вот, глядите, что твАрит поганый АДсенс!http://joxi.net/D2PeLwZIqWQ8DA
Вот где у человека выдержка. Каждый день ждет рекламу и никак дождаться не может.
Прозомбирован адсенсом полнлстью :D
Один сайт оставил показы и жду, что тут плохого и по чем тут зомбированный? Я тут не один такой, который хочет разобраться в этом? Должен ведь этот фильтр закончится?
Должен ведь этот фильтр закончится?
Не обязательно. Например, по фильтру двойного клика "Сайт" также никакой прямой информации не было и он себя прекрасно чувствует.
relait, Списали 44%
Тоже ничего не делал - блоки показываются
у вас какого трафика больше? мобильного или десктоп?
Мне пришёл ответ с адсенса сегодня. Суть всё такая же, в общем не могут они проверить качество трафика сайта и они заблокировали сайт. Ожидать нечего, снимайте баннеры может один маленький оставьте, это блок сайта.
Dear Publisher,
Google is constantly investing in measures to protect and improve the experience for advertisers, publishers, and users of AdSense
As we have been unable to verify the quality of your traffic, your ad serving is currently being limited. Your sites or apps may experience less demand from Google while we continue to evaluate your traffic quality.
Please check out our help center on Invalid Traffic to learn about how to prevent invalid traffic and improve your traffic quality.
Скорее всего разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей. (только моё мнение)
As we have been unable to verify the quality of your traffic
разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей
Ага. Таких же нужных Адсенсу как указано в этом шаблонном письме, которое приходит и на вопрос "Почему у собак нос мокрый?")
Ага. Таких же нужных Адсенсу как указано в письме.
Так, ну что делать то. Создавать вторые аккаунты - смысла не много т.к. проработает до новой проверки..
Оставлю код в head.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-000000000",
enable_page_level_ads: false
});
</script>
Остальные партнёрки все проверил, везде берут но такой бред показывают что ставить их смысла нет.
А также на многих подкачиваются не безопасные скрипты..
Да - если не лень будет, сделаю расчётный счёт в банке да порулю в яндекс..
У меня нету возможности нагнать клики и снять деньги с адсенса за 1 месяц, потом по новой. У меня сайт для души, да и пользователи донатом помогают.
relait, Списали 44%
Тоже ничего не делал - блоки показываются
у вас какого трафика больше? мобильного или десктоп?
В основном преобладает десктоп
Сегодня сайт прошел модерацию и все открывается
Мне пришёл ответ с адсенса сегодня. Суть всё такая же, в общем не могут они проверить качество трафика сайта и они заблокировали сайт. Ожидать нечего, снимайте баннеры может один маленький оставьте, это блок сайта.
Dear Publisher,
Google is constantly investing in measures to protect and improve the experience for advertisers, publishers, and users of AdSense
As we have been unable to verify the quality of your traffic, your ad serving is currently being limited. Your sites or apps may experience less demand from Google while we continue to evaluate your traffic quality.
Please check out our help center on Invalid Traffic to learn about how to prevent invalid traffic and improve your traffic quality.
Скорее всего разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей. (только моё мнение)
Как вы им пишете? У меня нет связи с ними нигде. Только отзывы оставляю почти каждый день из кабинета, пусть знают, что я о них думаю. Сегодня затребовал заглушку, дал им баннер и рефку. Не дают мне заглушку ставить, значит сами пусть ставят её. Буду каждый день долбить их через отзывы (бан выпрашивать), но помойные объявления гонять на сайте не собираюсь. Оставил в проверенных около 250 объявлений, все остальные объявления заблокировал вместе с аккаунтами)) Покрытие меньше 1%, ползунок стоит на 2% из 100 и каждый день процент уменьшатся. Больше всего бесит, когда хлам в проверенные залетает (по этому поводу я им уже тоже высказал). Cначала затребовал кнопку - показывать на сайте только проверенные объявления, а когда мне стали в проверенные весь хлам запихивать (троллили может меня), то я жёстко прошёлся по ним по этому поводу)) АДсенс - мошенники. Никакие это не перевёртыши, они запихивают в проверенные непроверенные и показывают непроверенные на наших сайтах не менее часа (по-моему бывает и более) до того, как эти объявления попадут в непроверенные. Никакие блокировки не гарантируют того, что на вашем сайте не будут крутиться вредоносные объявления, а значит и проблемы с Яндексом рано или поздно будут у всех.