У меня у одного реклама AdSense не открывается

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
proff1:
У кого нибудь ещё разблокировали показы?

Ага, как же. Догнали и ещё 5 раз разблокировали. Вот, глядите, что твАрит поганый АДсенс!http://joxi.net/D2PeLwZIqWQ8DA

proff1
На сайте с 27.07.2012
105
prodayou:
Вот где у человека выдержка. Каждый день ждет рекламу и никак дождаться не может.
Прозомбирован адсенсом полнлстью :D

Один сайт оставил показы и жду, что тут плохого и по чем тут зомбированный? Я тут не один такой, который хочет разобраться в этом? Должен ведь этот фильтр закончится?

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
proff1:
Должен ведь этот фильтр закончится?

Не обязательно. Например, по фильтру двойного клика "Сайт" также никакой прямой информации не было и он себя прекрасно чувствует.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

relait, Списали 44%

Тоже ничего не делал - блоки показываются

у вас какого трафика больше? мобильного или десктоп?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Мне пришёл ответ с адсенса сегодня. Суть всё такая же, в общем не могут они проверить качество трафика сайта и они заблокировали сайт. Ожидать нечего, снимайте баннеры может один маленький оставьте, это блок сайта.

Dear Publisher,

Google is constantly investing in measures to protect and improve the experience for advertisers, publishers, and users of AdSense

As we have been unable to verify the quality of your traffic, your ad serving is currently being limited. Your sites or apps may experience less demand from Google while we continue to evaluate your traffic quality.

Please check out our help center on Invalid Traffic to learn about how to prevent invalid traffic and improve your traffic quality.

Скорее всего разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей. (только моё мнение)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Delysid:
As we have been unable to verify the quality of your traffic
Delysid:
разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей

Ага. Таких же нужных Адсенсу как указано в этом шаблонном письме, которое приходит и на вопрос "Почему у собак нос мокрый?")

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
1_st:
Ага. Таких же нужных Адсенсу как указано в письме.

Так, ну что делать то. Создавать вторые аккаунты - смысла не много т.к. проработает до новой проверки..

Оставлю код в head.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({

google_ad_client: "ca-pub-000000000",

enable_page_level_ads: false

});

</script>

Остальные партнёрки все проверил, везде берут но такой бред показывают что ставить их смысла нет.

А также на многих подкачиваются не безопасные скрипты..

Да - если не лень будет, сделаю расчётный счёт в банке да порулю в яндекс..

У меня нету возможности нагнать клики и снять деньги с адсенса за 1 месяц, потом по новой. У меня сайт для души, да и пользователи донатом помогают.

relait
На сайте с 13.05.2009
98
FreeJabber:
relait, Списали 44%

Тоже ничего не делал - блоки показываются

у вас какого трафика больше? мобильного или десктоп?

В основном преобладает десктоп

S8
На сайте с 12.02.2019
2

Сегодня сайт прошел модерацию и все открывается

ПА
На сайте с 02.06.2019
5
Delysid:
Мне пришёл ответ с адсенса сегодня. Суть всё такая же, в общем не могут они проверить качество трафика сайта и они заблокировали сайт. Ожидать нечего, снимайте баннеры может один маленький оставьте, это блок сайта.

Dear Publisher,
Google is constantly investing in measures to protect and improve the experience for advertisers, publishers, and users of AdSense
As we have been unable to verify the quality of your traffic, your ad serving is currently being limited. Your sites or apps may experience less demand from Google while we continue to evaluate your traffic quality.
Please check out our help center on Invalid Traffic to learn about how to prevent invalid traffic and improve your traffic quality.

Скорее всего разблокируется сам если на сайте появиться к примеру больше посетителей. (только моё мнение)

Как вы им пишете? У меня нет связи с ними нигде. Только отзывы оставляю почти каждый день из кабинета, пусть знают, что я о них думаю. Сегодня затребовал заглушку, дал им баннер и рефку. Не дают мне заглушку ставить, значит сами пусть ставят её. Буду каждый день долбить их через отзывы (бан выпрашивать), но помойные объявления гонять на сайте не собираюсь. Оставил в проверенных около 250 объявлений, все остальные объявления заблокировал вместе с аккаунтами)) Покрытие меньше 1%, ползунок стоит на 2% из 100 и каждый день процент уменьшатся. Больше всего бесит, когда хлам в проверенные залетает (по этому поводу я им уже тоже высказал). Cначала затребовал кнопку - показывать на сайте только проверенные объявления, а когда мне стали в проверенные весь хлам запихивать (троллили может меня), то я жёстко прошёлся по ним по этому поводу)) АДсенс - мошенники. Никакие это не перевёртыши, они запихивают в проверенные непроверенные и показывают непроверенные на наших сайтах не менее часа (по-моему бывает и более) до того, как эти объявления попадут в непроверенные. Никакие блокировки не гарантируют того, что на вашем сайте не будут крутиться вредоносные объявления, а значит и проблемы с Яндексом рано или поздно будут у всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий