Просел доход на адсенс - 4

S
На сайте с 26.08.2003
118

Вся эта бесплатная фигня, как газеты, видео, игры, сайты для людей, появились только благодаря рекламе и без нее исчезнет или станет платным.

Настает переломный момент, когда средний заплывший жиром пользователь настолько уху ел от этого всего, что начинает рубить сук на котором сидит.

Итак господа, красная таблетка или синяя? :)

красная - вы ничего не меняете, ваши доходы уменьшаются и через несколько лет вам нечем будет заплатить даже за хостинг.

синяя - вы определяете оху.. таких пользователей и посылаете их в далекое пешее путешествие (не показывать часть или весь контент) или платный сервис, если ваш сайт позволяет такое сделать.

Причем, в реальной жизни такого и представить себе никто не может чтобы бесплатно. Например, снять номер в гостинице, пообедать в ресторане, помыть машину или даже сходить в кино. А в интернете уже все привыкли, что все только бесплатно, а сейчас бесплатно и без рекламы

Pirozhkoff
На сайте с 02.01.2011
52
ziliboba0213:
А что буржуи по этому поводу пишут? Пришли к какому-то знаменателю?

А то я в английском не силен :)

Теорий много, но толком никто не знает. Трафик становится по большей части мобильным, рекламная слепота, ...

A
На сайте с 23.06.2009
171

Ну, вчера в 00:10 собираюсь ложиться спать решил глянуть - что ж там в Адсенсе? Вижу: 0,81 центов. ОК, но задержался и обновил статистику - 0,52. Глянул аналитикс - 0,87. Через десять минут - Аналитикс - 0,5, Адсенс - 0,8.

В общем, прыгало все так до часу ночи, пока я не уснул.

Утром - мой результат за день - 0,27 цента

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
sash:
...вы определяете оху.. таких пользователей и посылаете их в далекое пешее путешествие (не показывать часть или весь контент) или платный сервис, если ваш сайт позволяет такое сделать...

Как Sports.ru боролся с AdBlock и добился результата

Anzey, это что-то из разряда:

Помогите! У меня сегодня траф срезало на 50%! Вчера было 4 посетителя, а сегодня только два за это же время! Что это? Фильтр?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
A
На сайте с 23.06.2009
171
big boy:

Помогите! У меня сегодня траф срезало на 50%! Вчера было 4 посетителя, а сегодня только два за это же время! Что это? Фильтр?

Траф, полностью естественный вырос за год (от Гугля) от 2000+ до 3000+

Позиции в выдаче Гугл - тоже +

Вот только доход от Адсенса - сначала -90%, а теперь любезно по +1-3 процента вверх в месяц 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
big boy:

Поставил скрипт, чтобы посмотреть, сколько пользователей блочит как написано тут: https://vc.ru/p/media-adblock

Пока выглядит так по просмотрам:

counts true false

1853 842 1011

То есть процентов 40 блочит рекламу 😮 Мама дорогая :) Может я чего не так сделал конечно...

S
На сайте с 02.04.2012
108

Не пойму при чем снижение дохода за 1000 показов (ctr, цена клика) и AdBlock. Я думал, что при включенном блокировщике рекламы показы не идут, а следовательно и их нет в статистике. Или они все-же считаются?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
samouschka:
Не пойму при чем снижение дохода за 1000 показов (ctr, цена клика) и AdBlock. Я думал, что при включенном блокировщике рекламы показы не идут, а следовательно и их нет в статистике. Или они все-же считаются?

Они вроде в код страницы загружаются, но блочатся, вроде вот так:

display: none;

visibility: hidden;
orphans: 4321;
Z
На сайте с 03.03.2015
69

Поставьте скрипт, который будет просить выключить Adblock

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Что-то у меня сайт этот не затемнен c помощью css при включенном Adblock)) ;)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий