- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, в общем - так.
В кипере на карте показывается "ноль".
На офсайте следующее:
"К сожалению в связи с переводом карт на новую платформу в данный момент недоступен остаток средств на карте и история операций, пользуйтесь пожалуйста банкоматами, возвращающими остаток на карте. "
Понять бы, что имеется в виду :)
Видно где то есть возможность проверки количества денег на счету через банкомат.
У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал. Максимум, что я получал, денег для снятия не достаточно, повторите операцию, операция невозможна или снять вы можете сумму nnn.
первое, что у меня спрашивает банкомат, сколько денег хочу снять, второе пин код. потом думает и выдаёт, что я написал выше.
Жалко, что не сообщают, сколько продлится этот переход на новую платформу... ну хоть примерно... :)
Сейчас баланс карты вообще ноль, опять крадут деньги как в том году закрыли карту, а баланс не вернули! :(
Сейчас баланс карты вообще ноль, опять крадут деньги как в том году закрыли карту, а баланс не вернули! :(
у всех 0, не паникуй. как минимум только тебя это не касается.
Видно где то есть возможность проверки количества денег на счету через банкомат.
У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал. Максимум, что я получал, денег для снятия не достаточно, повторите операцию, операция невозможна или снять вы можете сумму nnn.
первое, что у меня спрашивает банкомат, сколько денег хочу снять, второе пин код. потом думает и выдаёт, что я написал выше.
Я в Израиле, ситуация та же. Я вот думаю.... пытался снять я деньги раз 10, с разных банкоматов.
Интересно, вычтут 10 баксов?
Не то, что бы жалко, но вот сам факт.... :)
мне вот написали:
Ждем ответ из Банка.
Как только получим ответ, то сразу же отпишем Вам.
Ждите.
У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал.
Банкомат СБ РФ (например) может совершенно бесплатно выдавать чек с указанием доступного остатка ПОСЛЕ операции. То есть надо рискнуть и снять сумму, заведомо имевшуюся (в предположении того, что она зачислена), оставляя деньги на разные комиссии. В крайнем случае теряешь доллар, если денег на карте в самом деле нет. В случае успеха получишь еще и квиток с указанием остатка (в пересчете на валюту РФ есссно).
Увы, это доступно только в РФ ;)
Аналогичная проблема. Кредитные деньги висят третий день. Суппорт говорит, что написал в банк и "Ждите". Похоже, что проблемы хронические - нечто похожее было и прошлым летом. Почему же с началом разборок с банком не предупредить всех пользователей и вывесить сроки? Или в мутной воде легче рыбку ловить... -(((
Интересная таки ситуация...
Ответы приходят явно копи-пастные, инфы - никакой.
Хм, может повесить жалобу в арбитраж? :))))))))))))))))))))0
Интересная таки ситуация...
Ответы приходят явно копи-пастные, инфы - никакой.
Хм, может повесить жалобу в арбитраж? :))))))))))))))))))))0
Лучше сразу в Спортлото написать! :)