- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу спросить, даже не спросить, а так, мысли вслух... Я разместил контекст буквально вчера, но вот меня смущает тот факт, что сейчас большинство пользователей ставят блокировщиков рекламы в браузер, (да и браузеры некоторые уже с ними разрабатывают) это же убивает весь заработок с рекламы))) или я чего-то не понимаю???
У меня с 1026 показов - 1 клик по рекламе)
Завтра пойду на консультацию к специалистам в Профит Партнер!
Ваше мнение?
Такой CTR не про РСЯ.
Вариантов масса, но налицо проблема с размещением.
Ну если у человека на 1 страницу 10 объявлений (не блоков), то это CTR=1%. При неудачном размещении вполне нормальная ситуация. В профите должны помочь.
ЗЫ: по наблюдениям, блок директадверта режется в 20% случаях (в общих тематиках). РСЯ, ИМХО, в пару раз меньше. Так что дело не в баннерорезках. Разумеется, если у Вас не IT-тематика, где адблок стоит у 2/3 посетителей.
Если пользователь с блокировщиком (например Adblock) просматривает страницу, то показ объявления не засчитывается.
Меня смущает тот факт, что сейчас большинство пользователей ставят блокировщиков рекламы
...
У меня с 1026 показов - 1 клик по рекламе
Таки что Вас смущает? Блокировщики или ваш CTR?
Блокировщики на ваш CTR (который Вы показали) никак не влияют. Если реклама заблокирована и она не показываетя, то она и не будет посчитана, как показ. Нет показа - нет в статистике.
Не заморачивайтесь на блокировках. Заморачивайтесь на других более существенных вещах.
Tarasoff, Я думал, что и при вкл блокировщиках показы засчитываются - теперь буду знать что нет!
А вот CTR меня более всего интересует) Почему не кликают??
Я думал, что и при вкл блокировщиках показы засчитываются
РСЯ очень щепетильно относится к учету показов. Не учитываются даже объявления, которые пользователь не увидел из-за того, что они расположены внизу страницы, а он страницу не прокрутил. Вот так-то...
А почему не кликают - это отдельная тема. Надо смотреть на сайт. Если Вы на Профит-партнере, обратитесь за консультацией по повышению дохода. Там квалифицированно помогут.
у меня точно также было только показов 900 а кликов 1 или 0 пошел на консультацию в профите стало кликов 3-5!
---------- Добавлено 24.07.2012 в 00:50 ----------
поставьте рекламу перед "Получить форму обратной связи" будет так больше кликов!
Завтра пойду на консультацию к специалистам в Профит Партнер!
у метро еще не консультируют?:)
http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=2246