- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Замечал кто-нибудь, что нативный блок на мобильных становится шириной не 300 px, а больше - выходит за границы и влево, и вправо. У меня он в объемных статьях везде стоит в середине. Может еще и это вводит алгоритм в заблуждение на мобилках?
Из БС и рекомендуемого на сайте уже ничего не осталось, не знаю, за что бы взяться )
Тут в другой ветке советуют разные знайки - один в другую страну ехать, если не нравится, другой - доры клепать и другим говном заваливать интернет. Выбор, как говорится, есть всегда ....Выбирайте ;)
Тут в другой ветке советуют разные знайки - один в другую страну ехать, если не нравится, другой - доры клепать и другим говном заваливать интернет. Выбор, как говорится, есть всегда ....Выбирайте ;)
Спасибо, но мне пока интереснее разобраться, за что чудо-алгоритм зацепился на существующем сайте.
А есть люди у кого метку ещё ни разу не снимали и сайт по трафику позиции не восстановил? а то такое ощущение, что я один такой, метку как повесили 24-го так и не снимали, трафик с Яндекса упал, поддержка не отвечает :( Рекламы на сайте нет вообще никакой с 24-го.
2 сайта с блоками ссылок, метка в вебмастере как была так и остается, трафик упал на 60% не восстанавливается.
Спасибо, но мне пока интереснее разобраться, за что чудо-алгоритм зацепился на существующем сайте.
Вы видимо не читали основную ветку по этому фильтру. Фильтр накладывается и снимается рандомно. Алгоритм их настолько сырой, что от него за версту уже несёт плесенью.
На данный момент разобраться во всем этом сможет только бабка-гадалка. А вы, насколько я понимаю, на кофейной гуще гадать не умеете.
можно клепать доры для поиска других стран, если не хочется собственный интернет говном заливать
А есть люди у кого метку ещё ни разу не снимали и сайт по трафику позиции не восстановил? а то такое ощущение, что я один такой, метку как повесили 24-го так и не снимали, трафик с Яндекса упал, поддержка не отвечает :( Рекламы на сайте нет вообще никакой с 24-го.
Платон ответил: Если Вы внесли какие-либо изменения, дождитесь, пожалуйста, когда алгоритмы зафиксируют их. Если с их стороны не останется нареканий, ограничение будет снято. Процесс проверки полностью автоматизирован и занимает около двух недель, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Ждемс!
---------- Добавлено 30.04.2018 в 11:33 ----------
На гуглерском форуме нашел ссылку на петицию против Яндекса. Ну а вдруг?))))
Фильтр накладывается и снимается рандомно. Алгоритм их настолько сырой, что от него за версту уже несёт плесенью.
Может сырой и работает рандомно, а может все дело в биланах якубовичах, которые то появляются на сайте, то нет.
На толоке есть вот такой пример с Якубовичем, очевидно, что эта реклама вводит в заблуждение, а значит подпадает под фильтр.
Может сырой и работает рандомно, а может все дело в биланах якубовичах, которые то появляются на сайте, то нет.
На толоке есть вот такой пример с Якубовичем, очевидно, что эта реклама вводит в заблуждение, а значит подпадает под фильтр.
А скиньте, пожалуйста, все эти примеры из толоки, может в файле каком-нибудь, чтобы по ним можно было кликнуть и перейти посмотреть, что они там фильтруют.
Борис С, сохранил задание как PDF, ссылки вроде работают, так что примеры можно будет посмотреть.
Борис С, сохранил задание как PDF, ссылки вроде работают, так что примеры можно будет посмотреть.
Касательно БС, то, насколько я понял, Яндексу не нравится маскировка "под меню" и кнопки личных кабинетов. У меня вчера из-под фильтра выпустили хороший рабочий сайт (до 10к в сутки с Яндекса) с БС в конце статей, который я снимать и не собираюсь, так как трафа с Г и Я примерно поровну. Просто использовать нужно аккуратно.
Ещё из наблюдений по заданию:
1. В большинстве примеров на скринах показана только верхняя часть страниц, что как-бы намекает, что туда на своих сайтах много рекламы лучше не запихивать.
2. Исходя из количества примеров "желтой" рекламы (особенно псевдомедицинской!!!) становится более понятно, почему в январе-марте массово покосило женские и мед. сайты.
3. Блоки ссылок нужно использовать крайне аккуратно, и желательно не в первом экране. У меня до сих пор под фильтром с 21-го числа находится сайт налоговой тематики на котором под содержанием был БС с рекламой типа "Личный кабинет nalog.ru" и т.п.
4. Псевдо-видеоплееры Яндексом воспринимаются как спам-реклама.