Бан или вылет

B
На сайте с 03.02.2005
165
1020

Есть сайт мобильной тематики. Проиндексирвоано было около 2к. страниц.

Сегодня с утра сайт пропал из выдачи.

http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=**********.ru&pag=u&numdoc=50

0 страниц.

Это бан или Я. сглючило? У меня бывало чтобы несколько страниц из выдачи падали, морда падала. Но все... Оч. похоже на бан.

На сайте использовался линкатор ручного типа со сложной каталожной системой, ссылка с главной гласила "каталог сайтов интернета".

ЗЫЖ с помощью линкатора раскручивалося сайт по конкретным ключевым запросам, которые полностью соответствовали содержимому страниц..

Если люди искали сони ериксон - они находили именно его...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
F
На сайте с 15.04.2005
36

Ну если 0 проиндексировано, то скорее всего бан.

Пишите addurl@yandex.ru.

Главный источник знаний по оптимизации ()
B
На сайте с 03.02.2005
165

..Жаль..если так. Отписал. Может и ответят.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Да, ещё такой момент:

у забаненого домена ИЦ бывает?

Если не быввает - то исчезает после пересчёта? Или сразу?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
betam:
Да, ещё такой момент:
у забаненого домена ИЦ бывает?
Если не быввает - то исчезает после пересчёта? Или сразу?

тИЦ бывает. Если не обнулят.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)

Такой бот ползает по сайту. Когда такой бот приходит - бан возможен (т.е. возможно ли, что бан уже состоялся) или нет?

Г
На сайте с 23.07.2005
14
betam:
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)
Такой бот ползает по сайту. Когда такой бот приходит - бан возможен (т.е. возможно ли, что бан уже состоялся) или нет?

Это робот индексатор картинок. Ползать по идее может и после бана. Некоторое время.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Это бан или Я. сглючило? У меня бывало чтобы несколько страниц из выдачи падали, морда падала. Но все... Оч. похоже на бан.

Могло просто сглючить.

Давно уже жалуются тут на такое.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D
На сайте с 22.04.2004
49

Жалуются многие, а было ли у кого скорое восстановление сайта и насколько скорое оно было?

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мда, бан это на 99%. У самого такое. Отписал на addurl@yandex.ru - жду ответа. Сейчас начнется гадание на кофейной гуще - за что забанили :)

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 22.04.2004
49

Получается я вошел в 1% :), оказался не бан (хотя уже гадал и не только на кофейной гуще)!!! Ответили, что к сайту никаких штрафных санкций не применялось, что во всем виноват хостинг.... При следующем заходе робота, сайт будет проиндексирован. Вот такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий