Внимание! Webmoney Banque - не работает.

M
На сайте с 02.10.2006
94
Doctoruga:
Ну, в общем - так.
В кипере на карте показывается "ноль".
На офсайте следующее:
"К сожалению в связи с переводом карт на новую платформу в данный момент недоступен остаток средств на карте и история операций, пользуйтесь пожалуйста банкоматами, возвращающими остаток на карте. "
Понять бы, что имеется в виду :)

Видно где то есть возможность проверки количества денег на счету через банкомат.

У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал. Максимум, что я получал, денег для снятия не достаточно, повторите операцию, операция невозможна или снять вы можете сумму nnn.

первое, что у меня спрашивает банкомат, сколько денег хочу снять, второе пин код. потом думает и выдаёт, что я написал выше.

---------------------
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Жалко, что не сообщают, сколько продлится этот переход на новую платформу... ну хоть примерно... :)

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Сейчас баланс карты вообще ноль, опять крадут деньги как в том году закрыли карту, а баланс не вернули! :(

M
На сайте с 02.10.2006
94
PHPExpert:
Сейчас баланс карты вообще ноль, опять крадут деньги как в том году закрыли карту, а баланс не вернули! :(

у всех 0, не паникуй. как минимум только тебя это не касается.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
monte:
Видно где то есть возможность проверки количества денег на счету через банкомат.
У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал. Максимум, что я получал, денег для снятия не достаточно, повторите операцию, операция невозможна или снять вы можете сумму nnn.
первое, что у меня спрашивает банкомат, сколько денег хочу снять, второе пин код. потом думает и выдаёт, что я написал выше.

Я в Израиле, ситуация та же. Я вот думаю.... пытался снять я деньги раз 10, с разных банкоматов.

Интересно, вычтут 10 баксов?

Не то, что бы жалко, но вот сам факт.... :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

мне вот написали:

Пока ничего ответить не можем.
Ждем ответ из Банка.
Как только получим ответ, то сразу же отпишем Вам.
Ждите.
html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
monte:
У нас в Германии я пока такого с этой картой не встречал.

Банкомат СБ РФ (например) может совершенно бесплатно выдавать чек с указанием доступного остатка ПОСЛЕ операции. То есть надо рискнуть и снять сумму, заведомо имевшуюся (в предположении того, что она зачислена), оставляя деньги на разные комиссии. В крайнем случае теряешь доллар, если денег на карте в самом деле нет. В случае успеха получишь еще и квиток с указанием остатка (в пересчете на валюту РФ есссно).

Увы, это доступно только в РФ ;)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
E
На сайте с 01.08.2008
1

Аналогичная проблема. Кредитные деньги висят третий день. Суппорт говорит, что написал в банк и "Ждите". Похоже, что проблемы хронические - нечто похожее было и прошлым летом. Почему же с началом разборок с банком не предупредить всех пользователей и вывесить сроки? Или в мутной воде легче рыбку ловить... -(((

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Интересная таки ситуация...

Ответы приходят явно копи-пастные, инфы - никакой.

Хм, может повесить жалобу в арбитраж? :))))))))))))))))))))0

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Doctoruga:
Интересная таки ситуация...
Ответы приходят явно копи-пастные, инфы - никакой.
Хм, может повесить жалобу в арбитраж? :))))))))))))))))))))0

Лучше сразу в Спортлото написать! :)

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий